츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모순을 참지못한 교수
playcast | L:39/A:518
1,704/3,390
LV169 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 1,565 | 작성일 2021-07-12 16:59:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모순을 참지못한 교수

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:607]
디스코팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
교수라는새끼가 저렇게 대가리가 비었다구..?
추천0
호걸고케츠
그 자리에서 설전해서 쳐발라야지 아쉽네
추천0
[L:36/A:489]
편복
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
신룡
진짜면 관련썰이 많을 건데;;
추천0
[L:21/A:249]
악필러
잘했네
추천0
永野芽郁
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
06년도쯤 여성학이라는 과목을 수강했었음. 여자들이 많을줄 알고 들은건데 다 나같은 생각을 했는지 남자가 더 많았음
더군다가 그 강의는 지금 개념으로 보면 페미의 이해~ 이런 강의였지.
교수가 강의를 하면서 이상한 소리를 많이 했고 나도 그랬지만 그럴때 마다 반박하는 학생들이 진짜 많았음
모르긴 해도 나처럼 여성학 이라는 강의명에 낚여서 화는 나지, 교수는 헛소리 하고 있지..
이런 저런 이유로 학점 포기한 사람들 이었을거라 생각함.
추천0
[L:38/A:23]
핑구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:393]
이롱시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76666 유머  
300년전 바다 막아 만든 간척지. [14]
쿨쿨
76665 유머  
얼굴이 망가진 댕댕이 [11]
후부키
76664 유머  
충격적인 에이미 근황 [10]
몽상가1
76663 유머  
키위새 알. [15]
쿨쿨
76662 유머  
조교물 클리셰 [9]
마더데몬
76661 유머  
싱글벙글 영주시 근황 [6]
인간맨
76660 유머  
억울억울 사대부들 [13]
아라마키
76659 유머  
600억 거절... 알박기촌 [7]
인간맨
76658 유머  
초등학교 문제 [6]
인간맨
76657 유머  
??? : 한국은 중국 제품 표절하지마라 [12]
유우키쥬다이
76656 유머  
돼지고기 볶음났습니다 죽순 [10]
코드가안맞어
76655 유머  
머지... [2]
jump매니아
76654 유머  
아 햄버거 먹고싶다 [8]
테니스왕자
76653 유머  
[빡침주의]일본밴드 [15]
강간술래
76652 유머  
춤추던 이뿐이의 돌발 상황 [4]
리땅33
76651 유머  
혼자 빵터진 오리 [7]
루리
76650 유머  
흔한 러시아 일상 [6]
내레이터
76649 유머  
사랑과 범죄 사이 [16]
다음화예고
76648 유머  
그레 이 색!! [7]
샘화
76647 유머  
내 동생 건드리면 이렇게 된다 [4]
리땅33
76646 유머  
그옷.. [10]
육도나루토
76645 유머  
시상식!!! [9]
76644 유머  
말의 해에 넌센스말 [5]
KamenRider
76643 유머  
우크라이나 시위 레이드 [6]
TN리츠
76642 유머  
민속촌 거지알바 [12]
냥파이어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX