츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하긴 뱌쿠야 참백도를 바꾸려고한다면;;
나뤁 | L:17/A:273
304/670
LV33 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 693 | 작성일 2013-06-16 00:11:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하긴 뱌쿠야 참백도를 바꾸려고한다면;;

뭐 할게없어서 못할듯하네요;;; 긍지높은 벚꽃 걍계속들고;;

또 뭘로 쎄져야하지...........스킬 ?;; 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
천본앵도 솔직히 질림. 애니아니면 벚꽃같아 보이지도 않고 ㅋㅋ
추천0
[L:17/A:273]
나뤁
ㅋㅋㅋㅋ 만해쓸때 일일히 칼떨구는거 너무귀찮아보임;; 첨엔 멋져보엿는데 가면갈수록 별로 맘에안드는 만해ㅠ
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
블리치 네임드 세개가 있다면 천본앵 문어시절루키아 아이젠반전 이라 생각하는지라

뱤뱤이랑 제일 잘어울리기도 하고 안바뀌면 해요
추천0
나뤁
블리치네임드 천본앵 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리치안보는사람들 참월은몰라도 천본앵은알듯.....하도 드립이많아서
추천0
[L:39/A:108]
천년혈투
드립 차고넘치죠.. 허헣
추천0
천년혈투
뱌쿠야 자체가 너무 허약하달까요..
그나마 딸기는 맷집이 있는데
추천0
나뤁
ㅜㅜㅜ 이번에올때 직공계나 월아천충같은 스킬하나만좀 얻어왓으면 좋겟다는 생각이;;
추천0
천년혈투
긍지,품격 안버리면 언제까지고 노답일삘..
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
다들 뱌쿠야가 밑창 다 드러난 캐릭이라고 많이들 얘기하시는데

제가 볼땐 아직 섬경부터는 아직 진가가 제대로 안나온거 같아요

그때 진거는 순전이 시로사키 때문이니ㅇㅅㅇ;;
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
백제검 못한 기술을 시해상태서 쓸수 있게하거나 해야할듯..
십제검으로 고치죠 ㅇㅇ.
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
기술은 타 캐릭에 비해 많은거같은데 위력이..흠
추천0
천년혈투
토레기랑 둘이서 기술수로는 투탑인듯하기도..
추천0
나뤁
위력도좀필요할듯..
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
뭐 시해의 꽃잎개수가 지금의 만해개수로 늘어나면 충분히 강해졌다고 볼수있을듯? ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37152 일반  
이치고 결국엔 무월보다 몇십배는 강해질꺼라고 생각함 [4]
쥬얼쥬얼펫
37151 일반  
밤비 : 우류의 여친이 된다는것은 곧 차기 퀸시의 여왕!?!?!?!? [6]
회전스크류
37150 일반  
그런데 하쉬발트가 켄파치 보고 놀란것은 연기일까요 진짜일까요? [3]
머거패스
37149 일반  
님들도 미소녀 4명중에 랑페르드가 최강일거라고 생각함? [17]
참백도
37148 일반  
밤비 물결속에 이커플을 못이겠지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토시로와 모모 뮤비데스 [13]
이치투루키
37147 일반  
밤비의 물결속에 이커플한테 덤비면 호로화를 볼실수 있을겁니다 신지히요리 뮤비데스~ [4]
이치투루키
37146 일반  
[ 블리치 팬시 ] 수줍은 루키아 [8]
난왕이야
37145 일반  
대장들 만해 되찾았을 때 상황 예측. [7]
머거패스
37144 일반  
토레기 또 썰린다...
콜택
37143 일반  
우라하라는 시해가 그닥이라서 만해도 그다지 정말 좋은편은 아닐듯 [6]
정규재tv
37142 일반  
토시로는상성보다 참백도자체가사기임 [3]
원블
37141 일반  
만해가 회복 불가능하다는 설정 만든 이유가 대체 뭐지 ㅋ [5]
나너우리
37140 일반  
진짜 켄파치 지금 제일 족쳐버리고 싶은 사람은 [3]
머거패스
37139 일반  
총합대장5명 잃고 퀸시3명밖에 못잡다니ㅋㅋ [52]
귀공빠돌이
37138 일반  
아, 근데 의외로 야미는 자라키 천적이었을 수도 있겠네요. [4]
아우터12갓
37137 일반  
오랜만에 식자질 하는데 이놈의 제임스 시끼가... [2]
다르세나
37136 일반  
키르게이가 자기힘보여줄려할때 다굴은아니여도 협공은많이당햇지 [4]
원블
37135 일반  
쿠보는 이런거 좋아함 [5]
미카다
37134 일반  
그런데 만약 렌지가 마스크를 이기면 [12]
DSpade
37133 일반  
근데 참월의 경우는 스님이 이름지어주는거 버그생긴거 아님?? [2]
천참
37132 일반  
렌지 만해가 천본앵경엄보다 쌔다고 [4]
미카다
37131 일반  
텐지로패기굿 [26]
은백풍화사
37130 일반  
근데 예전에 켄파치 참백도 이름이 나찰이란 루머가 퍼졌잖아요 [7]
차드의영압
37129 일반  
만해가 흔하다고하는데... [15]
Kresnik
37128 일반  
블리치 진짜 바이저드 밸런스 왜이럼 ?? [5]
공일곰

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX