츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세이시로는 불쌍한게...
플랑플랑 | L:0/A:0
692/730
LV36 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 422 | 작성일 2014-04-20 04:34:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세이시로는 불쌍한게...

열쇠도 없고, 모시는 사람이 가짜 연인이긴 하지만 일단 연인이기도 하고 실제로 가까워 지기도 하는 눈치고... 만약 세이시로가 라쿠한테 대쉬한다면 어떻게 될지도 모르고... 적극적으로 나가지도 못하고 그래서 분량도 적고(애니 기준) 제대로 알지는 못하지만 그래도 일부러 그런 세이시로의 분량을 뽑아내기 위해 작가님이 세이시로는 약물씬이 많은 것 같아요!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:162]
타키츠보
츠구미의 턴이 되려면 적어도
1.치토게랑 연인사이가 아니라는 사실을 알아야하고
2.치토게, 코사키의 마음을 몰라야합니다
이거중에 하나라도 알면 그 순간 없던 가능성이 굳혀집니다
음... 진짜 연인사이가 아닌것 까지는 알아낼지 몰라도 아마 둘의 마음을 알기는 모르겠죠...ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 자기 마음도 몰랐던 캐릭이니... 그래도 츠구미는 눈물 흘리면서 보내줄 캐릭터 같은 느낌이 강하네요...ㅋㅋㅋㅋ
오노데라
슈편 보면 아마 츠구미가 나중에 라쿠한테 고백하지않을까싶네요
음... 그런가요??ㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고싶네요!
민폐계
츠구미는 약을 먹어야죠 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 딱 공식처럼 정해져 있어서 더 불쌍해요!
세이시로는 진짜...

후.. 미안해.. 넌... 아무리 생각해도 현재로썬 안될거같어..
그렇죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠구미는 소심해서..확실히 그런 약(?) 쪽이..흐흠..?
츠구미 약 섭취 -> 적극적(?)
오노데라 약 섭취-> %$&$&$
치토게 약 섭취 -> 착해짐(?)
타치바나 -> ^&%$&$&
주인공이 다들 약을 섭취하는 군요...ㄷㄷ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
엔딩을 위해 필요한 것 [4]
소푸
만약 인기 투표로 진히로인을 결정한다면... [10]
플랑플랑
아 ㅡㅠ [9]
오노데라
아직 진히로인을 결정하긴 이릅니다 [14]
오노데라
웃긴게 [20]
Uoo
세이시로는 불쌍한게... [10]
플랑플랑
스포 당하는게... [6]
플랑플랑
진히로인 오노데라 빠 치토게 파 비교. [19]
민유
리커버 데코레이션 풀 버전 언제 나오나요 [5]
오노데라♥
오늘도 마리갓 찬양하고 갑니다 [9]
유단잔가
2쿨OP [8]
치토게♥
츠구미 잘생김 [5]
치토게♥
이번화 ed는 [3]
유단잔가
안녕하세요 [12]
크리스타
캬 이번화 마리카 원맨쇼 [16]
Zarato
니세코이 진히로인은 [14]
Alderamin
깨알 출연 [13]
火sister
신만세꼴은 니세코이는 안나면 좋겠다 [17]
Alderamin
마리카 아빠성우 [12]
치토게♥
이번에 카나쿠라 유이 성격이 [10]
Alderamin
니세코이는 [6]
크리스타
비록 치토게가 진 히로인이래도... [12]
플랑플랑
일단 현재 니세코이 상태는 [12]
Alderamin
자문을 구합니다. [9]
니세코이 러브코메디라고 들었는데 [15]
크리스타

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX