츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 젤 기대되는 웹툰은
일베충꺼져 | L:0/A:0
3/30
LV1 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 575 | 작성일 2013-05-07 00:15:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 젤 기대되는 웹툰은

키드갱인듯..

숨겨둔거 한번에 다 밝히려는듯 ㅋㅋ

조표기가 착한놈이면

아마 홍구가 술먹고 술홍되서 무슨일 저지른거때문에 이렇게된거같고..

조표기가 나쁜놈이면

이번화에서 형님인정해주고 담판에 싸워서 이길려고 그런거일수도

키드갱 드라마에서는 홍구가 최종보스(?)정도라던데

원작에서는 아닐것 같고..

그나저나 홍구 그렇게 맞고도 멀쩡한거보면 진짜 뭐가 있긴있는듯..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:225]
블랙로터스
스텟을 체에 올인
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
쿠베라 과연 이번주는 몇시에 올라올까요 ㅎ [4]
Kuroyukihime
웹툰추천좀해주세요 [2]
naraku
키드갱 무력순위가 [3]
블랙로터스
키드갱 검색2위까지떳네여
금빛
홍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씡기방긔
드디어 강거봉의 은퇴사유가 나왓넹 ㅎㅎ [3]
독설탕
악플게임 결말 예상
그대밤올
으악..
Mei
이영싫 [4]
ShenIong
치인트 [4]
하바라아이
패션왕을 보는 이유 [2]
레이비니아
패션왕도 이제 마지막이네요 [1]
그대밤올
요즘 이 웹툰 꿀잼! 그림이 웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋ
진격
이런 영웅은 싫어는 대체 왜 조회수가 낮을까 [3]
에보니
이말년의 게임광고 [1]
블랙로터스
네이버 수요웹툰은 [2]
브리스
악플게임이 악플을 부추기는듯 [1]
아플
닭통령 이번편 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대밤올
요즘 젤 기대되는 웹툰은 [1]
일베충꺼져
덴마는 레알 신의 작품이다. [5]
블랙로터스
좀 궁금해서요 [2]
jubeat
볼만한웹툰 추천좀요 [5]
러브라이브
키드갱 작가가 알보고니 [4]
accLa
아 세실고 개잼힛네요 [1]
시류
조표기 vs 홍구는 말인데..... [2]
블랙로터스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX