츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노블레스 재밋나여
몽키샹크스7 | L:0/A:0
70/90
LV4 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 407 | 작성일 2013-03-10 14:25:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노블레스 재밋나여

ㅇㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:92]
accLa
적어도 전 무지 재밌었음
재탕만 3~4번 했나
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
ㅇㅇ 재밋음..
6년째 똑같은 패턴 반복이고 요즘은 스토리 약빨앗지만 볼만함.
몰입도가 잇는 작품이여서 보다보면 시간은 금방금방 지나감.
먼치킨물 싫어하시는 분들은 비추.. 먼치킨물이니까요
추천0
[L:42/A:524]
더원
펜타미넘은뭐죠?우렉엔류헤돈은뭐죠?
추천0
코가미신야
신의탑에서 펜타미넘은 신의탑이 포함됀 세계관인 t.u.s 세계관에서 최강의 존재인 엑시즈라 불리우는 존재중 1명 t.u.s세계관중 손의 꼽을 정도의 강자임... 우렉마지노는 펜타미넘을 만나러 신의 탑에 들어옴.. 문열고.. 엑시즈가 아닌 우렉마지노는 펜타미넘에게 간섭하는거 조차 불가능하죠.... 그레서 펜타미넘>>넘샤>> 기타 등등 이라는거죠. 펜타미넘이 신의탑 랭킹 1위기도 하고요.
이걸 알고잇는 내가 더 신기하네 ㄷ
추천0
코가미신야
우렉은 우렉마지노. 랭킹 4위. 엔류는 신의탑 랭킹 2위 헤돈은 초반에 나온은 토깽이예임..
추천0
더원
몰라서 묻는게 아니잖아요
신탑은 십미마다라 뛰어넘는 먼치킨이있는데
노블은 1장로라던지 라이생명력이라던지
라이도 목숨위태로워서 수면기에들었는데
님은자꾸 라이뜨면 원패턴임 먼치킨임 이러고
노블까고 계시잖아요;
예를들면 님이하는건 로맨스고 남이하면 불륜인가요?
추천0
코가미신야
전 먼치킨물 좋아하시는 분은 보시고 안좋아하시는분에게는 비추라고 말씀한건데요..
혹시 죄송한데 먼치킨물이 뭔지 모르시나요??
라이가 먼치킨이잖슴..
펜타미넘이니 뭐시기 작가가 옛날에 공개햇던 설정이고 아직 제대로 등장도 안한걸가지고 십미마다라 뛰어넘는 먼치킨이니 하면 어떻합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에 딱한번 언급됀게 끝이고 신의탑 작품에는 등장조차 안한다던데 이상한거 까고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 언제 라이뜨면 원패턴임 먼치킨임 이러고 노블을 깟습니까..
맨날 부하 탈탈- 라이,프랑켄등장- 라이 블러드필드로 시즌이 끝나니 이걸 까고 좀 바꿔보라는 의미에서 말한거지
아니 뭔 내가하는건 로맨스고 남이하면 불륜이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜타미넘은 그냥 설정일 뿐이지 아직 등장도 안하고 본 작품에 등장할 계획도 없는데 뭔 십미마다라 뛰어넘는 먼치킨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리가 왜그러나요.. 등장도 안할놈을 까다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 먼치킨물 깐적 한번도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼치킨물 좋아하면 보고 싫어하면 비추라고 한것 뿐인데 뭔가 문제가 돼나요???

논리적으로 말씀을 해주셔야 제가 뭐라고 말이라도 하죠
추천0
코가미신야
아니 작가 세계관 구성 방식이 잘못됏다니 어쩌구하면서 잘난척하면서 까는 건 봣어도
그냥 설정상으로는 랭킹 1위 펜타미넘이 먼치킨 어쩌구 하시면서 까는데 얘는 작품에 등장도 안하는 놈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 깔건 까야지
노블레스 솔직히 까놓고 말해서 원패턴이잖아요.. 이것만 좀 고쳣으면 좋겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼치킨은 깐적 없고요.. 먼치킨물이라는 장르에대해서 잘모르시는것같으니 네이버 사전을 참조하시기 바랍니다..
추천0
REIAYANAMI
나오지도 않은 놈을 가지고 스토리 까는건 뭔논리? 어디 신의탑이 쩌리애들 존나 발리다가 짱쎈 주인공 나와서 다 쳐바르는 패턴을 몇번이나 반복하기라도 했답니까?
추천0
더원
주인공애들이 안죽는거는 똑같고
우렉은 나왔었는데요? 앞으로비중도 꽤될거같은데
그리고 펜타미넘도 만화에도 나올수있죠 십미처럼
글고제가언제신탑깟음? 신야님한테 노블까지마라고한거뿐인데?
추천0
코가미신야
펜타미넘은 그냥 설정이고 본작에는 안나온다가 작가가 직접 말햇다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우렉 마지노는 그냥 가장 센놈 중에 한놈인데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람 뭘 말하고 싶은지 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 나보고 노블 까지 말라고요?
깔건 까야죠.. 그리고 이번에는 뭐 딱히 깐것도 아닌데 괜히 돼도안돼는 억지논리같고 ㅈㄹ하시네 ㅋㅋㅋ

내가 언제 노블레스 먼치킨물이라서 깟나??
난 노블레스 스토리밖에 안깟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 마지막에 라이등장에서 블러드필드 ㅋㅋ 이것만 좀 바꾸면 좋겟다는데 뭘까지마
앞으로 시즌 5나 6도 마지막에 라이등장에서 블러드필드.. 하면 좋겟음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
코가미신야
내가 이번에 딱히 노블깐것도 아니고
그냥 먼치킨물이니 먼치킨물 좋아시는분께는 추천, 싫어하시는 분들께는 비추 이랫는데
신의탑도 펜타미넘이니 우렉이니 하는 먼치킨들 잇는데 왜 노블까냐고 내가하면 사랑 남이하면 불륜??
머 말이 돼는소리를 해야지 ㅋㅋㅋ
펜타미넘 등장도 안하고 우렉도 제대로됀 등장 한번밖에 없어요.. 어떤 만화나 쎈 캐릭터는 잇기 마련인데
내가 언제 노블레스가 먼치킨이니까 깟냐?? 다시 읽어보고 오시지요 ㅋㅋ
머 말도 안돼는 이상한거 까고 앉아잇고
내가 까지도 않은거 깟다고 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리도 ㅈㅂ인거같은데 그냥 모르면 가만히 짜져잇으시죠.
깔건 까야지 솔직히 맨날 똑같은 패턴은 지루하지 않나요??
부하탈탈 - 라이등장 - 블러드필드..
이것만 바뀌면 까일것도 딱히 없을텐데
무개념적으로 무한 쉴드치는 인간들도 참 문제가 많음..
추천0
[L:5/A:68]
약빨겠다
애초에 펜타미넘은 너무사기라서 등장안시킨다고 작가가말한기억이잇음
추천0
더원
존나재밋음 웹툰계최강ㅇㅇ
추천0
운운운
ㅇㅇ재미굳
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
719 일반  
진짜 스토리 노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
asdf7897
718 일반  
아니 가만히 잠들어있지 왜또눈을떠 [5]
팔미
717 일반  
이번화 전투신 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
MonkeyDGarp
716 일반  
5장로도다나온건아닌듯 [1]
더원
715 일반  
6장로 배신은 없는얘기된거?
더원
714 일반  
레지스 ㅡㅡ [1]
유리자하드
713 일반  
근데 예측한대로인듯 [2]
약빨겠다
712 일반  
세이라가 해놓은조치는 프랑켄이 폭주하면 라이깨는거? [1]
더원
711 일반  
와...이번편 쩌네요 [3]
그대밤올
710 일반  
...설마 라이가 또 오는 스토리인가. [4]
다람쥐몬가
709 일반  
라자크 싸우러왔는데 관전이나 하고있네. [3]
우잉뿌잉
708 일반  
근데 예전에 한국만화 중에 나우라고 작품에서
헤이지
707 일반  
스포가 거짓이라는게 오늘을 통해서 드러남 [1]
우잉뿌잉
706 일반  
가주하고 당주하고 차이가 뭐임? [2]
리루카
705 일반  
노블레스 12시안에 안뜬다에;; [2]
갓티오피
704 일반  
6장로는 배신한다. [1]
다람쥐몬가
703 일반  
솔직히 노블은 라이뜨면 원패턴이기는한데 [4]
다용
일반  
노블레스 재밋나여 [15]
몽키샹크스7
701 일반  
과거 케르티아가 가주 레이가가 유니온 장로가 됐다면
베인충
700 일반  
노블레스 팬에게는 죄송합니다. [9]
츄잉유랑자
699 일반  
노블레스 스토리 쉴드 치던 사람들 다 사라졌네.. [4]
씡기방긔
698 일반  
노블레스 [1]
nl계
697 일반  
노블레스에서 가장 보고싶지 않은장면은? [6]
까짖것
696 일반  
설정상 1장로 >>>넘사벽>>>2~12장로? [1]
토랑이
695 일반  
라이보다 로드가좋은점이있다면
토랑이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX