츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 신카는 빡치는게
JaWangNan | L:0/A:0
161/290
LV14 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 144 | 작성일 2014-05-11 17:14:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 신카는 빡치는게

신의탑이 프리메이슨 관련되어있고 악마를 숭배하는 웹툰이니 무슨 영적전쟁이니 이런말을 가입인사에다가 써놓길래 그런거 쓸려고 팬카페 가입해서 억지부리는게 존나 실례라고 생각해서 욕좀함 그랬더니 글쓴이가 신고한것도 아니고 전혀 다른사람이 욕설을 사용했다고 신고하고 글쓴이는 아무 처벌 없이 나만 욕으로 처벌함 ㅅㅂ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
maeil핫
신카 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JaWangNan
형식을 너무 쓸데없이 따짐
추천0
[L:19/A:114]
lucid
스탭들 설렁설렁 일하는군요. 반박할만한 게시판 없나요..
근데 가입인사 글쓴이는 개독삘. 친구중에 모태신앙인 애가 있는데 해리포터도 마귀적(?)이라면서 안 본다고 함.
추천0
maeil핫
진짜 종교 광신도들도 참 노답이라는 생각이 들때가 많네여...
특히 기독교쪽이 유난히 그런사람이 많이보임..
추천0
JaWangNan
나도 기독교긴함
근데 선은 지켜야죠
추천0
하쉬빠
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리메이슨은 왜나오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JaWangNan
우렉 마지노 등짝 모양 비슷하다는데
뭐 솔직히 그건 비슷함

근데 자하드 문양에서 SEX 숨은그림찾기 하는거보고
아 글쓴이가 개소리하는구나 라는 결론을 내림
추천0
maeil핫
숨은그림찾기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 음모설ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12901 일반  
너 말이야, 왠지 나와 조금 닮았다고 생각하지 않아? [4]
신라천졍
12900 일반  
신게 온지 얼마 안됐지만 좋은점 [11]
lucid
12899 일반  
근데 라헬 씻을때 [15]
KOSPI
12898 일반  
화련이 밤 아빠 맞네 [2]
사푸
12897 일반  
근데 드립들은 정말 대단하신듯 [19]
KOSPI
12896 일반  
[신게토론] 신게에서 가장 건전한 사람은 당연히 저입니다. [5]
maeil핫
12895 일반  
신게에서 가장 건전한 사람은 [7]
사푸
12894 일반  
근데ㅋㅋ 진짜 화련이 밤 엄마 일수도? ㅋㅋ [2]
신라천졍
12893 일반  
근데 정주행 하다보면 화련이 밤 엄마일 수도 있는 생각도 듬 [4]
사푸
12892 일반  
신게에서 가장 건전한사람은 [6]
JaWangNan
12891 일반  
그래서 내가 [5]
폰지밥
12890 일반  
하루에 한번 갓화련 찬양♠ [3]
maeil핫
12889 일반  
신게 닉값최고봉글 [4]
폰지밥
12888 일반  
터너증후군으로 쉴드쳐줄라했지만 결국 남자설ㅋㅋㅋ
KOSPI
12887 일반  
신카는 딱히 가본적은 없는데 [3]
굴픽
12886 일반  
며칠전에 내가 화련이 밤 친엄마일 수도 있다고 했잖아 [2]
사푸
12885 일반  
[신게문학]오해(1) [3]
지그
12884 일반  
화련이 이렇게 말 할만 했네 ㅋㅋ [8]
신라천졍
12883 일반  
아까 화련남자설땜에 상처입으신 분 [6]
lucid
12882 일반  
화련남자학 어제 죽은줄알았는데 좀비같이 부활ㄷㄷ [4]
maeil핫
12881 일반  
근데 뭐 신게도 언제나 옳은건 아닌게 [5]
JaWangNan
12880 일반  
사실 노빅샤샤 전에 자왕난x화련 써볼려고 했는데 [5]
JaWangNan
12879 일반  
신카의 흔한 명언 [7]
유리자하드
12878 일반  
화련 남자설에 신나있는 한사람 [2]
사푸
12877 일반  
화련 남자설로 소설쓰는거 왜케재밌 [3]
지그

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX