츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네이버 디덕들에게 많이 낚인 듯
군밤황제 | L:0/A:0
174/250
LV12 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 983 | 작성일 2014-04-11 21:38:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네이버 디덕들에게 많이 낚인 듯

그냥 예전에 할짓 없으면 vs vs 이런 글 찾아보곤 했어요 여기 개시판을 보니까... 그분들한테 낚인 게 많네요 오메가몬 희망체라는 말도 안되는 구분부터 (엔하인가 하는 데는 일본에서도 쓴다는데 찾아보니까 그런 희망체란 단어는 안보임...) 테이머즈 듀크몬은 사람하고 합체해서 통상보다 약해졌단 말까지 자기들의 추측을 기정사실화해서 설정을 만들고 루머를 퍼뜨림..,
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리코동
옛날에 지드밀레니엄몬이 시간조정한다느니 하는 소리를 믿으면서 퍼트리다 루머인걸 알았었죠.
이건뭐...
추천0
군밤황제
디지몬vs포켓몬이 항상 나오는 녀석 ㅎㅎ..

어떤 분은

시간 그 자체이니

1초라는 수가 있다고 가정하면

그 시간안이 실재한 지드가 수로 불어난다는 주장을 설정에 있는 거 처럼 떠들어서 믿기도..ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:585]
올딜리트
애니설정을 공식설정화
추천0
보리쌀
열도쪽에선 희망체란 식으로 개체를 구분하는게 아니라 사람들의 마음에서 버프먹었다는 식으로 추측을 하더라고요.
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
근데 언제적 것을 보신 지는 모르겠으나, 여기도 그런 것은 이제 거의 없습니다.
추천0
군밤황제
여기 사람들이 낚였다는 게 아니라..

게시판 글들을 통해 다시 확인 해보니 (제가) 낚인 게 많았다 이런 말이에요

어중간하게 써서 죄송합니다 ^^...
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
아하...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3237 일반  
듀크몬 vs 듀크림 [8]
예토신룡
3236 일반  
vs글 올려봄니다 [6]
듀크몬
3235 일반  
디지몬하우스 [1]
쓰레파찍찍
3234 일반  
아구몬 한쪽 다리 바싹 튀긴다음 한입 베어물고 아구아구!! 하면 태일이가 뭐라고 함? [3]
와꾸대장
3233 일반  
저도 vs 글 하나 [8]
올딜리트
3232 일반  
(궁극의 대결] 워그레이몬vs메탈가루몬 [12]
3231 일반  
디지몬 하우스가 대세인가.. [4]
로얄코스
3230 일반  
듀크몬 짤 얻음 [5]
극단
3229 일반  
디지몬 하우스 어디서 받아야하나요 [5]
문봉
3228 일반  
님들 그거해봄? [3]
afresh
3227 일반  
이 인기있는 작품의 미스테리 [5]
Kim군
3226 일반  
아구몬 이미지 보기 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
채하율등장
3225 일반  
디지몬에서 베르제브몬 인기가 어느수준이죠?? [3]
바퀴벌레왕
3224 일반  
디지몬 하우스 은근히 중독성있네 [1]
비화네
3223 일반  
디지몬은
심리학종사
3222 일반  
디지멘탈은 뭔가요? [3]
Balog
3221 일반  
디지몬 [11]
광D●버기
3220 일반  
디지몬게임 뭐 없나 재밌는거 ㅠ [11]
참치짱
3219 일반  
지금 나오는 시리즈에서 아구몬 나오나요? [2]
콸뢍뢍
3218 일반  
어릴적 애청했던 디지몬과 아그니몬을 메인으로 써왔던 수개월 동안 [4]
와꾸대장
3217 일반  
어드벤처 리메이크했음 좋겠다 [4]
HISOKA
3216 일반  
디지몬12신 에피소드 [5]
극단
3215 일반  
싸움글 또하나 지르고감 [6]
리자돈
3214 일반  
인터넷에 아구몬 설정중에 [3]
리코동
일반  
네이버 디덕들에게 많이 낚인 듯 [7]
군밤황제

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX