츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이가 타고 있어요의 좋은 예
기분좋은 | L:49/A:463
837/1,090
LV54 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,098 | 작성일 2017-12-23 00:05:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이가 타고 있어요의 좋은 예

:)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:555]
황희
원래 뜻이 저건데
운전 배려 좀 해달라는 뜻으로 아는 사람 ㅈㄴ 많음
추천1
[L:27/A:351]
Tanya
왜냐면 그런 의도로 쓰는 사람들이 많이 있어서 ...
추천0
[L:50/A:514]
디케
디스커버리 무엇?
추천0
[L:17/A:75]
NGC도있는뎅.. 걍장식용..
추천0
[L:46/A:433]
「세이버」
나도 운전 배려인 줄...
그냥 잘못 알고 있는 사람들이 많은 거 같음
추천0
왜안됨
아 저런 뜻이군요 정말로 처음 알았습니다
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
양보해달란 뜻이 아닌거죠?
추천0
성냥팔이개
애초에 아이가 타고있어요의 시초는
과거 어린 부부가 교통사고가 났는데, 부부는 구조가 되었으나, 조그마한 아기는 찌그러진 차안에 있다가
그대로 폐차된 이례로 시작된 겁니다.

위 사진도 에프엠이 아닌게, 폐차각의 사고가 나면 유리창은 다 터져서 스티커가 안보입니다
원래 유리창이 아니라 차체에 붙이는거
추천0
[L:8/A:68]
헤지호크
아 그 이야기는 사실 2002년 미국에 퍼진 도시괴담입니다. 아기가 타고 있어요에 진짜 유레는 1980년 독일에 차량에 붙치는 안전문구 스티커를 보고 2명에 미국인이 미국에서도 판매 했는데 판매량이 저조 했던걸 아기용품 회사에서 특허를 구매해 아기가 타고 있어요 라고 경고문을 수정해서 팔았더니 잘 팔렸다는 사연이에요
추천1
[L:18/A:51]
여체집착남
팩폭 오져버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0
[L:22/A:529]
모노노케
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:454]
배신
그렇지..
추천0
무카링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
뭔가 뭉클해....... ㅠㅅㅠ
추천0
김이지
위급시에 차 땄는데 아이가 없다면?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71504 유머  
경규형 잡는 명수 [18]
라라티나
71503 유머  
혐) 비둘기를 잡은 디씨인 [19]
디케
71502 유머  
무서운 여고생 [20]
디케
71501 유머  
형이 왜 거기서 나와? [14]
디케
71500 유머  
요즘 애들은 모르는 레전드 [10]
디케
71499 유머  
야호! 수능 끝났다 이제 행복 시작! [28]
배신
71498 유머  
축복을 받은 나라 일본 [20]
배신
71497 유머  
짐 옮겨주는 로봇 [22]
배신
71496 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
진실의눈
71495 유머  
- 480p 와 1080p 중요성 - [32]
패황Mihawk☆
71494 유머  
해킹대회 참가팀 이름 [23]
playcast
71493 유머  
가족 단톡방 [18]
playcast
71492 유머  
대륙의 경공술 달인 [22]
playcast
71491 유머  
열도의 무표정으로 버티기 대회 [20]
playcast
71490 유머  
츄창 저격 어플 [13]
playcast
71489 유머  
이런게 가능이나 한건가요? [5]
슈우우웃
71488 유머  
하나의 예술작품, 세계의 아름다운 계단 [2]
사가리아
71487 유머  
아니 비오면 깨워는 줘야지... [21]
기분좋은
71486 유머  
나쁜남자가 인기라면서? [23]
기분좋은
71485 유머  
대머리 수용 5단계 [15]
기분좋은
71484 유머  
프로불편러들을 예언한 엉덩국 [18]
기분좋은
71483 유머  
내가 그때 삼각김밥만 안먹었더라면 [18]
71482 유머  
유민상이 후배들 집합시킨 이유 [19]
71481 유머  
무고죄 처벌의 올바른 예 [33]
타카기
71480 유머  
6학년.jpg [26]
꾹꾹이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX