츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[연구글?]1부 1~14권에서 카네키가 털리는 횟수와 남을 터는 횟수를 세어보았습니다
키위타르트 | L:33/A:242
227/330
LV16 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 2,934 | 작성일 2015-05-06 23:45:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[연구글?]1부 1~14권에서 카네키가 털리는 횟수와 남을 터는 횟수를 세어보았습니다

카네키는 평소엔 가차없이(ㅜㅠ) 털리다가 가뭄에 콩나듯 간지폭풍을 보여주는게 매력이죠!

그래서 탈탈 털리는 횟수와 상대방을 영혼까지 탈곡시켜주는 횟수를 세어 보았습니다!

반장난으로 세기도 했고 주요인물들 VS 만 위주로 적었습니다. 재미로 봐주세요 ㅎㅎ

합계 : 카네키 털림 횟수 30회 / 털어본 횟수 17회

=> 생각보다 많이 털어봤네요...? 그런데 왜 맨날 털리는거 같지 (후비후비)

털림 상세 목록

권(券) - 화(話) : 터는 인물 / 털리는 인물 [내용]

1 - 001 : 카미시로 리제 / 카네키 켄 [카구네로 확찢]

1 - 005 : 니시오 니시키 / 카네키 켄 [목 좀 졸리지만 금방 토우카가 구해줌]

1 - 005 : 키리시마 토우카 / 니시오 니시키 [시비털었다가 털림]

1 - 005~006 : 키리시마 토우카 / 카네키 켄 [인육 억지로 먹임 + 카네키가 '너희들 괴물들과는 달라!'라는 말로 광역어그로를 끌고 쳐맞]

1 - 007~008 : 니시오 니시키 / 카네키 켄 + 나가치카 히데요시 [니시킥이 히데를 먹으려고 함]

1 - 009 : 카네키 켄 / 니시오 니시키 [주인공의 가족, 친구, 연인을 인질로 잡고 도발하시면 주인공이 파워업합니다]

2 - 015 : 마도 쿠레오 / 후에구치 료코 [목이 뎅겅 ㅜㅠ]

2 - 016 : 카네키 누드신

2 - 017 : 키리시마 토우카 / 쿠사바 수사관 + 아몬 코타로 [래빗 가면을 쓰고 엑스트라 수사관 습격]

2 - 017 : 마도 쿠레오 / 키리시마 토우카 [실력부족으로 탈탈탈...]

2 - 019 : 키리시마 토우카 / 카네키 켄 [훈련이랍시고 쥐어팸 + 카네키 웃통까기 ]

3 - 024~025 : 아몬 코타로 / 카네키 켄 [그 유명한 아몬&카네키 첫만남]

3 - 025 : 마도 쿠레오 / 키리시마 토우카 [토우카 리벤지 매치 실패]

3 - 026 : 카네키 켄 / 아몬 코타로 [카구네 꺼내고선 일방적으로 털기 시작]

3 - 026~027 : 후에구치 히나미 / 마도 쿠레오 [우리 언니 괴롭히지마!]

4 - 035 : 카네키 켄 / 불량배들 [카네키가 카구네 안꺼낸 상태에서 처음으로 남을 털었어...! ㅜㅠ]

4 - 038~039 : 타로쨩 / 카네키 켄 [책에서 익힌 지식으로 팔도 꺾어보고 열심히 저항 했지만 약효가 돌면서 망]

5 - 041~044 : 츠키야마 슈 / 카네키 켄 + 니시키 + 토우카 [키미 납치 사건]

5 - 045~046 : 키리시마 토우카 / 츠키야마 슈 + 니시키 [니시키의 작화 폭발]

5 - 번외편 : 리제 누드신

6 - 050 : 카네키 켄 / 반죠 카즈이치 [반죠씨 허당끼 작렬]

6 - 052 : 야모리 + 아야토 / 카네키 + 토우카 [쳐맞는 카네키를 보고 유열을 느끼셨다면 당신은 정상적인 도굴인]

6 - 053 : 설명충 시노하라

6 - 054 : 아야토 + 타타라 / 카네키 켄 [척안이라고 데려와 놓고서 방치플레이]

6 - 057~058 : 빈 형제 / 카네키 + 반죠

7 - 060 : 스즈야 쥬죠 / 마루데 특등의 바이크

7 - 061~063 : 야모리 / 카네키 켄 [슈퍼 고문타임★]

7 - 064~066 : 카네키 켄 / 야모리 [역시 주인공은 적당히 괴롭혀야 해요]

7 - 067~ 8 - 070 : 키리시마 아야토 / 토우카 + 니시키[동생이 반항기]

8 - 075 : 카네키 켄 / 키리시마 아야토 [뼈박사 카네키]

9 - 085 : 카네키 켄 / 구울 레스토랑 [몇몇 제외하고 전멸]

9 - 086 : 카네키 켄 / 범고래의 부하 [시비 털렸으나 가볍게 제압]

9 - 088 : 카네키 복근 공개

10 - 091 : 샤치 / 카네키 켄 [범고래 1차전]

10 - 097~100 : 샤치 / 카네키 켄 [범고래 2차전]

11 - 101~105 : 카네키 켄 / 시노하라 특등 [지네키! 지네키!]

11 - 101~104 : 마도 아키라 / 나키 [바보인데 의리남 나키]

11 - 102~103 : 스즈야 쥬죠 / 시로쿠로 쌍둥이 [나시로 사망.. ㅠㅠ]

11 - 111 : 몬 고자로

12 - 113 : 아리마 키쇼 / 요모 렌지 [요모 과거 에피소드]

12 - 120 : 키리시마 토우카 / 카네키 [너같은건 안테이크에 돌아오지 마]

13 - 124 : 키스는 방어해야 제맛

13 - 131~132 : 카네키 켄 / 모우간 준특등 + 하치카와 준특등 + 히라코 + 쿠라모토 등 [거의 마지막 활약]

* 아몬 VS 카네키는 막상막하라고 생각해서 안 넣었습니다.

14 - 136~141 : 에토 / 쿠로이와 특등 + 시노하라 특등 + 쥬죠 + 우이 [카쿠쟈 존무]

14 - 138~139 : 아리마 키쇼 / 카네키 켄 [아이고 망했어요]

14 - 141 : 타타라 + 노로 / 타키자와 + 아몬 [이쪽도 망했어요]

14 - 142 : 아리마 키쇼 / 에토 [제대로 싸운 느낌은 아니지만 일단 아리마가 압도적인 듯]

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FUDDZZ
헐..고생하셨슴미다
추천0
이레바
두 번 털리면 한 번은 털겠다, 이건가 ㅋㅋ 좋은 글입니다(?)
추천0
레이0
매우 양질의 글이네요.고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
포비포비
많이 털렸구나...도굴 주인공은ㅠㅠ수고 하셨어요!잘봤습니다..
추천0
반주금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네북수준..
추천0
bae
이런 정성엔 추천!
추천0
게시판에서 팬들한테도 털리는 카네킼ㅋ....
추천0
KH
카네키 누ㄷ... 흠흠
잘봤습니다~ 추천!
추천0
[L:10/A:488]
Tia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 아몬 고자로
추천0
tism
밑줄 그어진것에 더 신경이 쓰이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 잘하셨네요...ㅊㅊ
추천0
제이슨
헤에에에에에에에에에에에
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
털어보긴 했네..
추천0
untildie
아리마랑 에토는.. 글쎄... 제대로 부딪혀야알것같네
추천0
미러토
ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14643 일반  
카네키 그림 [4]
설민트
14642 일반  
도쿄구울첫정주행이다 오늘부터시작 [9]
페테3311
14641 일반  
re 토우카 코스프레.♡ [8]
까까마까
14640 일반  
알몸 [13]
tkfkdgodpxh
14639 일반  
제 생각에는 루트 에이하고 원작하고 그리 큰 차이가 없는것 같네요. [8]
세균펀치
14638 일반  
대체 OVA에 얼마나 힘을 쏟고 있길래 [9]
SCYS
14637 일반  
도쿄구울 카니발(90일째) [4]
타로쨩
14636 일반  
에토 카네키 [6]
tkfkdgodpxh
14635 일반  
님들 이거 지네키 같지않나요 [8]
세균펀치
14634 일반  
호옹이로 유명한 4화 BD 눈에 띄는 작화수정 없습니다. [14]
키위타르트
14633 일반  
지금 가입했는데.. 캐릭터사진말인데요 [3]
주황
14632 일반  
여기 주인공은 마음씨가 [11]
포비포비
일반  
[연구글?]1부 1~14권에서 카네키가 털리는 횟수와 남을 터는 횟수를 세어보았습니다 [14]
키위타르트
14630 일반  
도굴 사람들이 카네키라고 더 많이 부르는 이유가 [5]
포비포비
14629 일반  
카네키를 '켄'이라고 부르는 사람은 [15]
앙끄
14628 일반  
글구보니 나키는 이제 뭔 낙으로 살지 [8]
DarkRam
14627 일반  
오오 카네키 성우분 [12]
호박부인
14626 일반  
사이코 보고싶당 [7]
FUDDZZ
14625 일반  
140화에서 카네키가 턱을 만진 이유는 [7]
SCYS
14624 일반  
루트에이 퀄리티 사기치는 신급 MAD [15]
키위타르트
14623 일반  
계절은 차례차례 죽어간다를 부르기 위해 혼자 노래방에 갔습니다 [12]
Hanarin
14622 일반  
경매장에서 딴 캐릭터 알림이 안울리는건 왜죠? [4]
SCYS
14621 일반  
옆동네 만화에 익숙한 지네쿤과 익숙한 변태의 목소리가! [7]
레이0
14620 일반  
도쿄구울 소설 번역 [18]
SCYS
14619 일반  
드디어 메인 바꿨어요 [11]
세이도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX