츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분님드라....뱌쿠야만 생각하지말아요....얘네집안을 보세요
초대켄파치 | L:0/A:0
39/50
LV2 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,009 | 작성일 2012-09-01 02:12:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분님드라....뱌쿠야만 생각하지말아요....얘네집안을 보세요

잘생각해바요 뱌쿠야보다 더 중요한개 있어요
뱌쿠야는 일개 한명이지만 쿠치키가문은요?
귀족인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ당주주것고 남은 혈연관계는 루키아 하나뿐이에옄ㅌㅌㅌ
설마 루키아가 당주는아닐테고 그럼 쿠치키가 몰락인가요?
삼대귀족으로 주는건가요?
아직 두개가문도 안나왔는뎈ㅋㅋㅋ
긴레이는 은퇴라곤하지만 걔가 죽으면요? 루키아가 당주인가?ㅋㅋㅋㅋ
긴레이자체가 프라이드가 뱌쿠야보다 강한거같은데 루콘가출신을 당주로 받아줄리도없구
정령정의 패망의 조짐이네여 퀸시를막아도 에휴 못막아도 에휴 ㅉㅉ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:465]
설월화
루키아는 혈연 아니에요
뭐 바쿠야는 애가 없었으니... 끊킨거죠 뭐... 죽었다면 말이죠
추천0
[L:20/A:84]
키스켄파치
왜 쿠치키가에 뱌쿠야밖에 없다고 생각하죠? 바쿠야 가족이 루키아밖에 없는거지 다른 친족은 여럿 있지 않을까요? 물론 당장 뱌쿠야만한 인재는 없겠지만, 뒤를 이을 사람은 분명 있을 것 같은데...
추천0
[L:40/A:395]
팔미
원래 4대귀족이 시호인,시바,쿠치키,한개는안나옴 이런상태아닌가요?
시호인이랑 시바는 몰락햇고
추천0
[L:45/A:221]
Raftel
귀족가문 하나 없어진다고 정령정이 망하는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 소사입장에서 보면 지금 그깟게 중요한가여 다 뒈질 위기인데
추천0
[L:37/A:347]
Glenstid
그래요 슈발 내 쿠치키가 어떡함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37594 일반  
천참>갓쉬발트 [1]
청백
37593 일반  
누누이말하지만 갓쉬발트가 가장강하다 [2]
청백
37592 일반  
누누이말하지만 갓쉬발트가 가장강하다 [3]
청백
37591 일반  
스님개씹쓰레기캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ석두>스님했던 날 스스로계몽한다 [1]
청백
37590 일반  
누누이말하지만 갓쉬발트가 가장강하다 [4]
청백
37589 일반  
블게는바껴야한다 [6]
청백
37588 일반  
루키아쨩이나 보죠; [5]
청순네지
37587 일반  
이치루키 [1]
청순네지
37586 일반  
이치루키가 甲이죠 [3]
청순네지
37585 일반  
뱌쿠야 [8]
청순네지
37584 일반  
이치루키나 보죠.gif [2]
청순네지
37583 일반  
이치루키 짤투척 [4]
청순네지
37582 일반  
오리히메 안티도 은근 장난아니네여;; [9]
청순네지
37581 일반  
제가좋아하는 루키아짤;; [2]
청순네지
37580 일반  
우르히메짤 [5]
청순네지
37579 일반  
우르히메짤2 [4]
청순네지
37578 일반  
요즘 블리치 안봤는데 진도 어디까지나감?? [4]
청여우
37577 일반  
블리치 2부까지 보고 안봤는데 3부 보려면 몇화부터 봐야해요?? [2]
청여우
37576 일반  
저는 왜 커플에서 빼먹나요 [4]
청연
37575 일반  
쿠보=임성한? [1]
청연
37574 일반  
블리치는 그냥 [3]
청연a
37573 일반  
블리치 킹리치 되는 법.txt
청유請誘
37572 일반  
에스뇌트 이친구는 비주얼이 가면갈수록 ..참 [3]
청흔
37571 일반  
블게이형님들 [3]
체게바라
37570 일반  
궁금한거 있음 ! [9]
체러튼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX