츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저지아이즈 다 깻다
색욕 | L:0/A:0
86/350
LV17 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2019-08-01 02:35:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저지아이즈 다 깻다

구판으로 플레이함

모션이랑 액션은 별로 였는데 스토리가 괜찮았음

스토리는 일본전형적인 정의대립이였는데 괜찮게봄

5점만점에 2.5점 드림

후속작 떡밥은 있던데 이래저래 사건도 있고해서 기무라타쿠야 다시 섭외가 될진 모르겟음 암튼 2편나오면 해볼만한 겜인듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3506 PC  
저 패치 3개월안에 가능하기는 함? [1]
PoPori
3505 PC  
저가 게임용마우스 추천좀해주라 [6]
몬키D루피
3504 PC  
저가 쓰는애들 [2]
wildhorse
3503 모바일  
저거 캐시백 100퍼 3만원은 질렀는데 뭘사야할지 모르겟네 [8]
코사키
3502 PC  
저건 그냥 웃기려 한거고 대전에 위도우 오졌음 [4]
원피스
3501 PC  
저격총 하나 키우고싶은데 [7]
wildhorse
3500 PC  
저그로 테란 4번 두들겨 팼다. [4]
박테리아
3499 모바일  
저는 170회
넌이미실패
3498 모바일  
저는 괴밀창 입니다. [2]
프로토스
3497 PC  
저는 이세하를 사랑했습니다. [8]
스바루
3496 PC  
저는 찐따입니다. [4]
곰순이
3495 PC  
저는 테일즈위버에대해 너무 모릅니다. [1]
하핳
3494 모바일  
저는 피나를 못먹었고 [2]
검은검사
3493 모바일  
저도 갓숭이 이제 빨겠습니다. [4]
쿠마★
3492 PC  
저도 경쟁전...
플로이
3491 PC  
저도 댕댕이주세요 [9]
스바루
3490 PC  
저도 렙 찍어봄 [3]
프로토스
3489 모바일  
저도 세나덱 한번 올려봅니다. [6]
あい
3488 모바일  
저도 세나접음 [8]
故로우
3487 모바일  
저도 세인 [5]
강졍
3486 PC  
저도 소전 올려봅니다ㅎㅎ [2]
ErzaScarlet
3485 모바일  
저도 시작했습니다 [5]
엽갤러
3484 PC  
저도 올 4링 완성 [3]
엽갤러
3483 PC  
저도 한스타 시작함 [2]
유키네
3482 모바일  
저도 활년뽑았습니다!!!!! [3]
쿠마★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX