츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어서오세요 자유롭고 평화로운 마왕성에! 인간은, 쓰레기가 될 수 있다
교수 | L:49/A:512
143/1,110
LV55 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,779 | 작성일 2017-07-03 12:47:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
저자                  미카와 고스트 일러스트                  무츠타케 장르                  문고 출판사                 코단샤 레이블                  코단샤 라노벨 문고 발매일                  2017-06-30 가격                  670 엔 내용 소개 「인간이든、마왕이든、여자를 다루는 방식은 똑같구나!!」 시도우 마사토(志堂聖人)은 수라장 생산 공장이라고 불리는 희대의 쓰레기 남자다. 이세계에 환생한 그는, 마왕의 가슴에 현혹되어 인류를 배신하고, 마왕성에서 유유자적하게 살아간다. 사상 최흉의 꽃밭계 마왕・티아메트. 사축 타천사・타나카. 헤롱헤롱한 회복 악마 신관・플라티나. 고민하는 무직 거인・츠니토. 이런 포진으로 인류 멸망 계획 따위는 진행됨이 없이, 그들은 오늘도 평화로운 일상을 전개한다――. 그러나 그때, 마사토의 전생의 연인(자칭) 얀데레 용사가 나타난다. 그녀는「오직 생각을 계속하는한 압도적으로 성장한다」라는 치트 스킬을 얻었다는데……? 사상 최저의 신감각 이세계 일상 코미디, 시작합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:328]
midadis
갓세계가또
추천0
adc
옷 개쩐다ㅋㅋㅋ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
3465 기타  
어마금을 볼까 생각중인데요.. [5]
트루바두르
2014-10-31 0 402
3464 기타  
어마금이나 문제아 같은 라노벨 추천좀 [5]
유키네
2018-06-24 0 524
3463 기타  
어새신즈 프라이드 8권 일러스트
LupinIII
2018-09-26 0 6484
3462 기타  
어새신즈 프라이드 보다 느낀건데 [6]
Snpxm12
2018-09-26 0 468
3461 기타  
어서 오세요 실력 지상주의 교실에 5권 삽화 일부(디카) [1]
카인츠
2017-01-24 0 11512
3460 기타  
어서 오세요 실력 지상주의 교실에 7.5권 발매 예정 [2]
카인츠
2017-10-22 0 2155
3459 기타  
어서 오세요 실력 지상주의 교실에 7.5권 표지 일러스트 [3]
카인츠
2017-12-16 0 850
3458 기타  
어서 오세요 실력 지상주의 교실에 7권 컬러 삽화 1장 [3]
카인츠
2017-10-11 0 1929
3457 기타  
어서 오세요 실력 지상주의 교실에 시리즈 누계 35만부 돌파 [2]
카인츠
2017-01-20 0 513
3456 기타  
어서 오세요 실력 지상주의 교실에 화집 발매 예정
카인츠
2017-05-23 0 4393
3455 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 10권 정발은 [2]
악어농장
2019-03-18 0 1313
3454 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 3권 감상 (스포 살짝?
악어농장
2017-08-02 0 751
3453 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 4.5권 감상 (+스포 조금 [6]
악어농장
2017-08-03 0 2582
3452 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 5권 후기 (+강스포 [7]
악어농장
2017-08-13 0 4497
3451 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 6권 후기 (강스포) [5]
악어농장
2017-09-08 0 6545
3450 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 [요우지츠 토모세 슌사쿠 Art Works] 표지 & 7권 발매일 [8]
악어농장
2017-08-31 0 675
3449 기타  
어서 오세요 실력지상주의 교실에 애니화 버프 잘 받고 있네요
악어농장
2017-08-01 0 748
3448 기타  
어서오세요 ?이렇게 써있는 라노벨이름이 머였죠? [3]
은발로리
2019-01-12 0 598
3447 기타  
어서오세요 실력 지상주의 교실에 4.5권 표지 나왔네요 [2]
oegue4
2016-09-03 0 1690
3446 기타  
어서오세요 실력 지상주의 교실에 5권 핀업 일러스트 [1]
카인츠
2017-01-10 0 4559
3445 기타  
어서오세요 실력지상주의 교실에 이거 재밋나여? [4]
리무르
2018-05-02 0 518
기타  
어서오세요 자유롭고 평화로운 마왕성에! 인간은, 쓰레기가 될 수 있다 [2]
교수
2017-07-03 0 1779
3443 기타  
어실주 10권 스포보고 난 생각 [뇌피셜] [2]
큰게조은데
2019-01-30 0 1136
3442 기타  
어실주 보는분들 히로인 누가맘에드심? [13]
루슬렉
2020-01-07 0 622
3441 기타  
어실주 질문 [20]
사귀
2018-03-24 0 656

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX