츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 파벨 진짜 많이 이상해졌음
데햇큐 | L:0/A:0
90/150
LV7 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,212 | 작성일 2021-07-18 16:12:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 파벨 진짜 많이 이상해졌음

왕전이 첨 능력치공개되서 몽오 아래의 장군이었을때 경험치 b였는데

이신이 a라고? 왕전 가문빨로 버프타서 출세한거임?

그리고 아무리 주인공버프라도그렇지 93+@가 어떻게 100이상을 잡누 못해도 95는 되는줄알았다 

백기 첨에 지략 99때만해도 오오 역시 킹기 했는데

지금 무력통솔 다공개되고 다른 몇몇도 99가 종종 보이니까 상대적으로 죽밥으로 보이는것도 그럼

원피스 오다죽고 육다로 바뀌었듯이 지금 킹덤도 작가 바뀐거같다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클락타워
설마 진짜겠어요 ㅎㅎ
추천0
푸른미소
저거 가짜일겁니다
추천0
회천검무
86 100 99면 저는 납득 가능
추천0
[L:2/A:35]
free
백기의 전성기 전적을보면
96 100 최소 100이상 찍어도 이상하지 않을 괴수인데
이건좀
추천0
내죽음알려
학살땜에 통솔력이 그렇다 치면
대신 무력이라도 99줘서 염파,악의랑 밸런스 맞춰주면 될 것을
무력캐처럼 생겼구만
추천0
방난 무력 100
백기 통솔 100
이목 지력 100
이정도 선은 지켜줘야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6276 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [12]
地獄フブキ
6275 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [9]
地獄フブキ
6274 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [5]
地獄フブキ
6273 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [3]
후부키
6272 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [9]
후부키
6271 일반  
이번 주도 휴재 아니네요
후부키
6270 일반  
이번 주도 휴재 아니네요 [6]
후부키
6269 일반  
이번 주도 휴재 아니네요^^ [7]
地獄フブキ
6268 일반  
이번 주도 휴재 없이 연재하네요 [4]
地獄フブキ
6267 일반  
이번 주도 휴재 없이 정상 연재하네요 [9]
후부키
6266 일반  
이번 주도 휴재는 아니네요 [11]
地獄フブキ
6265 일반  
이번 주도 휴재는 아니에요(약 후방주의) [2]
후부키
6264 일반  
이번 주도 휴재인가요 ? [2]
2222p
6263 일반  
이번 주해전 왕전 말대로 젊은 세대들을 활약을 보겠습니다 [5]
free
6262 일반  
이번 진 우군전투에서 꼭 나올 나레이션 대사 [3]
쥐야쥐조
6261 일반  
이번 첫싸움은 결착을 못내고 다음으로 이어질까요...?
불꽃투혼
6260 일반  
이번 초전에서 진나라 대표가 몽무면 몽무를 누가 막지??? [4]
ELAN
6259 일반  
이번 총대장은 왕전인거임? [4]
탐탐이
일반  
이번 파벨 진짜 많이 이상해졌음 [6]
데햇큐
6257 일반  
이번 편(업성 편)에서 이신은 누구 뚜시뚜시할까 [8]
신강외커플
6256 일반  
이번 표지에 나온 왕이.. [1]
리아루
6255 일반  
이번 학살로 죄를 받진않을듯 [11]
주관
6254 일반  
이번 합종군, 유련전 이후로
유코♥
6253 일반  
이번 합종군전과 궁금한점 [2]
free
6252 일반  
이번 호첩군의 장교들이 한일을 보면 [3]
free

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX