츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 화를 보면서 들었던 이런 저런 생각..
오뎅도사 | L:0/A:0
97/110
LV5 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,813 | 작성일 2020-07-14 13:28:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 화를 보면서 들었던 이런 저런 생각..

정말 작가의 상상력엔 다시 한번 경의를 표할 수 밖에 없네요.

전혀 예상치 못했던 전개..

그리고 여담이지만..

여불위 수염 쓰다듬는거 계속 보면서..

저는 이 분이 생각나더라구요

그리고..

뭔가 짠한 마지막 부분의 장면에서는

다른 대사가 오버랩이..

충분히 재밌던 한 회 였습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
회천검무
창천항로의 관우도 멋있었어요. 오만한 수준의 우직함이 오히려 압도적인 강함과 맞물려서 미친듯한 카리스마가 나오더라고요.
추천0
[L:31/A:153]
피핀
창천항로는 유비중심의 삼국지에서 벗어나서 조조 중심으로 관우를 찬양한 만화
추천0
새벽달
대중적으로 그렇게 보이ㄴ는데 자세히보면 조조는 위화감있게 케릭터 짜버리고 유비는 존나 간지나고 재해석 존나 멋있게 잘해줬어요 ... 창천항로가 어둠의 유비빠 소리듣는 이유가있음
추천0
유렁이
인생만화 ㅋ창천은 모든.ㅋ모든.케릭들을 간지나게.그렸드랬죠. ㅋㅋ

전 주유 빠돌이라서 주유의 멋진 최후에 따봉

난즁에 유비가 깔쌈해지는거 맞긴함 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6282 일반  
이번 주도 다행히 휴재 아니네요 [2]
地獄フブキ
6281 일반  
이번 주도 잡지가 휴재에요 [3]
후부키
6280 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [12]
地獄フブキ
6279 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [9]
地獄フブキ
6278 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [5]
地獄フブキ
6277 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [3]
후부키
6276 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [9]
후부키
6275 일반  
이번 주도 휴재 아니네요
후부키
6274 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [6]
후부키
6273 일반  
이번 주도 휴재 아니네요^^ [7]
地獄フブキ
6272 일반  
이번 주도 휴재 없이 연재하네요 [4]
地獄フブキ
6271 일반  
이번 주도 휴재 없이 정상 연재하네요 [9]
후부키
6270 일반  
이번 주도 휴재는 아니네요 [11]
地獄フブキ
6269 일반  
이번 주도 휴재는 아니에요(약 후방주의) [2]
후부키
6268 일반  
이번 주도 휴재인가요 ? [2]
2222p
6267 일반  
이번 주해전 왕전 말대로 젊은 세대들을 활약을 보겠습니다 [5]
free
6266 일반  
이번 진 우군전투에서 꼭 나올 나레이션 대사 [3]
쥐야쥐조
6265 일반  
이번 첫싸움은 결착을 못내고 다음으로 이어질까요...?
불꽃투혼
6264 일반  
이번 초전에서 진나라 대표가 몽무면 몽무를 누가 막지??? [4]
ELAN
6263 일반  
이번 총대장은 왕전인거임? [4]
탐탐이
6262 일반  
이번 파벨 진짜 많이 이상해졌음 [6]
데햇큐
6261 일반  
이번 편(업성 편)에서 이신은 누구 뚜시뚜시할까 [8]
신강외커플
6260 일반  
이번 표지에 나온 왕이.. [1]
리아루
6259 일반  
이번 학살로 죄를 받진않을듯 [11]
주관
6258 일반  
이번 합종군, 유련전 이후로
유코♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX