츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에오스레드 완전 초반 플레이 후기
lisko | L:0/A:0
3/10
LV0 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 646 | 작성일 2019-09-04 21:22:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

28일에 정식 오픈한 에오스레드를 늦게나마 플레이 해보았습니다! 첫인상

저는 이미 캐릭터선점 이벤트와 사전예약 이벤트를 참여해서 쉽게 시작 할 수있었네요

이렇게 문자가 와서 제가 정해둔 서버와 닉네임으로 시작했습니다. 두글자 닉네임 선점 못한게 한이에요 ㅠㅠㅠ

레벨 20까지 찍었습니다. 아직 완전 극 초반이지만 조금의 후기를 남길려고 해요

(사람이 엄청 많아서 찍은 샷)

정식오픈 날짜(28일)에 사람이 너무 몰려서 대기열도 있었다죠 플레이하면서도 pc게임이라고 생각이 들만큼 사람이 진짜 많습니다. 

게임하는 동안 되게 편하다고 느낀것 같습니다. 일단 그래픽도 엄청 화려하지도 않고 단순한것도 아닌 딱 적당한 그래픽입니다. 여러 게임들 해봤지만 그래픽이 화려하면 화려할 수록 눈이 너무 피곤해져서 금방질리기 마련인데 적당한 선을 찾은 것같아요

그리고 UI도 간편하고 보기 쉽게 배치를 해놨습니다. 일단 아이콘들도 흰색에 배경이 투명이라 눈에 딱 보입니다. 미니멀하다고 볼 수 있겠네요 

아직 해보진 않았지만 다른유저들한테 물어보니 거래시스템이 좋다고 하네요

초반 플레이지만 마음에 쏙 들었네요 오랜만에 잘 만든 게임을 해본것 같습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3017 모바일  
오늘 린투엠 보도자료 보니까
절구절구통
3016 모바일  
기대했던것보다 잘 나온 것 같네요ㅋㅋ
리구틴
3015 모바일  
이터:던전포식자 공개
아사키마나
3014 모바일  
리니지2m의 정보 들
lisko
모바일  
lisko
3012 모바일  
데차 이번 월드보스 구미호 겟또
훈타
3011 모바일  
소아온 모바일게임으로 나오는데 새로운 스토리?! [1]
셀디
3010 모바일  
리니지2M 사전예약시 유의사항
햄츄
3009 PC  
원작 클래스 반영한다
아사키마나
3008 모바일  
라이즈오브킹덤즈 1일차 플레이 후기
흰구름
3007 모바일  
리니지2M 쇼케이스 공개 그래픽관련 정보
택지김
3006 PC  
세븐나이츠 완전 갈아엎는다..
라신병자
3005 모바일  
리니지2m 200만 달성 소식 [1]
아사키마나
3004 모바일  
연쇄분열 히든못해먹겠네 ,.. [1]
wildhorse
3003 모바일  
와 진짜 ㄹㅇ 린투엠 클래스 100여개 ㅋㅋㅋ
절구절구통
3002 모바일  
데스티니차일드 럼블 실버 깰수있을까요 ㅋㅋㅋ
흰구름
3001 모바일  
이터:던전의포식자 사전예약 보상 안내
아진짜혼나
3000 모바일  
폰겜 스트레스없이 할만한거있니ㅣ요
앙마의열매
2999 모바일  
검은달 언제나옴
아침엔사과
2998 모바일  
쌍삼국지 사전예약 중입니다 [2]
닉브라운
2997 모바일  
리니지2M 18시간만에 사전예약 200만명 돌파?!
츄잉쮸잉
2996 모바일  
라이즈오브 킹덤즈 #1469 서버 하시는분 계신가요~ㅋㅋ
리구틴
2995 모바일  
린투엠? 이제는 말할 수 있다.
절구절구통
2994 모바일  
소전) 우중이가 안 했던 것을 [4]
Asterisk★
2993 모바일  
오 킹스레이드 뭔가 사전예약 받네 [2]
모에는진리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX