츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오가이식도 결국 맥거핀
집사야 | L:0/A:0
1,073/1,190
LV59 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 103 | 작성일 2018-08-04 03:19:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오가이식도 결국 맥거핀

데우스 엑스 마키나인

이세계 전생 치트 먼치킨 카노우가 만든 역작

'오가이식'

카노우식 + 치교식이라는데

카노우식은 그냥 카구호 인간몸에 쳐박는거

치교식은 프레임 씌워서 쳐박는거

이걸 어찌 합친다는거지? 대체?

반만 씌워?

반쯤 씌워?

씌웠다 벗겨?

근데 씌웠다 벗기는것도 아님 오가이들 보면 평소에 프레임 설정되있다함

갑자기 애새기들이 먼치킨이 된 데엑마인데

이해라곤 눈꼽만큼도 안가는 스이식 논리의 결정체

거의 구강구조급;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김무제
영영 알 길 없게 하려고 오가이도 몰살함ㅋㅋㅋ
카노우도 죽여서 묻어버림

아 아무튼 카노우가 천재라 가능하다구
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스이 뇌속엔 뭐가 든걸까 진짜?

코코넛이 뇌대신에 생각해도 이보단 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18468 일반  
직접 어그로를 작품 망치는 먼치킨보다 싫어하는 감이 있는듯 [3]
집사야
18467 일반  
난 딱히 애캐랄 캐릭터가 없는 듯 [2]
neitQ
18466 일반  
피에로애들 뭣도 아니라 너무 욱김ㅋㅋㅋ [5]
페노미나
18465 일반  
만약 가장 븅신같은 집단/단체 투표하면 [8]
집사야
18464 일반  
어떤 투표 하든 스이 들어가면 벨붕임 [2]
집사야
18463 일반  
아 맞다 아오기리 있었네 [2]
페노미나
18462 일반  
우타도 후루타급의 강자네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
집사야
18461 일반  
CCG도 사실 븅신조직임 [10]
집사야
18460 일반  
오가이가 카네키 클론이었으면 재밌었겠다. [3]
내가뭘본거
18459 일반  
1부하고 그냥 때려치지 [6]
페노미나
18458 일반  
1,2부 카노우의 변화 [5]
집사야
일반  
오가이식도 결국 맥거핀 [2]
집사야
18456 일반  
도쿄구울과는 하루빨리 연을 끊고 싶다는 의지 [7]
예쁘시네요
18455 일반  
스이도 구강구조 수술 시켜주자 [3]
집사야
18454 일반  
인기투표 현재 1위 타키자와 박제 [2]
헤안샤마
18453 일반  
근데 백정장한태도 발리는 조직이 어떻게 새장을 지배한거지? [5]
집사야
18452 일반  
도게 잘 타네ㅋㅋㅋㅋ [1]
hfjudbj86
18451 일반  
사실 새장이란 착각이었던거 아닐까? [2]
집사야
18450 일반  
'새장'만이 아니라 '구울'도 착각이었을지도 몰라 [4]
집사야
18449 일반  
연구소때 이거 오가이들이에요? [2]
jotta1234
18448 일반  
고인물 [4]
justitia
18447 일반  
일본 도굴결말반응어떤지궁금하네 [5]
jotta1234
18446 일반  
투표도 끝나면 우리 이제 뭐하냐 [16]
Dove99999
18445 일반  
이시다 스이 41표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
샤벳일라
18444 일반  
애니로는 둥글네키 다르게 나오겠지? [2]
샤벳일라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX