츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죠죠 4부 그레이트 페스티발 사진
ANG타마마 | L:0/A:0
768/2,650
LV132 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 663 | 작성일 2017-03-13 14:08:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죠죠 4부 그레이트 페스티발 사진

(후반 좌측부터)

오노 다이스케 (쿠죠 죠타로 성우분),

오노 유우키 (히가시카타 죠스케 성우분),

카지 유우키 (히로세 코이치 성우분),

사쿠라이 타카히로 (키시베 로한 성우분)

앞에 앉아계신 분은

니지무라 오쿠야스 성우분인 타카기 와타루씨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
국위선양
죠죠서기ㅋㅋㅋ
추천0
데기
ㄱ..그레이트...
추천0
WlsQkd
ㅋㅋㅋㅋ성우분들 자세 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠죠의 기묘한 모험 4부 신작 일러스트 [2]
ANG타마마
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』BD/DVD 11권 발매 정보 [1]
ANG타마마
다음에 너는 이렇게 말할거다 "알았다 그렇다면 됐어" [3]
초코모카
1분동안 오라오라 맞으면 그전에 사망할듯 ㅋㅋㅋㅋ [1]
dbstjr
조조
두탕카
이 만화 잼씀? [1]
passion2
죠타로한테 1분동안 오라오라쳐맞기 vs 디오한테 로드롤러 쳐맞기 [6]
토마토쿄코
죠죠 만화 시작해보려하는데 [3]
이사벨
죠죠4부 진짜 개꿀잼.. [3]
거시기거기
그 유명한 구급차 때문에 보게됨 [2]
원게항아리
그림체 [2]
4부애니마지막에 5부떡밥이 안나왔긴한데 [3]
WlsQkd
죠죠 4부 그레이트 페스티발 사진 [4]
ANG타마마
죠죠 작가 아라키 히로히코 "이기 사실 죽이고 싶지 않았다" 발언 화제 [7]
ANG타마마
죠죠
네츄럴
해설분 [2]
버클리신사
죠죠 실사화 재밌을거 같나요? [6]
비닐
메인 바꾸고싶은데 어떻게하죠 [1]
피넛우드
전역하고 왔습니다! [10]
데기
실사판 죠타로를 6타로 벗어나게 하려고 노력해서 보정해봤습니다 [3]
밋코넴
죠죠 실사판 예고편 [2]
ANG타마마
오늘자 디지몬에 나온 죠죠 [2]
프리호
조조
무브먼트
죠죠의 기묘한 모험 전자책 출간 [1]
ANG타마마
이거그림체

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX