츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군대 엄살류 갑
랭랭이 | L:0/A:0
93/230
LV11 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,714 | 작성일 2015-08-07 15:05:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군대 엄살류 갑

역시연륜은.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:344]
센죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:184]
t00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잠이오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
성냥팔이개
이게 소설인지 팩트인지 구분이 안가는게
또라이 연기하다가 편한 보직으로 전출간 케이스를 직접 봐서

내가 겪은 실화에 따르면
우리소대 그새낀 자다 침상에 오줌 갈기는 짓을 서슴치 않고
일과시간에 버로우타는짓까지 저질렀음

소기의 목표달성(본부중대 행정병 전출) 후에
평소에 장난치고 지냈던 소대 식구들 아예 쌩깜으로써 그 모든것이 플랜이었던 것으로 밝혀짐
추천0
랭랭이
저 있던 부대에서도 온갖 돌아이짓거리하고 모자라는척하면서 이등병일병지내더니 상병달고 군생활편해질만하니깐 갑자기 제정신차린듯 애들 군기잡고 가오잡고..
이등병일병때 그녀석이 분과만4번옮기고 선임들7명 영창보냈음.폭언욕설구타당했다고
온갖되도않는 행동들로 선임들 도발해서 때릴려면 때리라고 협박하면서 반말찍찍하고 간부들보이면 갑자기 멍한표정지으면서 모자라는척..그녀석때문에 후임들 엄청불쌍했는데...
추천0
ANG타마마
추천0
알쿵
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68272 유머  
의외로 효과 좋다는 경고문구 [7]
햄스터
68271 유머  
여자들 사회 진출과 출산율의 관계 [8]
인간맨
68270 유머  
아침에 두통이 심하다 [7]
관심없다여
68269 유머  
싱글벙글 양놈식 만담 [9]
인간맨
68268 유머  
간절함 [8]
신하
68267 유머  
수상소키.swf [6]
루카
68266 유머  
중복인지 아닌지는 모르겠고 좀 오래된 거지만 [6]
★잉여킹☆
68265 유머  
안습의 아인츠베른 [7]
acganji
68264 유머  
쓰레기 소매치기 [11]
기쥬
68263 유머  
조퇴사유 [8]
빛의정복자
68262 유머  
[bgm]초급사냥터 [14]
어린네지
68261 유머  
혹시 당신은 만성피로증후군? [9]
a0w9jd
68260 유머  
거울귀신 [7]
댈카이저
68259 유머  
트리트먼트를 한시간했더니 [8]
울릉도독도
68258 유머  
성진국의 성희롱 예능 [7]
순결녀
68257 유머  
천조국 도서관 [5]
꽃타치
68256 유머  
[정보글] 뇌에 좋은 열 가지 음식 [6]
종이
68255 유머  
열정심은 투구를 하는 힙지만 사진 보죠! [19]
택신강림
68254 유머  
우리집 10채 가격 날라감 [7]
바스트로데
68253 유머  
남자의 성욕은 여자의 식욕? [3]
리어링
68252 유머  
[펌][사진] 열도의 제목학원 (95) [1]
skawkr
68251 유머  
온천에서 자기도 모르게... [5]
업라레랄라
68250 유머  
(브금) 폭풍 벌쳐 [15]
미나어로
68249 유머  
몰래카메라 갑 [10]
휘황찬란?
68248 유머  
쿨녀 [9]
PC방알바생

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX