츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기라가 죽음의 수도에서 대죄 세명 압도한거
마도리 | L:0/A:0
460/490
LV24 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,546 | 작성일 2014-11-29 20:10:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기라가 죽음의 수도에서 대죄 세명 압도한거

어찌 생각 하시나요? 보통 신기가 없어서 그런거다 하고 넘어 가는데 아무리 그래도 너무 약하게 나왔던거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ 기라도 쎄진 이유가 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:249]
치킨토스트
그냥 애들이 진지하게 안 싸웠다고 생각해야할 듯 그 후로 보면 알겠지만 아무리 신기가 없더라도
기라 한테 발릴 애들이 아님
추천0
Newgate
기라 땜에 벨런스가 다 망가짐 ㅋㅋ 메리오다스가 전성기 시절 묘사되는 걸론 전 성기사장보다 약간 우위에 있었고,
전 성기사장은 현 성기사장보다 강했던 걸로 묘사되는데 그런 메리오다스를 기라가 갖고 놈 ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:181]
포풍사망
근데 보면 나중에 만화 에서 단장이 이제 진지하게 하면 안되는건가란 말도 나오고 디안느도 싸우면서 막아 줬을때 키스키스 거리는거 하면 별로 진지 하지 않았고 반도 무기도 없이 육체가 단단한 편은 아니라 가까이 가서 공격 할려는데 폭팔 이란 마력은 성가셨고 제일 중요한 이유는 킹 띄워주기 인듯 ㅋㅋㅋ
추천0
파이프
킹이 강하단 걸 보여주기 위함이 아니었을까요 ㅋㅋ
저도 기라 때문에 정주행마다 헷갈렷던ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:154]
서쪽의리프르
보면 알겠지만 제대로 싸우질 않고 있었음..

진지하게 싸우면 다 신기없이 그냥 성기사들 때려잡는 수준인데

기라때는 그냥 싸웠고 기라 능력자체가 접근하기 힘드니까

킹을 보낸듯.
추천0
Newgate
그 누가 말했는지 기억 안 나지만

디안느는 메리오다스 앞에서 약한 척 한다고 했었던 것 같은데..
추천0
블루도롱뇽
그냥 대충대충 한 것 같아요. 킹이 나선다고 하니까 "ㅇㅇ 그래"라고 하는 것도 그렇고...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10727 일반  
아직 104화 네타 안떴나요? [1]
포풍사망
10726 일반  
일곱개의 대죄 애니로 첨 접한 이후 정독중인데.. [1]
Nada12
10725 일반  
킹??할리퀸? [2]
리아루
10724 일반  
104화 너무 전개빠른듯
나츠드래그닐
10723 일반  
104화... [3]
10722 일반  
이번 화 보고 확실히 느낀건데 [8]
이너넷
10721 일반  
이번화 찌통 장면.... [3]
마도리
10720 일반  
일곱개의 대죄 만화에 대해서 [3]
hwaniya
10719 일반  
지금 애니 7화분량이 만화책으로는 몇화죠? [10]
hwaniya
10718 일반  
....그래서 반이 새로운 요정왕이 됐다는건가요? [19]
살계루
10717 일반  
제가 7개의 대죄를... [10]
zonge
10716 일반  
다음 외전 보고 싶어요
마도리
10715 일반  
요정왕 반 대인?????? [4]
allendgrayman
10714 일반  
요정들도 킹도 [1]
allendgrayman
10713 일반  
반 요정왕 되서 힘 얻으면 개사기 될텐데.. [5]
♥♥♥♥♥
10712 일반  
104화 번역이 나오지는 않았지만 [2]
아버1지
10711 일반  
비비안도 사실 개쎈편인데.. [2]
살계루
10710 일반  
킹 이번화 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
10709 일반  
밑에 네타 어쩌구 글 있어서 써봅니다. [4]
리아루
10708 일반  
제리코말인데 [6]
이너넷
일반  
기라가 죽음의 수도에서 대죄 세명 압도한거 [7]
마도리
10706 일반  
일곱개의 대죄랑 드래곤볼 그림체............. [8]
Mr베르고
10705 일반  
제 생각에 킹이 날개가 없는 이유는 [7]
췽췽
10704 일반  
킹이 날개없는 이유가 뭔가요? [6]
피넛버터
10703 일반  
킹이 날개 없는 이유 궁금 하네요

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX