츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안녕하세요!! 웹툰작가지망생입니다!! 네이버 도전만화 "스타일리쉬 리벤지" 많이 보러 와주세요!!!!
inbin | L:0/A:0
5/30
LV1 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 7,008 | 작성일 2014-01-11 11:19:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안녕하세요!! 웹툰작가지망생입니다!! 네이버 도전만화 "스타일리쉬 리벤지" 많이 보러 와주세요!!!!

꽤 오래 스토리를 준비해서

군제대후 복학보단 빨리 작가가 되는것이 경제적으로나 현재 저의 마음이 원하는 것이어서

계속해서 작업중에 있습니다.

딱히 고딩때 이후 만화 커뮤니티나 카페에서 활동을 한것도 아니어서

다른 친목이 많으신 도전만화 도전자들 분들에 비해 홍보가 부족한거 같아 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

아마추어인 저에게 여러분의 댓글과 별점이 사소해보여도 너무나 큰 힘이 됩니다!!!

매주 토요일 업데이트 합니다. 아래 링크 걸어놨으니 재밌게 감상해주시기 바래욤

분명 재미 있으실겁니다!!

많은 관심의 댓글과 별점 부탁드리겠습니다.ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요!!!

좀 전에 새 업데이트를 했습니다~

http://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=604882

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:319]
zero13
재밋어보이네요 ㅎ
앞으로 챙겨볼테니 좋은작품 부탁드려요
추천0
[L:47/A:375]
하가네
잘 보고 있습니다
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
잼겟네여
추천0
[L:20/A:139]
데릴
잘보겠습니다~
추천0
[L:28/A:255]
accelLaO
잘보겠습니다.
추천0
병프콘
DC에서 본듯한?
추천0
[L:14/A:65]
닉네임점
재밌네여 ㅎㅎ
하루빨리 정식연재 하시길
추천0
HISOKA
오 신선해여ㅋㅋㅋ
추천0
에이디에스f
오 오 기대기대
추천0
[L:36/A:685]
금빛
잘보겠습니다
추천0
[L:15/A:238]
연랑
잘볼게요^-^
추천0
비올렌
잘보겠습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
키드갱 상철잌ㅋㅋ 16년의 의문이 풀렸땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
한스터
탈 드디어 나왔네. [2]
그래그런가
프리징에서 궁금한게 있어서 글 올려요^^ [2]
간호장교
블랙베히모스 보는사람 손 [6]
Ace반딧불
프리드로우 어느샌가 [2]
휘황찬란?
오렌지마말레이드정말끝이구나 [1]
오레가최강
나름 명작인 만화 추천 해드림. [3]
팟독
독자에게 신용을 잃은 작가 [1]
팟독
안녕하세요!! 웹툰작가지망생입니다!! 네이버 도전만화 "스타일리쉬 리벤지" 많이 보러 와주세요!!!! [12]
inbin
절대로 봐선 안되는 웹툰.txt [4]
짱쌘고얄
레진에서 볼만한 작품들 [5]
벨제바브
히어로 메이커도 상당한 만화인데 [1]
asfafsa
치인트 아영이는 [2]
하바라아이
레진 커튼콜아래그랑 재밌어요??
HISOKA
독고 대애애에박
휘황찬란?
치인트 드라마캐스팅은 [1]
로그인ID
씨1발 독고 현기증나네
슈퍼야베
레사2&천구
°月下
라이징패스트볼 마지막화 [2]
LH8756
더 게이머 ㅋㅋ [3]
휘황찬란?
판타지top3 [11]
달의왕
연민의 굴레 정주행 끝
달짚
치즈인더 트랩 드라마화 한다네여 [8]
휘황찬란?
방과후베이스볼클럽 보시는분~!?
검은안개
크림슨 로브는 얼마나 썐걸까여
휘황찬란?

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX