츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 다음화
RainBowBozi | L:1/A:298
34/250
LV12 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 879 | 작성일 2012-11-07 13:15:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 다음화

검은 그림자가 전장에 남은 모든퀸시들을 감싸안으며 함꼐 사라지고있다.

지쳐 쓰러진 거의 대부분의 대장급들은 기력이 다해 붙잡을 생각도 하지못한다.

쿄라쿠가 만해를 외친다.

[만해-화천흑영광골]

순간 모든 그림자에 감싸인 퀸시들이 그림자와 함께 한자리에 모인다.

[!?]

"모든 그림자는 내지배하에 있다."

우노하나출격

코테츠 이사네와 4번대들은 퀸시가 사라진 각 전투장에가 부상자들을 회수.

그러나 쥬시로의 모습은 없다.

사라진 쥬시로는 금발퀸시 뒤에서 쿄라쿠의 그림자에서 튀어나와 참격을 먹이려던 찰나,

다른 퀸시들이 퀸시의 전용기술인 화살들을 일제히날린다.

"기다렸다."

한쪽칼로 모든 화살과 퀸시들의 영압을 흡수한 쥬시로

"파도 제 100, 진-대절부 육천광사"

상대방의 영압공격을 몇십배 이상으로 반사하는 귀도를 우노하나가 쥬시로의 칼을향해 조용히 속삭였다.

쩌리퀸시전멸

남은건 왕과 금발퀸시

결론:밤비사망

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:304]
천견
망가판다는 아직
추천0
[L:47/A:31]
leoluminatio
스포 원문이나 출처좀요;;
추천0
[L:30/A:56]
원블
쿠보가밤비벌써죽이려나? 아니 그럴리가없지
추천0
[L:16/A:465]
슴가히메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:298]
RainBowBozi
오해 ㄴㄴ 내가예측글쓴건데 ㅇㅇ ㄴㄴ 이거내가지어낸건데
추천0
서대문구
와 예상 개잘하시네요 진짜 그럴싸함 그림자는 쿄라쿠능력이니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17811 일반  
뱌쿠야 켄파치 개어거지다 진짜.... [5]
머거패스
17810 일반  
이번화 애들 사기가 떨어져서 침울한듯.. [1]
차비가없네
17809 일반  
이노우에 부르면 되지 참나... [4]
수수께끼
17808 일반  
신지,바이저드도 싸우긴싸웟나보네요. [1]
원블
17807 일반  
칼주인이 아이젠이라는건 구라네요ㅠㅠ [1]
디딛아아방
17806 일반  
루키루키하고 쿄레기는 안대캐로 갈아타야할것같네요 ㅋㅋ [4]
슴가히메
17805 일반  
빌어먹을 발번역을 하려해도 [7]
Q뿌잉Q뿌잉
17804 일반  
여자한테 ㅈ털린 개마ㅄ과달리 상처입어도 돋보이는 루키아여신 [6]
슴가히메
17803 일반  
개마무라 귀 잘린듯 [2]
카이
17802 일반  
헐 개마무라 표정보셈 쩌름 개간지 [8]
오로치마루
17801 일반  
블리치 번역은 좀있다
우둥치☆
17800 일반  
그냥 누가 발번역이라도 빨리 해주셈 ㅜㅜ [2]
임페리어
17799 일반  
ㅋㅋㅋ 개마무라 결국 BB한테 개털림욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
슴가히메
17798 일반  
공부를 왜 해야되는지 모른다고?
애진다
17797 일반  
코대장님 생존! [4]
천견
17796 일반  
이번화 다행이다 [1]
aktqt
17795 일반  
이제 꽃꽂우노하나란말 떼겠네요
샹크스사마
17794 일반  
대강 봤는데 [4]
멘붕러즈
17793 일반  
사신들이 퀸시한테 쳐들어 갓으면 조케따.. [2]
차비가없네
17792 일반  
아 우노하나가 4번대를 안떠났던 이유가 총대장의 명령이였네 [2]
르무
17791 일반  
바퀴야 - 이치고... 한방에 발렸다며 [2]
콜택
17790 일반  
역시 쿄라쿠네요ㅠㅠㅠ [6]
샹크스사마
17789 일반  
번역은 보통 [1]
회전스크류
17788 일반  
버녁 언제나옴
김납부2
17787 일반  
코마무라 지젼 무섭게 그려졋당
유엔

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX