츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남성투표 - 내가 만약 여자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 남자캐릭터는?
집사야 | L:0/A:0
336/410
LV20 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 579 | 작성일 2016-05-28 22:46:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남성투표 - 내가 만약 여자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 남자캐릭터는?

특이하게 역투표로 가보겠습니다

남성독자분들이 생각하기에 자신이 여성이었다면 사귀고싶다 싶은 캐릭터를 골라주시면 됩니다.

다음으로 여성독자분들이 자신이 남성이었다면 사귀고싶은 캐릭터 투표를 열겠습니다

딱히 제한은 없지만 여성독자분들은 잠시 참아주시길 ㅋㅋ

최대 2표까지 가능하게 하겠습니다. 차애를 위해(?)

그러고보니 넣어버린 유부남도 있는것 같군요. 그부분은 부디 너그럽게?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
카네키 켄

18 Vote (17.31%)
나가치카 히데요시

14 Vote (13.46%)
츠키야마 슈

7 Vote (6.73%)
니시오 니시키

1 Vote (0.96%)
요시무라

요모 렌지

3 Vote (2.88%)
코마 엔지(마엔)

스즈야 쥬죠

5 Vote (4.81%)
아몬 코타로

후루타 니무라

2 Vote (1.92%)
타키자와 세이도

아리마 키쇼

7 Vote (6.73%)
마루데 이츠키(바이크갓)

우이 코오리

호우지 코우스케

시노하라 유키노리

히라코 타케(만년상등)

키리시마 아야토

샤치

타타라

노로

야모리

나키

카노우

이토 쿠라모토

타로짱

니코누님(?)

우타

반죠

와슈 요시토키(동안 미중년)

와슈 마츠리(폭풍노안)

우리에 쿠키

시라즈 긴시

쿠로이와 타케오미

아바라 한베

리오(시코라에)

총투표수 : 104표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뚜루둡
전 카네키한정 얼빠이기 때문에 당연히 첫번째입니다 후후후
추천0
집사야
역시 남자가 봐도 반할것 같은 카네키죠 ㅋㅋ
추천0
뚜루둡
헐..이거 남자만 하는 거였나요
저 여잔데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글을 잘 안 읽으면 이런 꼴이 나네요
다시 투표 하러 가야 겠어여..@
추천0
집사야
딱히 그렇게 상관은 없습니다만 이색투표로 해보는지라 ㅋㅋ 어쨋든 감사합니다
추천0
육대장군
히데면...솔직히 지금주고싶..
추천0
집사야
히데갓이죠 히데는
추천0
WRYYYYYYYYYY
전 타케랑 사귀고 싶습니다. 잘생겼으면서도 너무 튀지않아 바람필 걱정은 안해도 될 것 같아서 말이에요. ㅎㅎ
추천0
집사야
엌ㅋㅋㅋ 잘생겼으면서도 마을사람A같은 만년상등씨 ㅋㅋ
추천0
ASAD
멋있는 걸로 아리마인데 왠지 고자같음
그러고보니 아몬하고 쥬조는 빼야되지 않음?ㅋㅋ
추천0
집사야
그... 그렇군요 정신적 고자와 육체적 고자... ㅠㅠ
추천0
Arata
전 쥬조&츠키야마가 좋아여ㅎ
추천0
카네키가 1위네ㅋㅋ
추천0
호옹잉
현실적으로 저는 히데를 뽑겠습니다..
추천0
잉여인데요
카네키 히데!
추천0
서울구울
고자들 영고 또랄 탈모제외해서 히데랑 아야토중에 고민하다 결국 전 얼빠이므로 아야토를ㅎ
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
히데랑 카네키
추천0
[L:54/A:505]
스기타
슈님
추천0
Machiavelli
확실히 매력적인 건 남캐가 훨씬 많은듯요;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18843 일반  
차라리 이렇게 된거 베게를 [4]
집사야
18842 일반  
아야토 부러진 뼈 개수만큼 추천하면 베게군요 [6]
집사야
18841 일반  
사실 전 추천하면서 [2]
집사야
18840 일반  
구축이 시작되는 건가요? [7]
집사야
18839 일반  
이제 re 개업하기 전에 [2]
집사야
18838 일반  
진지하게 얘기하자면 [5]
집사야
18837 일반  
그런데 왠 비난여론이지? [14]
집사야
18836 일반  
생존신고 하러 왔습니다 re는 안차려도 되나보군요 ㅎㅎ [13]
집사야
18835 일반  
츄리마님 대응은 그닥 큰 문제 못느끼겠는데 [18]
집사야
18834 일반  
추천수 필요해서 올리면 올린거고, 이상하다는 사람 있으면 있는건데 [10]
집사야
18833 일반  
현재 죽거나 죽었을 확률이 높은 캐릭중 보고싶은 캐릭터는? [34]
집사야
18832 일반  
여러분 진정하세요 히데는 안죽었을겁니다 [10]
집사야
18831 일반  
마루데 바이크 모드라는게 [7]
집사야
18830 일반  
마루데 시라즈도 재밌는 캐미일것 같은데 [4]
집사야
18829 일반  
우리에 진짜 사사키때 잘좀하지 [6]
집사야
18828 일반  
한번씩 구 명작들 찾아보는것도 좋네요 [13]
집사야
18827 일반  
카네키 때린애들 다시 카네키가 다 갚으려면 [17]
집사야
18826 일반  
Re나미랑 사이코 같이 있으면 사이코가 연상으로 보일까요? [6]
집사야
18825 일반  
아야토가 약한게 아닙니다 [7]
집사야
18824 일반  
스이샘이 토르소가 애정캐였다면 [1]
집사야
일반  
남성투표 - 내가 만약 여자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 남자캐릭터는? [18]
집사야
18822 일반  
여성투표 - 내가 만약 남자였다면 사귀고싶었을 것 같은(혹은 반했을 것 같은) 여자캐릭터는? [20]
집사야
18821 일반  
토르소 굉장히 특이하군요 [2]
집사야
18820 일반  
우리에가 찾은 몸통 어떤 트릭이 있지 않을까 싶은데요 [6]
집사야
18819 일반  
메인을 바꿨습니다. [17]
집사야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX