츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스카니아 서버 또 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jead | L:0/A:0
15/90
LV4 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 253 | 작성일 2018-07-01 19:40:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스카니아 서버 또 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상황이 루나, 스카니아 서버가 터지자 루나만 정상화시키고 스카니아는 무법지대가된 상황이에요

현재 운영자가 직접 사과중이며 스카니아에 추가 보상을 준다니 보상이 루나의 x2가 예상이되고요

일단 루나라도 살렸으니 루나 유저로써 고마운데,

보상을 더준다니 지금 루나 유저에게 지급한 것도 엄청난데 얼마나 지급할지 궁금하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:305]
천생
저거 루나는 그냥 뚫다보면 뚫리던데

창 메세지만 똑같이 뜨고 스카니아만 못 들어가는건가
추천0
튜턴
4시 쯤에 터진것 같던데 또 터진 거예요?
추천0
Jead
네 또 터졌어요
애네 스카니아 관리 안하는것같아요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3007 PC  
오로라섭에서 루시드 격파됨 [3]
고라닠
3006 모바일  
세나 오늘 아침을 반겨준녀석 [4]
쥬비아♥
3005 모바일  
세나/ 길티기어는 쓰레기였는데 블리치는 괜찮네 [7]
이파리
3004 모바일  
MOE상태 [9]
젊은이
3003 PC  
누님뒤짐 [4]
RAPE
3002 모바일  
여기는 어째서 다 관심이 없는거야?? [9]
절구절구통
3001 PC  
엄청 오래걸림 [1]
노출
3000 모바일  
알케미스트 스토리가 7개의 대죄인가요??
자몽행
2999 모바일  
소전) 현충일 이벤트 [4]
Asterisk★
PC  
스카니아 서버 또 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Jead
2997 모바일  
오늘 저녁은 치킨으로 해야겠다!
셀디
2996 PC  
라테일 신캐릭터
젊은이
2995 PC  
소울커넥터 캐릭터들 맘에드네요ㅋㅋ
쓰리라차
2994 PC  
마비) 음..낭만비행 이벤트 오랜만에 하네요... [3]
1db
2993 모바일  
뮤 하는 잉여는 없나.. [2]
토모
2992 모바일  
세나) 신규 코스튬 [8]
코사키
2991 모바일  
세나) 혁명단>>>>사황 [4]
디젤아가씨
2990 모바일  
세나 )애네들뭐임? [6]
생코코
2989 모바일  
세븐나이츠 요즘 골드 이럼?? [2]
조폭인상
2988 PC  
단간론파 PC판이 나왔네요
소행성썩소
2987 모바일  
세나 지움 [5]
★STAR★
2986 모바일  
유리 각성 근황 [4]
코사키
2985 모바일  
세나) 4+4 [6]
화련생
2984 PC  
파라 운영법 알려고 [1]
코시드
2983 PC  
한국에서 [38]
응아냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX