츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가아라비전 中
사폭장송 | L:0/A:0
249/370
LV18 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,240 | 작성일 2016-03-02 21:23:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가아라비전 中

"그렇지만 순서라는것이 있습니다. 이런것이라면 저보다도 먼저, 형인 칸쿠로가"

가아라가 이렇게 말하는건 결코 귀찮은 일을 형에게 떠넘기려는 것이 아니다.

칸쿠로는 가아라에겐 없는 재치가 있다. 젊은 닌자들의 고민을 들어주는 쪽은 오히려 자신이 아닌 칸쿠로 쪽이다.

물론 가아라도 그런 행동을 생각해 본 적은 있지만, 주위의 젊은이들은 가아라를 존경하는것이지, 자신들의 눈높이에 맞춰 대하는건 어려워하는 것 같다.

"그야 당연하지. 가아라는 가아라잖아. 나도 그렇고 칸쿠로도 그렇고"

언젠가, 나루토는 그렇게 말하며 웃었다.

"함께 바보짓 하며 놀 수 있는 친구도 있고, 어려울 때 곁에 있어주는 고마운 친구도 있잖아? 가아라는, 굳이 정하자면 후자에 가까우니깐!"

그 말은 나루토에겐 평범한 일상의 대화였을지도 모르지만, 가아라는 그 말을 듣고 구원받았다.

무엇보다 나루토가 자신을 친구라고 불러주는 것에 아무런 망설임이 없다는 사실이 기뻤다.

그렇기 때문에, 칸쿠로 쪽이 이른바 "리얼충" 이기에, 칸쿠로 쪽이 좋지 않을까, 라고 생각한 것이다.

형, 칸쿠로는 어딘가 초연한 부분이 있다. 가아라와 같은 백석의 미모였지만, 화장으로 감추고 광대처럼 행동하는 것이었다. 무언가에 얽매이는것을 싫어하는 남자다.

----------------------------------

나루토가 말하는 친구로서의 가아라 그리고 백석미남, 리얼충 칸쿠로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바막
인형이랑만 노는 히키이미지였는데...
리얼충이였다니 ㄷㄷ
추천0
사폭장송
정말 문장 그대로 리얼충 이라고 나옴니다 ㅋㅋ
추천0
바막
님 근데 원서로읽으신거?
추천0
사폭장송
네. ㅇㅇ 비전은 일본판밖에 없을거에요
추천0
바막
일잘알부럽네요 ㅠ
추천0
사폭장송
일잘알이라기보단 전 번역기 유저임...
아마 잘못 번역된 부분도 많을거에오.ㅜㅜ
추천0
호화구술
전체적으로 오글거리네ㅋㅋ
추천0
사폭장송
글을 못쓰는건 아닌것 같은데.. 저자가 표현력이 굉장히 특이함; 민망할정도로 오글거리는 묘사도 많고
추천0
아싸씨노
백석미남 리얼충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사폭장송
리얼충이 아닌 가아라와 리얼충 칸쿠로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
리얼충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 웃기네
추천0
[L:47/A:436]
렌즈구름
리얼충 일본의 인터넷 용어라고 생각했는데 소설에도 쓰이네요ㅋㅋ
추천0
골색
가아라는 개인적으로 "모래마을의 카제카게로서"라는 대사로 끝마칠 때 ㄹㅇ 개멋짐..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24529 일반  
사구라 개 멋진걸로 봐서 [4]
육도나루토
24528 일반  
사쿠라 이장면도좋음 [7]
바막
24527 일반  
사쿠라 이장면은 진짜잘만든듯 [12]
바막
24526 일반  
네지 죽는 씬 보면서 느낀 건데 [15]
렌즈구름
24525 일반  
얼굴이 예술이다!!! [1]
갸아앍
24524 일반  
어른들의 놀이 [2]
이런人l발
24523 일반  
나게 글리젠 살아난다 [4]
갓양웬리
24522 일반  
ㅇ..얘가 얘라니 !!! [4]
갸아앍
24521 일반  
야 진전에서 후가쿠는 어떠냐 [6]
갓양웬리
24520 일반  
마사시는 비현실적인 비극들을 너무 과다하게 내보낸다 [12]
골색
24519 일반  
사스케가 참 이뻐서 [5]
갸아앍
24518 일반  
헐미친;; [4]
Alisha
24517 일반  
오비토 넘나 귀엽다 [2]
갸아앍
24516 일반  
치비 카카시 움짤 [3]
바막
24515 일반  
오비토 최고존엄 짤 [7]
경단먹을래
24514 일반  
저거 강아지 너무 귀여운데 [3]
갸아앍
24513 일반  
금사빠 카린 [11]
바막
24512 일반  
카카시 넘나좋은것~ㅎㅎ [8]
아리☆
24511 일반  
난 더도말고 덜도말고 시스이만 많이 나왔으면 좋겠당 [13]
경단먹을래
24510 일반  
카카시... 카카시..!!
아리☆
24509 일반  
카카시 암부 편 보다 문득 든 생각인데 [9]
비열한수둔
24508 일반  
나루토 기수는 족같은 기수 [8]
비열한수둔
24507 일반  
치비 사스케 성우는 다른 분이 했으면 좋겠다 [8]
둥실둥실
24506 일반  
이타치 진전 스케일로 창립기도 장기오리지날 해주지.. [4]
둥실둥실
24505 일반  
갓타치 진전 기대된다 [3]
바막

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX