츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토빼고 4카게들 존나 불쌍하지않냐?
캡틴제라드 | L:0/A:0
22/150
LV7 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 506 | 작성일 2016-02-24 16:02:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토빼고 4카게들 존나 불쌍하지않냐?

나루토가 회의 하고싶다고하니까 그먼데에서 나뭇잎마을가지 쫄래쫄래 따라오고

나루토가 "어,편안히 하라니깐" 이리말하면

쵸주로는 소심해서 짜져있고 그 바위마을 여자호카게가 좀 당돌해보이던데

걔가 "어이 너 원래 왕따였다매? 호카게도되고 많이컸네 ㅋㅋㅋ" 이렇게 장난쳐서

분위기풀어가면 나루토 엄근진하면서 눈까리 두꺼비눈될랑말랑하면

가아라가 눈치보면서 "됬고 이제 술게임이나 하죠 ㅋㅋ 어이 나루토 한잔해야지? 그럼나부터...

하늘에서내려온 토끼가하는말! 바니바니..."  그제서야 나루토샊이 싱글벙글하며

놀고있으면 나머지카게들 하마터면 뒤질까봐 쫄려서말도제대로 못할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
L류자키36
뭐 이리 자세하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울키>제라드
추천0
가가나간
ㅋㅋ머얔ㅋㅋ
추천0
웰시코기냥
다루이 회의때 보니까 뭔가 껄렁껄렁한 컨셉으로 가던데 나루토가 흘깃 노려보면 바로 갓 입대한 이병마냥 각 잡을 듯.
그래놓고 뒷자리에 자기 부하들이랑 술먹는 자리에서 "내가 7대호카게 뒤지게 팼던 적이 있는데.." 하고 썰풀듯
추천0
개나리스텝
7대 뒤지게 팬건 다루이가 아니라 카루이..
추천0
명량한옹이
하늘에서 토끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
결정결정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19213 일반  
나루토도 사스케가 한것같은 스사노오에 미수 차크라 다 때려박는것처럼 하면 [2]
늅늅입니디
19212 일반  
나루토 전투씬 개쩌는거 뭐뭐있음? [15]
암컷
19211 일반  
마다라,카구야는 나선수리검 왜 맞음? [2]
좌좀의선동
19210 일반  
미츠키는 딱 사이 성격 아니냐? [4]
♡사라다♡
19209 일반  
이타치 별명 뭐 있냐 [6]
코랑글레
19208 일반  
반박불가 최쓰닌 [4]
좋은색
19207 일반  
사라다 각성 [3]
감귤이
19206 일반  
카부토도 사실 관종임 [3]
내레이터
19205 일반  
이 분이 그린 카카시는 참 커엽 [1]
린GA
19204 일반  
사스케는 사쿠라가 좋아서 결혼한게 아니라고??? [3]
진심원잘알
19203 일반  
보루토 왜 팔에 백호의인 박았냐 [1]
로야
19202 일반  
외워라 [3]
육도히루젠
19201 일반  
그러고보니 미나토가 지라이야에게 나루토이름 짓게한이유 [5]
카드캡터
19200 일반  
나루토 2년간 수런<<<<몇개월간 실전 [3]
초코모카
19199 일반  
카쿠즈가 아카츠키에서 젤 구리다는 의견은 좀 반대임; [6]
우리꽃쿠라
19198 일반  
카카시 이 새킨 진성 찐따네 [3]
클리어러브
19197 일반  
이 2명이면 카구야.흡수시키도 이길듯 [6]
패황Mihawk☆
19196 일반  
로투닌 레전드 [6]
히무새
19195 일반  
보루토 과학이니 뭐니 하는게 진짜 개싫다 [4]
잇치
19194 일반  
마다라vs모모시키 누가이김 [42]
낄롭낄려
19193 일반  
현 나루토 나선수리검이 이타치 스사노오 부실수 있음?? [7]
하얗게피어
19192 일반  
해외사이트에선 이타치vs밤가이 논쟁불타고 있던데 [4]
윤모리
19191 일반  
모모시키 능력은 [5]
광삼이
19190 일반  
솔직히 모모시키가 구미 챠크라 절반 흡수하는데 시간 오래 걸린거 좀 웃김 [20]
토카신타
19189 일반  
그런데 선인모드만 돼도 페인이 나루토랑 근접전에서 맥도 못추리고 날라가는데 이건 뭐지. [3]
정의의분석

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX