츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 노이트라한테 죄책감을 느낌........
소기나 | L:21/A:83
824/910
LV45 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 366 | 작성일 2013-09-23 22:07:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 노이트라한테 죄책감을 느낌........

테스라 린도크루츠

왜 이걸 왜 사서 왜 강화했지?

5월달에 테스라 순위가 아마 3천 후반대였나 그랬는데...

찔끔찔끔 올리다가 요 2주간 테스라 좀 밀어줬더니.... 

서브칸 보니까 노이트라보다 테스라가 강화가 더 잘 되어 있고.....

심심한데 ㅇ짤이나 올릴ㄲ....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:329]
켄파우노굿
사마귀와 들소.
추천0
[L:21/A:83]
소기나
테스라 사마귀멧돼지인데요......
추천0
켄파우노굿
헐ㅡ0ㅡ.
추천0
소기나
진짜임ㅋㅋㅋ;;;

테스라 해방모습 모티브가 혹멧돼지인데 다른 말로 사마귀멧돼지라고도 하지ㅡ요.
뭐 그 사마귀가 그 사마귀가 아니긴해도 일본어건 한국어건 사마귀멧돼지입니다ㅋㅋㅋㅋ

가끔 몸에 난 사마귀를 사마귀한테 먹이면 낫는다거나 사마귀분비물 묻으면 사마귀가 생긴다거나 뻘소리 하잖슴까ㅇㅇㅋ
추천0
켄파우노굿
생전 처음듣는 동물임. 사마귀멧돼지는 또 뭐징!!
추천0
소기나
허르르르 저번에 사진올린 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색창에 혹멧돼지 검색하시면 이미지 바로 나올걸요ㅋㅋㅋㅋ

가끔 사자도 뿔로 꽤뚫꽤뚫하는 맹수임^▽^
추천0
베어랏풍사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저레퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ너무인상깊어서 기억남욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
애니로 오면서 근육표현이 구려져서 더 이상해진..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
베어랏풍사
저거그냥놓치길 잘한건...짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스라.....레퀄패치 이쁘게되면 좋겠름요ㅇㅇ 프라시온들 다 한두번나와서그런가 구림요ㅇㅇ....
는 지오레퀄안습ㅇㅇ......
추천0
소기나
지오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 컬러였었더라면.......

아니 왜 애니캡쳐 내버려두고 흑백이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베어랏풍사
그래도 전투용 레슬렉시온(=근육빵빵이풍선)이 레퀄이아닌거에는 감사함옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
아 그거였다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 너무 심하다....

테스라 레어 지오 레어 보고 레어패치팀은 블리치프라시온애들을 싫어하는구나.....했을 듯ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Sleepy
아무리 레퀄이 ㅗ가타도
없는 것 보단 좋음..
추천0
소기나
테스라 레어는 없는 게 나은......듯................초구 만들고 나니

초구인데 레어가 저렇다고 생각하니.........뭔가.......
추천0
나니난다토
테스라 저 정도면 순위 많이 높은 거 아님까? 역시 잘 생기고 봐야 됨ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
제가 노이트라 내팽겨두고 테스라한테 집중한 탓에 순위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........ㅋ..............
추천0
[L:48/A:84]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄책감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어제 드디어 노이트라 전체 능력이 테스라를 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때서야 제가 발뻗고 편히 잠들 수 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데 역시 꽃뱀.. 성장 성공하자마자 강화 깨먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 꽃뱀...녹록치않아...꽃뱀..........
진짜 테스라의 저 기세라면 노이트라 머리채 잡는날도 멀지않았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베어랏풍사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓창내리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나리아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...♡
추천0
소기나
제 화력이 너무나도 부족하므로 그럴 일은.........혹시나 그럴 일은 없겠지만
만약 테스라가 노이트라 순위 넘어서면 저 쇼크로 기절사 할 듯;;;
죄책감에 매일 밤 잠 못 이룰 듯;;;; 와 상상만 해도 노이트라한테 미안해져서 걸을 때 마다 노이트라가 쓰러진 방향으로
삼보일배 하고 싶은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러진 방향으로 삼보일뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 노이트라한테 혈압약이라도 지어줘야게썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마십쇼 그럴일 없도록 제가 열심히 분발하겠습니다!!!!!!!! 내 아무리 테스라를 어여삐 여긴다지만 순위만큼은 하극상은 용납이안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 테스라 진짜 오르는 속도 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐한 900후반? 높아봐야 그정도 일줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ800대가 왠말이여 ㅋㅋㅋㅋ 초구 와우...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
강화랑 성장을 너무 많이 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 만힝 했어.....너무.....
미안해 노이트라..........이제부터 나리아님이 너 책임져 주신대..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테스라 색구가 될 줄은..............진짜 몰랐...............아......
추천0
나리아
ㅋㅋㅋ같이책임집시다☆ 이 꽃뱀놈 꽃뱀력이 너무 강해서 저혼자 하다간 멘탈까지 흡수당할것 같아요☆ 레알☆

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 순위짤 아래에 테스라 짤 두장있잖아욬ㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋ

첫장은 테스라가 "내가...이렇게 많이올랐어..? 내가...초구라고..?" 하는것같고
밑장은 "좋아.. 이 기세로 놈의 머리채를 잡아주지.." 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스라는 그런 돼지가 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스ㅋㅋㅋㅋㅋ머리채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리아
"놈의 구두코를 핥아주지" 보단 머리채가 나을것 같아서요^^....머리채를 잡는단 험악한 얘기가 아니라면 뭔말을 해도 테스라는 ...우리 테스라는...ㅠㅠ.....ㄱ...ㄱㅇ냄새가 ...나니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
아니 뭔가 머리채 잡는다는 게 짤하고 싱크로가 너무 맞아서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구두코를 왜 핥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥으면 지는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런데 2차창작에서라면 잘 핥을 듯^^
테스게이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
나리아
하 우리 테스라는 언제 게이취급을 벗어나려나...하...가여운 테스라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 장가오면 될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
소기나
테스라 : 노이트라님 옆에서 총각귀신으로 죽을 건데요ㅡㅡ

이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테스게이ㅉㅉㅉ;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
58578 일반  
블리치 만화 대박 장면 터진날 쿠보는.. ㅋㅋ(상상 ㅋㅋ) [9]
딸기친구
58577 일반  
이제 초월자 안나왓으면 좋겟음 [7]
천참
58576 일반  
破面(파면) 장면 한번 만 더 봤으면 ㅋㅋ [8]
딸기친구
58575 일반  
지금 이치고가 무월고보다 쌜거같은데 [9]
검은콩
58574 일반  
조금 위험한 짤 [8]
딸기친구
58573 일반  
루키아!!!! ㅋㄷㅋㄷ [1]
딸기친구
58572 일반  
이제 이치고 엄청 쌜려나? [14]
ㅅr보
58571 일반  
리루카 그림! [5]
딸기친구
58570 일반  
개인적 제일 ㅈ간지 표지 [5]
스즈
58569 일반  
우라하라 의문점. [18]
천참
58568 일반  
우라하라가 최강이라는 또 다른 증거 [1]
부활했당
58567 일반  
메달라이즈한 만해는 공유기능없음요ㅇㅇ? [4]
베어랏풍사
58566 일반  
우라하라가 최강이라는 증거 [5]
부활했당
58565 일반  
음...메달라이즈에 의문이 생김ㅇㅇ [4]
CCO마코토
58564 일반  
유하바하 질문좀 [4]
알겠어유
58563 일반  
쿄라쿠가 말한 이치고 현세있음 위험할지도 발언 사실 별거아님
개추잉
58562 일반  
야마영감이 없는 지금 현재는 , [5]
수창
58561 일반  
이치고 잇신만 월아 쓸수 있는게 아니올시다. [2]
Orochimaru
58560 일반  
아이젠 소스케!! [3]
코알라
58559 일반  
이치고만해 설마... [3]
Orochimaru
58558 일반  
어제밤에 잋 신 만해 부작용 없는 무월로 예상했는데 [4]
메르군
58557 일반  
히라코신지 만해 예상이나 해볼까 [2]
루카시즈
58556 일반  
토시로 신기술 말예요 [2]
DTSean
58555 일반  
디지몬으로 간편하게 이치고의 성장을 알아봅시다 [8]
아군파괴자
58554 일반  
정전엔 이치고♡우나기야 [9]
하피모네큥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX