츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전 왕전의 이미지와 현시점의 왕전이미지의 비교
냠냠5784 | L:0/A:0
52/110
LV5 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,030 | 작성일 2020-03-10 12:32:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예전 왕전의 이미지와 현시점의 왕전이미지의 비교

예전 왕전이 냉혹한 야심가의 이미지라면

지금의 왕전은

적재적소에 인재를 활용하는 뛰어난 용병술

자식이란 이유로 함부로 직위를 남발하지 않는 공명정대함

지휘체계를 무시하여도 용서해주는 자비심

부하장수의 잠재능력을 읽고 능력을 발휘할수있도록 믿고 기다릴줄 아는 신뢰와 인내심

적이라 할지라도 재능있는인재를 끌어안을수있는 포용력

그저 갓전...

이번화부터는 

눈도 뭔가 선해짐

졸렬한 이목따위와는 비교도 안됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:404]
koo9210
ㅎㅎㅎㅎ 예전에는 킹전이라 했다가 이제는 갓전으로 불리는 그분 이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 진나라 통일 최종병기.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
이목 눈 사이코패스 같네요
추천0
합흡군
ㄹㅇ눈이 선해졌네 ㄷㄷ 키다리아저씨느낌
추천0
콘고아곤
쉬밬ㅋㅋ 진나라장수전부가 덤벼도 상대 안됀다더니 왕전한테 짤막당했쥬 ㄹㅇ 병력차랑 방난빨로 왕기한번잡았다고 자만심오지니까 갓전님한테 지지 좆목아 추하다~~ㅋ
추천0
어름땡
이목 그저 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:662]
렘밀리아
진나라 장수 전원 상대한다더니 왕전한테 털리는 중
추천0
[L:23/A:213]
뭐뭐뭐
실력, 지휘무시 감싸주는 덕, 인재 알아보는 통찰력, 이목 칭찬해주는 립서비스
그저 빛
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6026 일반  
지금은 그러려니하는데 신 장군되면
MilruTwice
6025 일반  
작가님도 확실히 급하긴 했나보네요
유2열
6024 일반  
이쯤되면 곽개랑 도양왕은 조의 수호신아님? [5]
어름땡
6023 일반  
하료초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
밤바
6022 일반  
하료쵸가 능력치에 비해 바보로 표현되는 이유 [2]
유2열
6021 일반  
하료초 같은 캐릭이 한방이 있음 [1]
검은바다연
6020 일반  
히익...!!
대장군몽무
6019 일반  
왕전해설의 의미는 이목 가오지켜주기 [1]
합흡군
일반  
예전 왕전의 이미지와 현시점의 왕전이미지의 비교 [7]
냠냠5784
6017 일반  
이건 열미때도 그랬지만 하료초잘못이아니라 신이 엄청 문제인거 아님? [7]
니놈븅신임
6016 일반  
이목이 다음화에 뭔가 보여주겠죠 [7]
트루디
6015 일반  
여기는 싸움 전에 일기토 같은 기싸움 안 할까요? [1]
윤호윤호
6014 일반  
이번전쟁은 그냥 이목이 왕전한테 쳐발린거 아닌가요? [4]
qwesadqwe
6013 일반  
수비의 이백만 있었어도... [1]
윤호윤호
6012 일반  
왕전 추격군은 밥도 안먹고 거의 초인들이네요 [5]
푸른미소
6011 일반  
그나마 갓전이 쉴드 쳐주네
뭐뭐뭐
6010 일반  
오히려 갓전은 이목 띄워주네 [2]
뭐뭐뭐
6009 일반  
왕기의 창 어떻게 된건가요? [4]
굿모닝우유
6008 일반  
이제 '업' 이야기가 나오는데 [6]
굿모닝우유
6007 일반  
다다음화 논공행상 갈듯
검은바다연
6006 일반  
그래서 이제 도양왕 죽음? [4]
신강외커플
6005 일반  
업전 최고의 트롤은? [8]
회천검무
6004 일반  
오봉명 얘가 젤 비호감이던데 [3]
굿모닝우유
6003 일반  
억지전개 ...ㅋㅋㅋ [3]
킹킹킹킹
6002 일반  
이목이 민심을 못잡았나 보네요 [3]
MilruTwice

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX