츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밤 하렘에 추가됐으면 하는 여캐 속성.txt
화접공파술 | L:5/A:394
25/150
LV7 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 809 | 작성일 2014-04-23 03:08:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밤 하렘에 추가됐으면 하는 여캐 속성.txt

1.로리

가시가 사람된다면 기대해봄

2.네코미미(고양이 귀)

토끼로는 만족 못하지

3.금발/백금발

라헬ㅇㅋ?

근데 가망이 없어서 신캐 기대해봄

4.은발/청발

신캐 기대해봄

그리고 쿤가문 여캐가 안나와서 그런지 본편에서 여기에 해당되는 주연급 여캐가 없음

등장 시급함

5.트윈테일

걍 유리 리즈시절 생각나서 끼워넣음

근데 로리 속성을 같이 갖추고 있다면 여캐들의 정점에 군림할 수 있다고 감히 예측해봅니다

6.치유계

영입 시급함

진짜 시급함

현재 히로인 후보로 언급되고있는 여캐들이 나중에 밤에게 이성으로서 호감을 가졌다는 가정 하에

지금 멤버들 보면 기싸움 ㅆㅊ날거같지않음?

엔도르시처럼 저돌적이고 자기중심적으로 남자 다루는 여캐한테 갈굼당하고 왔을 때

바다보다 깊은 마음 우주보다 넓은 아량으로 따뜻하게 보듬어줄 포근포근 폭신폭신계열 천사가 하나 필요함

너무 갔다 싶으면 말려주고 하렘을 친구로서의 관계로 유지시키는게 가능한 하렘의 중재자 및 맹주 역할로서도 적격임ㅇㅇ

7.ㅈㄴ 쎈 전투원.....하려고 했는데

생각해보니까 넘사벽 유리누님 빼도 장난 아닌거같아서 제외

8.천연기념물

로리 속성도 겸비하고 있으면 가산점 추가ㅋ

치유계 속성마저 가지고 있다면 완결 못보고 죽어도 미련이 없다

근데 탑에서 멸종했을 듯

등장하면 [외모에 따라서] 화련급 팬층 형성 확신함

예쁜 캐릭터가 세상물정 모르면 순수+순진+청초+청순

안 예쁜 캐릭터가 세상물정 모르면 바로 병;신 닭대가리 되는거임

파워레인저랑 하렘은 5명부터가 진짜 시작임

여자 여럿 울릴 예정이라고 해놓고 설마 진히로인 빼고 겨우 네다섯 울리는걸로 '엄청나다'라는 엄청난 수식어를 쓴건 아닐거라고 믿습니다 작가님

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
예쁜 캐릭터가 세상물정 모르면 순수+순진+청초+청순
안 예쁜 캐릭터가 세상물정 모르면 바로 병;신 닭대가리 되는거임
라헬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 물정모르는 사악하기만한 순수한 아가씨가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼엉시인 닭대가리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉라헤류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 표현이 너무 맞는 말이라 반박불가 라헬 먄☆

근데 밤 하렘에 저런 속성들 다 나올것 같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당빠 나올듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 다섯은 더 나와야 흡족할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 기싸움 장난 아닐듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 치유계 여자가 진히로인될지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 라헬도 나름? 하렘쪽에 속해있는듯요 ㅋㅋㅋㅋ 얘 악몽꾸는거 보니까 밤한테 벌써 코퀘임ㅋㅋㅋㅋ 지는 모르고 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가볼땐 라헬은...이미... 쯧쯧.......♡
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
라헬은 처세술 교과서 아닌가요... 세상물정 모른다고 하려면 동굴밤 정도는 돼야함ㅋ
추천0
귤밭
뭔가... 별찾는거보면 뭔가 엄청 순진 순수해보이는데 아 뭔가... 뭔가...말하기가 엄청 애매하네요... 하기사 아무리 그러한들 동굴밤을 따라갈 순 없졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
금발거유
추천1
귤밭
라헬이네여^^☆
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

ㅎㅅㅎ
추천0
[L:14/A:349]
야임마
ㅊㅊ 드립니다
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
무슨... 웹툰에게 뭘바람
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10322 일반  
근데 유한성은 [5]
사푸
10321 일반  
식물캐릭터
최고전력
10320 일반  
신탑에도 착각하는 캐릭터 나오면 좋을듯 [6]
최고전력
10319 일반  
유리도 쓴거 못먹는거보면 [19]
최고전력
10318 일반  
라헬 좀 이쁘게 그리지 [7]
JaWangNan
10317 일반  
유리 안나온지 2년 넘었다가 [1]
최고전력
10316 일반  
개인적인 네이버 웹툰 요일 순위 [6]
최고전력
10315 일반  
1년만에 다시 올려보는 외모대결 [12]
REIAYANAMI
10314 일반  
밤은 유리만 누나라고 부름 [3]
최고전력
10313 일반  
신의탑에서 주관적으로 가장 강해보이는 기술묘사2개 [4]
navernate
10312 일반  
데이트 코스 [1]
최고전력
10311 일반  
밤의 달콤한 손가락 [5]
최고전력
10310 일반  
공주가 자하드의 힘을 퍼트리는 게 금지라서 연애 못하는 거면... [3]
머거패스
10309 일반  
가끔 밤이 여자같이나오면 [6]
최고전력
10308 일반  
10가주들도 불사신인거 같음 [1]
사푸
10307 일반  
우렉은 탑에 들어올때부터 셀 [1]
키요스미
10306 일반  
사실 밤이 랭커급이다라는 소리나오던 가장 큰 근거는 [8]
JaWangNan
10305 일반  
요즘 글리젠 폭발하네요 [7]
dhy1111111
10304 일반  
밤은 탑오르다가 100층에서.. [9]
폰지밥
10303 일반  
난 라우뢰가 [2]
KOSPI
10302 일반  
밤은 이미 라헬 용서했을듯 [6]
JaWangNan
10301 일반  
밤도 자하드 못죽이지않나? [2]
최고전력
10300 일반  
쿨타임 찻네요 라헬님 깔시간이 됫습니다. [3]
산업화
10299 일반  
신의탑 결말은 (예전에도썼는데)꼭이거 였으면
ㅇ너아
10298 일반  
공방전 몰아서 봤는데 [3]
지하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX