츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(BGM) 볼맛이있는 요번 극장판이였습니다. (스포X)
월드체스 | L:56/A:171
410/830
LV41 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 962 | 작성일 2014-08-07 17:38:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(BGM) 볼맛이있는 요번 극장판이였습니다. (스포X)

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-30 03:00:04 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-30 03:00:04 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/zGSSb 브금은 요번 극장판 엔딩인 "러브서치라이트" 입니다

코난덕후인 우리 누나와 같이 보고왔습니다.

지금까지의 극장판중에서도 나름 재미있고 퀄좋은 극장판이였다고 생각합니다. 상위권정도......

장점은 위에서 말했듯이 퀄이 좋습니다. 코난이 구르는 맛이있네옄ㅋ 

단점은 중간중간 지루한감이 살짝 있었습니다. 뭐..상당히 지루하진 않구요. 괜히 돈주고 영화 봤다고 후회는 안할거 같네요...

그리고 액션이 좀 많이 과장된거 같네요...축구공이 레일건처럼 날아가요! 그래도 만화라는 점에서 봐주기로하죠

참고로 저는 롯데시네마에서 보고왔는데 지금 인터넷에서 보니까 cvg에서는 2인당 1개씩 코난뱃지를 준다고하네요~

낮시간에 보시는건 비추입니다. 꼬맹이들 겁나 시끄럽거든요..... 인기가 한물간 2주뒤에나 보시는게 나을듯하네요.

아니면 아침일찍 조조를 보는것도 괜찮을듯합니다~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
커피두유
저는 어제 cgv에서 조조로 봤는데 뱃지 받지 못했는데 ㅠㅠ .. 저는 조조로 일찍 봐서 그런지 떠드는 애들도 없고 조용하게 잘 봤습니다.
액션이 과장된건 다른 극장판도 마찬가지라 그냥 웃으며 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
저도 그냥 조조로 cgv에서 볼껄 후회 하고있네요;;

제가 사는덴 cgv가 규모가 더커서 사람이 그쪽으로 몰리거든요 그래서 롯데로 간거였는데ㅜㅠ
추천0
[L:27/A:388]
웬디는엔젤
축구공이 레일건처럼 날아가요.........
추천0
월드체스
에도가와 미사카
추천0
[L:43/A:387]
지하
극장판 코난 액션은 이미 판타지의 영역이라 생각하고 걍 봅니다 ㅋㅋ
추천0
월드체스
원작에서도 콘크리트 기둥 따윈 발차기로 부숴버리니.......ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2063 일반  
이제 럼정체는 공개해도되잖아요 고쇼양반
원펀치맨
2062 일반  
출판사 폐간해도 좋으니 완결좀 [5]
원펀치맨
2061 일반  
아... 진짜이제 최소한 보스정체찾기에 들어가긴해야하는거아님?ㅋㅋ [1]
원펀치맨
2060 일반  
코난극장판 인기는진짜 기이한듯 [5]
원펀치맨
2059 일반  
코난요즘 검은조직편하네 개꿀잼 [1]
원픠스만뵴
2058 일반  
이번 애니 미궁의칵테일에서 아카이vs버본 질문있습니다 [1]
원픠스만뵴
2057 일반  
칠흑의추적자 질문있습니다 [1]
원픠스만뵴
2056 일반  
코난이랑 하이바라는 한판 할법도한데 [4]
원픠스만뵴
2055 일반  
이번683화 마지막에 [4]
원피스
2054 일반  
명탐정 코난 별로 안 본 뉴비입니다 질문 [2]
원피스1123
2053 일반  
아 검은조직 잡고 언넝 끝내라 [1]
원피스노잼
2052 일반  
난 코난 추리보단 [1]
원피스벌룸
2051 일반  
17년전
원피스신
2050 일반  
실버불렛 뭔가 네이밍 간지나지않냐 [15]
원피스신
2049 일반  
범인한자와씨재밋더라
원피스신
2048 일반  
코난 보다 남도일이 레알 멍청임
원피스은
2047 일반  
식상한 질문일수있는데 코난에서 누가 제일 똑똑함? [4]
원피스재밌
2046 일반  
하이바라 모에한편 좀 알려주세요 [6]
원피스재밌
2045 일반  
코난 극장판 어떤걸 인상깊게 보셨나요? [5]
원피스잼
2044 일반  
코난 안본지.오래됐는데 [1]
원한°
일반  
(BGM) 볼맛이있는 요번 극장판이였습니다. (스포X) [6]
월드체스
2042 일반  
사실 데스노트의 최강자는 L도 라이토도 아닌... [4]
월리웨스트
2041 일반  
뭔가 계속 데스노트vs코난 위주로 논란이 되서 저도 한번 글을 써보자면. [15]
월리웨스트
2040 일반  
세라한테 절권도 가르쳐준 오빠는 둘째 오빠가 아닙니다. [1]
월리웨스트
2039 일반  
검은조직에서 최강의 먼치킨 한번 나왔으면 하네요. 갠적으로 [5]
월리웨스트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX