츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번편 오노데라 팬분들 핵암걸리셨을듯;;
Dearest | L:42/A:425
1,186/1,750
LV87 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-7 | 조회 1,089 | 작성일 2015-11-29 16:07:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번편 오노데라 팬분들 핵암걸리셨을듯;;

언제였지

라쿠는 오네데라가

자기 좋아하는걸 모르고

예전에 오노데라가 좋아하는 사람

있다는 말에 혼자 망상에 망상하다가

좋아하는사람 따로 없다는 말에 안심하던 캐릭이니

이번에도 오노데라가 저런말 해도 얼타는거 이해가 아주

못 가는건 아니긴 하지만... 정말 제대로 발암이네요 이번편 라쿠 ㅋㅋㅋ; 

다음편은

라쿠 치토게 데이트하는

에피소드일려나요 맞으면 좋겠는데

마지막 장면 보고 다음편 기대되네요 +_+

개추
|
반대 7

크으윽혐
십색갸
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:258]
악어사냥
오노답빠들 위로하는글인줄알았는데 기승전 치토게 데이트 기대된다면서 능욕하는글이었네
추천2
[L:42/A:425]
Dearest
그냥 이번편 보고
든 생각적은 글이였는데
그렇게 보이셨다면 죄송합니다
능욕이 아니라 그냥 작품이야기 하라고
만든 게시판에서 최신편 보고 최신화 얘기한거 뿐이에요 ㅠㅠ
추천0
악어사냥
어 담부턴 조심해라
추천0
Dearest
네 ㅋㅋㅋ
추천0
불반도요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
YeonsShiinaAsuna
굉장히 부정적이네 ㅋㅌㅋㅌ
추천0
악어사냥
사실상 치빠들 빼면 다 이렇게 보이지
보니까 밑에 덧글도 빡쳤구만
추천0
Dearest
이게 오노데라를
능욕한다고 보여질줄은 몰랐네요 -ㅅ-
추천0
ㅋㅋㅋ 딱히 부정적으로 느껴지는 문구 없는거 같은데
그냥 시시한 개인소감문 느낌
추천0
도토짭보
나도 어느쪽이냐하면 치빠지만 여기서 그런거 안느껴졌으면 극성치빠다 정신과가라
오노데라랑 잘안되네요 ㅋㅋ 라쿠호구새기 치토게랑 데이트 기대되네요 하는데 안빡치겠냐 치빠들은 그러건말건 치토게 잘되길 바라니까 안보일수도있겠네
추천0
그렇게 느끼는거 자체가.
캐릭터에 너무 몰입한거 아니냐?
충분히 그렇구나하고 넘길수 있는 글인데?
추천0
도토짭보
뭘 그렇구나야 너도 치토게까이니까 풀발기해서 덤비더만 이건 캐릭터에 몰입한게 아니고? ㅋㅋ 이중성에 뽕알을 딲치고간다
추천0
병1신이 ㅋㅋ 얘들이 시시때도없이 아우이유없이 맨날까는거 그만좀 하랬더니 그게 몰입? ㅋㅋㅋㅋ

니쌔기 이전글보니 딱 어그로종자구만.
캐릭에 몰입해서 줫나 흥분하네 ㅋㅋㅋㅋ
이런 일반적인글 타게시판가면 널리고 널렸다.

이거보고 흥분 주체를 못하면 걍 오질마라.
추천0
크으윽혐
십색갸
추천8
츄빨러
개시불ㄹㄹ이 좆같은 새키 조온나게 말안들어 이 십새키야 마지막 좆토게 짤뭐야 이 시발 좆같은 상습범이야 이거 '혐짤주의' 혐짤주의 이 시발새키야 제목에 혐)붙이는게 그리 어렵더냐 ㅉㅉ 너같은놈들이 크을린 뉴비들이 치토게짤보고 놀라달아나지 이 시발롬이 원인이야
추천2
버클리신사
이 압둘이기 졸라웃기네 ㅊㅊ드림
추천0
[L:30/A:305]
야토
오노데라 팬 아니지만 존나 극혐이였음 걍 라쿠 자살했으면
근데 능욕 오지시네 기승전 치토게 ;
추천0
도토짭보
솔직히 내가봐도 능욕하는거같다 오노데라랑 이케되네? ㅋㅋ 다음화에 치토게 데이트 기대된당 이러는거같은데 자제좀해라 니때매 치빠들 욕처먹지않게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이 장면 혹시 그 치바현 Y라는 사람 [5]
Dearest
만약에 애니 3기가 나온다면 일상편은 이거 두개 꼭 애니화 됬으면 좋겠네요 [14]
Dearest
우와 라쿠~ [12]
Dearest
[브금] 라쿠가 선택하는건 오노데라아닐까요 그냥 소설 한번 써봤어요 [14]
Dearest
이 때 치토게 넘 불쌍했어요 ㅠㅠ [13]
Dearest
라쿠 멋지죠 [7]
Dearest
사람들 태세변환이 우디르급이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
Dearest
니세코이 특별편 신혼 이거요 [14]
Dearest
근데 라쿠가 정말 [11]
Dearest
귀엽닼ㅋㅋㅋ [6]
Dearest
근데 마리카요 [5]
Dearest
솔직히 넘 예쁜듯 히익~ [63]
Dearest
그냥 치토게 좋다고 글 한번 적은거 뿐인데.... [13]
Dearest
니세코이 2016년 달력이라네여 [5]
Dearest
여캐 인기투표 한번 해보져 [11]
Dearest
마무리는 그래도 괜찮네요 [14]
Dearest
아흨ㅋㅋㅋ 이번편 치토게 넘 귀엽네여ㅋㅋㅋ [23]
Dearest
치토게는 소년만화 주인공들이 성장하듯이 [63]
Dearest
정보 빠삭하신 분들은 되게 잘 아시던데 [5]
Dearest
이번편 오노데라 팬분들 핵암걸리셨을듯;; [18]
Dearest
이거 인기투표 결과에요?? [9]
Dearest
이번편 완전 웃기네요 ㅋㅋㅋ [7]
Dearest
라쿠랑 치토게 케미터지네여 +_+ [22]
Dearest
이번편도 라쿠 치토게 정말 케미터지네요 [8]
Dearest
왜 없는거져 [15]
Dearest

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX