츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상점 털려다 셔터에 다리 낀 도둑
마리요시 | L:21/A:112
65/230
LV11 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,575 | 작성일 2017-09-17 15:27:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상점 털려다 셔터에 다리 낀 도둑

한 도둑이 중국 푸젠(福建)성 푸톈(莆田)시에 있는 한 상점을 범행 장소로 정하고 영업이 끝나기를 기다림. 그리고 종업원이 셔터 내림 버튼 누르고 가게에서 빠져나오고, 도둑이 재빨리 셔터 안으로 몸을 밀어넣음.

근데 이미 셔터가 너무 내려옴. 결국 도둑은 포기하고 돌아가려고 했는데 한쪽 다리가 셔터에 낌. 다음날 아침까지 그 상태로 있다가 체포당함.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0002850078

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
yurika
ㄷㄷ
추천1
[L:21/A:112]
마리요시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
빡대가리 샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마리요시
재수없던거죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:252]
렘렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람다살았네 저머리가지고 짐승으로살면되겠다
추천0
마리요시
중국에서 셔터 내려가는 광경은 자주 봤었지만 저런 경우는 처음 들어봄 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
날새기전에 다른발로 빵빵쳐서 찌그러트리면 못빠져 나올려나 철재질이 단단한가
추천1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
0june
추천0
0june
ㅋㅋ
추천0
0june
ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68432 유머  
정의구현 [17]
다음화예고
68431 유머  
응급차에게 양보해야하는이유 [22]
패황에이스
68430 유머  
한국인 89.4%가 틀리는 문제 [14]
다음화예고
68429 유머  
하늘보고 침뱉기 [16]
undefined
68428 유머  
소녀전선 웨딩드레스 일러를 보고 분노한 언냐 [19]
헤이톰
68427 감동  
어머니 앞에서 자살시도를 한 적이 있습니다. [10]
유리자하드
68426 유머  
인간신종령,개그맨신종령보단 [4]
클린전도사
68425 유머  
인공지능의 위대함 [25]
앱솔
68424 유머  
땅을 치고 후회할 만큼 역사상 가장 큰 실수들 [1]
가브리엘
68423 유머  
포도주의 위험성 [10]
메이드장
68422 유머  
연세대 가톨릭 동아리 포스터.jjpg [9]
메이드장
68421 유머  
무적의 급식충.jpg [16]
메이드장
68420 유머  
블소 근황.jpg [15]
메이드장
68419 유머  
미인세 도입 [13]
메이드장
68418 유머  
일본의 흔한 ntr 광고 [4]
숨박꼭지
68417 유머  
개그맨 신종령 인터뷰.jpg [6]
샹밥먹
68416 유머  
이청용.. 어시스트 [9]
벨져
68415 유머  
네이버.. 익스트림..... 유레카... [20]
IP정지
68414 유머  
김이브가 오랜만에 차려입은 이유 [6]
자몽행
68413 유머  
지역별 놀림류 [17]
뚜벅이
68412 유머  
240버스 기사 [50]
IP정지
68411 유머  
던파 게임머니 사기로 8개월 징역 [10]
다음화예고
68410 유머  
아래 240번 버스에 관한 진실 [34]
우웅
68409 유머  
어설픈 차도둑 [13]
마리요시
68408 유머  
김길규 개@쉑기 [3]
뉴비쟝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX