츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누가 가장 쓸모없게 된것같음?
알라라크 | L:0/A:0
133/310
LV15 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 553 | 작성일 2016-04-20 00:44:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누가 가장 쓸모없게 된것같음?

나루토:카카시. 질풍전 초반, 자신을 시카마루급의 두뇌에 원거리 보조인술도 가지고있는 훌륭한 상급닌자지 라고 소개함. 하지만 나중엔 그 원거리 보조인술 반납하고 자기 눈깔로 돌아오면서 사륜안의 카카시라는 이명은 사라짐. 번개를 잘랐다는 뇌절은 고작 카쿠즈 뇌암한방에 카쿠즈는 여유가 넘치는데 카카시는 피똥싸면서 뇌절 2발로 겨우 상쇄. 나중엔 약골인데 두뇌는 처음부터 시카마루에게 밀렸기에 전투용에도 전략용에도 최고가 아닌 그냥 콩라인 ㅉㅉ

나루토: 카구야. 뜬금없이 육도 애미있다 라고 떡밥뿌리더니 결국 나오긴 했는데 힘 자체는 무지막지하고 스킬들도 하나같이 맞으면 다 즉사하는 기술들인데 뇌가 없는수준이라 번개처럼 등장하고 번개처럼 봉인당해서 퇴장. 이년이 나루토를 더욱 졸작으로 만들어 놨음.

블리치:이치고. 얘는 주인공 맞나 싶을정도로 허구한날 쳐맞고 다님. 말하자면 너무 많으니 그냥 블리치를 직접 보시면 이해될거. 거의 2년? 만에 나와서 진참월 떡밥 3~4년정도만에 첫 전투씬 나올줄알았는데 아스킨이 1컷만에 호떡으로 만듦 ㅠㅠ 

블리치:자라키 켄파치 쓸데없이 처음부터 안대 안쳐벗고 싸움을 즐긴다는 장애같은 생각으로 원래라면 자기보다 한참 약한애한테 피떡됨. 수만번 털리더니 이제 겨우정신을 차렸는지 안대 적극적으로 벗고 만해까지 나왔지만 이미 적들은 너무강해서 진짜 사이다같은 모습을 보여줄 기회는 이젠 없는듯. 블게에선 돌파치라고 부르던데 진짜로 머리가 나빠서 이능에는 쥐약이고 오히려 보면 퀸시측 스파이가 아닌가 생각이 들기도함(우노하나는 개죽음....)

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
쓰레기닌자

5 Vote (20.83%)
육도애미

6 Vote (25%)
호떡

9 Vote (37.5%)
돌대가리

4 Vote (16.67%)
총투표수 : 24표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구도옥
닥 카카시

최대스펙이 물리이뮨 5분유지 + 핀포인트 관통에 완스사 + 비행에 환술까지 있는데
눈깔 사라진 카카시는 위에 스펙 전부 사라지고 화둔이나 쓰는 그냥 코노하마루 급임.
추천0
로리타이나F
닥 이치고 주인공이란 놈이 천년혈전 4~5년 연재하면서 털리는모습만 보여줌 그리고 이치고가 여태까지 잡은 슈테른릿터 0명 ㄹㅇ 무쓸모
추천0
서리내
블리치는 아예 보질 않아서 잘 모르겠고, 나루토는 그나마 띄엄띄엄 봤는데.... 저는 카구야? 카카시는 그래도 닌자마을을 크게 발전시킨 공로나 스승으로서의 역량은 충분히 보여줬다고 생각했거든요. 근데 카구야는 아직도 잘 모르겠음. 왜 나온 거지.
추천0
파오후테일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:93]
판타지킹덤
닥 호떡이지 ㅅㅂ 주인공인놈이 조연보다 활약이 없어;
추천0
비수파네
왜우리 호떡 기를 죽여욧!!
추천0
나대지좀마
호떡
추천0
spqr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 블리치에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나츠미홀릭
사실 정확히는 저 네개 다 해당될수도 있는거 같음

사실 나루토의 결정적 망한 요인은 예토전생임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13065 일반  
유하바하
Ramiel
13064 일반  
블퀴벌레 새ㅡ끼들 덜쳐맞앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
수야
13063 일반  
멀 쓸어담아 ㅋㅋㅋ 블리치 > 나루톤데 [19]
네무현
13062 일반  
겜하다왔더니 또 깝쳐놨네 블 > 파 > 나 암기 ^^
네무현
13061 일반  
블리치 > 파오후테일 > 나루토 종결완료~
네무현
13060 일반  
사이타마 데스노트에 적으면 뒈짐? [6]
유하바하쉬
13059 일반  
최대한 블>나를 외쳤었지만.. [5]
라킹이
13058 일반  
Vs게시판이 게시판들끼리 싸우는 거임? [5]
웰시코기냥
13057 일반  
저도 워닉 나루토도 좋아하기 때문에
귀신꿍꼬또
13056 일반  
나루토>>블리치 [1]
dkgdd1
13055 일반  
제2차나블대전 나루토 승 ^^ [8]
수야
13054 일반  
토리코vs사이타마 [4]
갓돈
13053 일반  
블퀴벌레들 아까 죶나 울부짖더니 전멸? [2]
수야
13052 일반  
개판이네 진짜
Daybreak♥
13051 일반  
블퀴벌레들 금륜전생폭-에테리온-뇌영 차례대로 박아넣기전에 블게로돌아가라
수야
13050 일반  
블=나로 협정하고 [3]
귀신꿍꼬또
13049 일반  
블리치 완결날때 블리치>>>나루토
라킹이
13048 일반  
블빠로써 죄송합니다. [6]
비수파네
13047 일반  
(경고장) 블퀴들 죶패기전에 블게로 돌아가라
수야
13046 일반  
나캐들은 영왕바하 절대 파훼못함 [1]
라킹이
13045 일반  
나블로만 VS게시판이 가득차 있네요 [6]
신타
13044 일반  
블퀴들 발악해도 나>페>원>블
수야
13043 일반  
시엔 그란츠=육도 나루토 [7]
라킹이
13042 일반  
원>>>>나=블 [1]
올레루스
13041 일반  
도쿄구울한테도 처발리는게 봊리치아님? [2]
판타지킹덤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX