츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 쿄라쿠 만해
업라레랄라 | L:17/A:223
184/250
LV12 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 517 | 작성일 2013-02-26 13:43:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 쿄라쿠 만해

쿄라쿠 만해는 어른놀이 인거임 그래서 만해르 ㄹ쓰면 만해 영압하의 모든 사람은 어른놀이를 해야만 하는거에요.

어른놀이는 칼로 베여도 뎀지는 안입고 베인 부분 옷만 짤리는거임 ㅋㅋ 그래서 옷이 없어지면 죽는거에요.

쿄라쿠:내가 만해를 익히고 난 단 한번도 팬티 까지 베인적은 없다.

할배퀸시:나니?!

나나오:총대장님 영압이 너무 커서 모든 전투에 만해의 룰이 적용됬습니다!!

쿄라쿠:후후 바라던바다

나나오:나니?! 노렷어?!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:296]
도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오비토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
순홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
노렷데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:108]
리루카
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35570 일반  
그럼 잇신이 의해는 어디서 구했을까요? [5]
PJINHEE
2013-02-28 0 631
35569 일반  
근데요, [3]
PJINHEE
2013-02-28 0 339
35568 일반  
유하바하-이치고엄마-잇신 삼각관계면.. [1]
라스트
2013-02-28 0 671
35567 일반  
잇신 솔직히 개지리는거아님?
sadfkj
2013-02-28 0 535
35566 일반  
슈퍼사이어인
ADT
2013-02-28 0 310
35565 일반  
우류 아빠랑 이치고 엄마랑 남매 아닐까요? [3]
오스팅
2013-02-28 0 625
35564 일반  
근데 잇신 0번대 맞는거같음 [4]
あまてらす
2013-02-28 1 1071
35563 일반  
잇신이 100년전에 무월쓰고 천타로 호로나 잡고잇던게아닐까요? [6]
Mr염전
2013-02-28 0 1081
35562 일반  
블리치는 그냥 [3]
청연a
2013-02-28 0 369
35561 일반  
이런 전개로 가면 재밌을 거 같네요. [2]
의미불명
2013-02-28 0 455
35560 일반  
잇신이 친아빠 아니면 우얌?? [2]
겐짱
2013-02-28 0 600
35559 일반  
삼각관계??????????가 아닐까??????? 추측추측
다크쵸코렛
2013-02-28 0 348
35558 일반  
잘하면 마사키 넘사로 강한 걸 수도 있음.
의미불명
2013-02-28 0 443
35557 일반  
야치루!!! [1]
겐짱
2013-02-28 0 330
35556 일반  
호로를 때려잡는 퀸시를 때려잡는 사신을 때려잡는 아란칼을 때려잡는 호로화사신을 때려잡는 퀸시 [1]
마그틴
2013-02-28 0 508
35555 일반  
앞으로 내용 추측
알밴
2013-02-28 0 351
35554 일반  
잇신 0번대설 망함? [1]
무월고
2013-02-28 0 630
35553 일반  
퀸시왕과 이치고의 관계는
famous
2013-02-28 1 1576
35552 일반  
쿠로사키! 마사키! A-YO! 라임이 딱딱 맞네 Yo!
CikeL
2013-02-28 0 639
35551 일반  
정전인가보군요....... [6]
모쿠렌
2013-02-28 0 417
35550 일반  
블리치도 .... [1]
Flora
2013-02-28 0 276
35549 일반  
블리치는 소년만화를 가장한 [9]
루아라
2013-02-28 0 1204
35548 일반  
쿄라쿠 슌스이 왜 날 죽이나? [2]
콜택
2013-02-28 0 1946
35547 일반  
이치고 엄마가 그랜드피셔한테 죽은거 만화 극초반에 흔하게 있는 설정오류 아닌가요ㅡ.ㅡ;; [6]
울고싶다
2013-02-28 0 1136
35546 일반  
떡밥이 풀렸네요 [2]
쇼군카요
2013-02-28 0 723

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX