츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[예상]밑에 글에서 하쉬발트의 상대를 생각못했는데요..
유하바하 | L:10/A:152
48/70
LV3 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 586 | 작성일 2013-02-23 23:27:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[예상]밑에 글에서 하쉬발트의 상대를 생각못했는데요..

하쉬발트vs각성한 이시다 우류 일수도 있겠네요

우류가 적으로 돌아서서 이치고의 적이되도 나름 재밌는 전개가 되겠지만

블리치 초반부터 아군이였던 우류가 적으로 바뀌기에는 아무리 쿠보라도 너무 멀리왔습니다.

하쉬발트는 폴슈텐디히 블루트배네등 진보된 퀸시의 능력을 가지고 있지만

그에 상응하는 강대한 순수 퀸시의 힘으로 싸우게 된다면 이보다 더 재밌는 전개가 있을까요

만해를 뺏고 괴상하게 생긴 폴슈텐디히 를 쓰는 가짜퀸시가 아닌 순수 정통 퀸시의 싸움 말이죠

하쉬발트vs이시다우류 가 될수 있겠네요

잇신이 이치고에게 최후의 월아천충을 가르쳐주며 수련 시켜 주었듯이

이시다 류켄도 이시다 우류를 엄청나게 강하게 만들어 줄수도 있을거같습니다.

그리고 이시다 류켄은 반덴라이히를 씹어먹는 사기적인 정통퀸시의 힘을 보여줄것같습니다.

예상글 쓰는게 재밋네요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:319]
zero13
정통퀸시의 힘을!
추천0
[L:9/A:43]
엠버
잡종따위와 비교못할 순혈의힘!
추천0
[L:57/A:296]
도크
소설쓰시면 재밋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:167]
조선의4번
오 이거 완전 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
추천0
순홍
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
추천0
[L:58/A:556]
클리프리
님 예상 잘하시는듯!!~ㅎ
추천0
[L:30/A:201]
꼬꼬미
오오! 좋은데요.. ㅋㅋ 순혈!!!!!!!+_+
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34884 일반  
블리치 진 히로인 [10]
센쥬마루
34883 일반  
군데 쿠보찡이 배용준을 악당으로 그렷눈뎅.. [5]
차비가없네
34882 일반  
이치고가 모 귀신보는 능력 이런거 없고 평범한 인간이엇다며능.. [3]
차비가없네
34881 일반  
[질문]쿠치키 바쿠야는 뭐하고있나여 [6]
쥬교
34880 일반  
안녕하세여 [4]
시빠신
34879 일반  
원래 힘 되찾기전 캔파치 >= 보통 대장들 만해급 인뎅... [10]
차비가없네
34878 일반  
켄파치가 주인공으로 보이는 이유가 [2]
리루카
34877 일반  
요새블리치는 [1]
약빨겠다
34876 일반  
이치고 찬밥 [1]
신리
34875 일반  
(pic) 블리치 36권의 한장면임 [3]
조선의4번
34874 일반  
켄파치가 못이기는 3명 [3]
소샤
34873 일반  
블리치 진주인공은 켄파치인듯 [1]
treachery456
34872 일반  
우노하나의 시해하고 만해하고 발음이 같은건 분명 이유가 있을거임 [3]
어머니류甲
34871 일반  
우노하나 만해 이름 뭐에요? [6]
Shenlong
34870 일반  
만해 미나즈키에대한 뻘생각
아이작
34869 일반  
이치고를 쫓아낼려고 했으면 [1]
오비토
34868 일반  
혹시 잇신이 전 10번대 대장이였을수도 있지 않을까요? [8]
멀쩡한빙빙
34867 일반  
근데 오오마에츠는 지가 뭔데 영왕이 불러들인가 지멋대로 쫓가보내냐? ㄷㄷㄷ [4]
어머니류甲
34866 일반  
블리치 애니가 완결안나고 세일러문 하고 크로스오버 오리지널 스토리로 갔다면 [1]
횡오
34865 일반  
아이젠이 배용준 좀 닮긴한거같은데... 진짜 모델이 배용준인건 아니죠? [6]
wantchuing
34864 일반  
켄파치가 노숙자제외하고는 [3]
18미
34863 일반  
멘붕고 [8]
CikeL
34862 일반  
호로화 재등장+퀸시공격력+만해+블루트베네(이거꽤나쌘방어기 ㅅㅂ) [3]
wantchuing
34861 일반  
근데 보고 보고 다시봐돜ㅋㅋ 만해를 몇일만에 배운 이치고는 진짜 넘사벽인듯?ㅋㅋㅋㅋ [3]
wantchuing
34860 일반  
이번결투에서 핵심은 [4]
똥싸는소리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX