츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라+쿤+밤 vs b급정도의 힘 리플레조
수창 | L:20/A:49
826/1,090
LV54 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 198 | 작성일 2014-08-17 21:26:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라+쿤+밤 vs b급정도의 힘 리플레조

이건 진짜 벨붕의 끝장판인듯 ,

뭔 전투도 말도 안되는거고 ,, 그냥 노답 씹 벨붕 , 

주인공 관광보정 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JaWangNan
생각보다 층에따른 힘의 차이가 크지 않다는 뜻일수도
추천0
[L:20/A:49]
수창
그게 설정에 어긋나는거죠 ..
탑을 올라갈수록 신수농도는 짙어지고 , 자연적으로 낮은층보다 강해질수밖에 없음 .
만약 그때 리플레조가 C급이나 d급이였으면 모를까;

B급인데 말도안됨 .
추천0
JaWangNan
밤이 졸라짱쌘가보죠 뭐
추천0
수창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JaWangNan
근데 진지하게 하는말임
가시밤이 굉장히 쎄다는거 보여줄련 걸수도
추천0
무한라크교
가시밤이라기보단 가시가 사기템이다라는걸 보여주는듯합니다.
추천0
하쉬빠
아무리 생각해도 좀 심했음
추천0
수창
ㅇㄱㄹㅇ....
추천0
스타미
순간적으로 b급내는거아닌가요
추천0
수창
네 . 그렇긴한데 그 순간적인b급이면 .. E급들 사이에선 초사기인데 ㄷㄷ
추천0
스타미
결국 모든건 가시가 있기에 성공한거니까 뭐 엔류의가시가 뒷바침해준다면 그정도는 문제없다고 볼수도 있지않을까요ㅋㅋ
추천0
무한라크교
지금 e급 쩌리들 평균 생각해보면 리플레조 순간적인 B급이 그정도쯤 되지않을까합니다. 그리고 일단 가시랑 그 백천경 아이템이 너무 사기템인듯합니다.
추천0
수창
후... 그러면 벨런스가;;;
갈수록 뭐 몇급씩 차이를 아이템으로 커버치는정도가되네;;
추천0
무한라크교
높이 올라가면 아이템 빨이라는(파도잡이중에서) 말이 있던데, 딴 아이템도 아니고 관리자를 죽인 랭킹2위의 엔류의 가시니 말다한거라고봅니다. 이건 진짜 퍼그가 밤한테 밥상 차려주고 떠먹여가며 키우는 수준입니다.
추천0
바라바라바
가시는 ㅈㄴ 초레어자나여ㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅇㄱㄹㅇ 심지어 죽어있었다는 가시를 다시 공방에서 시동무기로 만든거ㅇㅇ 그게 아니었으면 사실상 엔류만이 쓸수있었을텐데 그걸 어찌저찌 무기로 만들어서 밤한테 줬으니 대단하긴합니다.
추천0
[L:7/A:302]
지그
가시 사기템 + 흐름제어 사기기술
리플레조 내구력에도 문제가 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23822 일반  
밤이 [2]
spacejanggm
23821 일반  
[신게문학] - [밤라헬] 기승전병 [7]
거프중장님
23820 일반  
차피 밤이 어릴때는 [3]
spacejanggm
23819 일반  
아무튼 오늘 창거품좀 [5]
말미잘
23818 일반  
밤을 [8]
spacejanggm
23817 일반  
왕난이 각성+흑화좀 [2]
말미잘
23816 일반  
와 댓글창에서 노는거 개꿀잼;; [4]
지그
23815 일반  
자왕난 각성하면 [11]
말미잘
23814 일반  
전 이런전개였으면 [2]
allendgrayman
23813 일반  
툴르랑이 [9]
말미잘
23812 일반  
2부 113화 댓글에서 라헬을 실드쳐보겠습니다. [3]
지그
23811 일반  
밤 친구들의 더 많은 푹찍이 필요합니다 [1]
사푸
23810 일반  
후 글리젠 열심히 살렸네 , [1]
수창
23809 일반  
현재 신의탑 실시간 댓글 상황.png [7]
지그
23808 일반  
나는 개인적으로 [3]
spacejanggm
23807 일반  
근데 툴르랑 생각해보니까 [4]
사푸
23806 일반  
개인적으로 이런전개 희망합니다 . [15]
수창
23805 일반  
원래 웹툰 나오기전에 댓글 이럼? [9]
지그
23804 일반  
충격적인 전개가 필요한듯 싶네요 . [14]
수창
23803 일반  
그래도 신의탑정도면 파워밸런스 잘 맞추는 편 아닌가요 [5]
JaWangNan
23802 일반  
"가시"가 사기템이긴하지만 사용자에 따라 역량이 있다고 봅니다 . [9]
수창
23801 일반  
밤은 "가시"때문에 그렇다쳐도 , [9]
수창
23800 일반  
자왕레기 지옥열차 통과한다 [2]
초파의정력
일반  
라+쿤+밤 vs b급정도의 힘 리플레조 [17]
수창
23798 일반  
백련이 월하익송 수장 영향력때문에 랭킹이 높은건 사실이지만 , [4]
수창

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX