츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병타치는 페인 몇명잡을수있을까요?
Zeref154 | L:0/A:0
189/330
LV16 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 210 | 작성일 2018-03-28 00:17:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병타치는 페인 몇명잡을수있을까요?

일단 작중에서 페인 소환수상대로 아마테라스만 2~3번 갈기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축생도페인 혼자만가도 병타치랑 좋은승부 가능할거같은데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:67]
단탈리안
5명 잡고

천도한테 질듯 병때매
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ글쿤요 근데 이타치가 소환수어캐상대해요? 지도 안되는거알고 아마테라스3번쓰던데 병타치 ㄱㅊ겠음?
추천0
단탈리안
스사노오면 다조질수있지만 후반전에 병때매

5페인밖에 못잡겠군요 ㅜ
추천0
Zeref154
소환수는 타격을받을수록 증가하는데 스사노오로 어떻게?
추천0
단탈리안
아마테라스 - 소환수

스사노오 - 페인

5페인 대가리깨질듯
추천0
Zeref154
소환수가 3마리인건 어떻게? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
단탈리안
ㅋㄷㅋㄷ 산하나정돈 두를수있네요
추천0
Zeref154
작중에서 그럼 왜 그렇게안함? ㅋㄷㅋㄷ
추천0
단탈리안
작중 나왔는데 ㅎ

바로 나알못 티내죠
추천0
Zeref154
소환수 상대로 아마테라스 3번쓰던데요?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
단탈리안
사스케 vs 병타치전 참조

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나알못
추천0
Zeref154
이타치 vs 페인전 참조
ㅋㅋㅋㅋ나알못
추천0
단탈리안
병타치도 산하나 두르죠 아마테라스로

작중참고

안보셧군요 ㅋㅋ
추천0
Zeref154
병타치보다 강한 예토이타치가 소환수한테 아마테라스만 몇번을쓰는건지

작중 참고

안보셨군요 ㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
답변 언제함? 혹시 이타치마냥 빤스런했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 쉬셔야될듯.ㅋㅋㅋ
추천0
Genos
1명도못잡음
추천0
Zeref154
나루토 어딨냐는 질문에 혀뽑혀뒤질수도 ㅋㅋㅋ
추천0
우치하모리
다잡음
추천0
Zeref154
소환수먼저 잡아야될듯
추천0
패황토훈엠
한명도 못잡겠죠 아마
추천0
Zeref154
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 페인이 소환수3마리 쓰면 아마테라스3번썻다가 자멸할듯
추천0
[L:78/A:244]
야나두
ㄹㅇ 한명도 못잡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref154
2018-03-30 1 82
34 일반  
Zeref154
2018-03-30 1 138
33 일반  
Zeref154
2018-03-30 0 82
32 일반  
Zeref154
2018-03-30 0 102
31 일반  
Zeref154
2018-03-30 0 98
30 일반  
Zeref154
2018-03-30 0 88
29 일반  
↓ 얘는 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디 모자란애가 확실함. [12]
Zeref154
2018-03-30 0 169
28 일반  
Zeref154
2018-03-30 0 90
27 일반  
Zeref154
26 일반  
Zeref154
25 일반  
말이안통하네 패러미터 데이터북상으로 0.5 딸리는거갖고 누가보면 4차이나는줄 [10]
Zeref154
2018-03-30 0 178
24 일반  
↓ 팩트로 후두려팰게요.
Zeref154
23 일반  
이타치빠들 특징 : 이타치는 지들맘대로 조종하면서 상대캐릭은 불리하게 조종함
Zeref154
2018-03-30 0 92
22 일반  
꼭 이런애들 절대 댓글못담 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref154
2018-03-30 0 83
21 일반  
이퀴두명한테 차단당해서 재미가없네;; [5]
Zeref154
20 일반  
Zeref154
2018-03-29 3 128
19 일반  
Zeref154
2018-03-29 1 165
18 일반  
??? : 아마테라스 7방 쏘면 되겠쥬~
Zeref154
2018-03-29 1 162
17 일반  
결국 이퀴들은 지들 뇌내망상 = 작가 팩트 임 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154
2018-03-29 0 83
16 일반  
현실은 이퀴한명 뚜까처맞고 입김 씩씩내며 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref154
2018-03-29 0 86
15 일반  
차단잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Zeref154
2018-03-28 0 153
14 일반  
이타치 스사노오 키면 지라이야 빤스런해야함 ㅇㅅㅇ [3]
Zeref154
2018-03-28 3 314
13 일반  
하시라마가 이타치의 실력을 어떻게알죠? [5]
Zeref154
2018-03-28 0 112
12 일반  
씹타치 담당일찐 [18]
Zeref154
2018-03-28 16 2006
일반  
병타치는 페인 몇명잡을수있을까요? [22]
Zeref154
2018-03-28 0 210

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX