츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿄라쿠,뱌쿠야,켄파치..ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
213/970
LV48 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,470 | 작성일 2013-07-15 21:35:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿄라쿠,뱌쿠야,켄파치..ㅇㅇ

이때 당시 보면 웨코문도에서

켄파치와 뱌쿠야는 각각 5번인 노이트라와 7번인 조마리를 잡고 0번인 야미까지 잡으면서 대활약.

쿄라쿠 역시 처음엔 스타크에게 당했었지만..영귀 발동후 기습적으로 1번인 스타크에게 치명상입힌후 혼자 스타크처리..

아마 웨코문도에서 가장 활약한 대장을 꼽으라하면 아무래도 이3명일거임....

but...

슈테른릿터편에서 유일하게 발리는 장면이 나온것도 공교롭게도 이 3인의대장이었던..ㅇㅇ뭐랄까 은근 공통점이 많은듯해보임..

랄까 아이젠 반란이후 호정13대 주력 대장은 아마 1000년동안 각각 총대장을 해왔던 야마모토와 역시 초창기 멤버로 1000년동안 대장직을 해왔던 우노하나 제외하면 이미 이셋이 주요전력이었는듯..ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:234]
xxxxxx
키차이 보소
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
루저 뱌쿠야..ㅇㅇ제일 작음..ㅇㅇ
추천0
xxxxxx
흑...180의 위엄이....
추천0
귀욤사쿠라
아 180이나 됬나요?ㄷㄷㄷ...170정도인걸로 알았는데-0-.. 이치고가 174아니었나?...
추천0
xxxxxx
이치고 에전엔 174고 지금은 181..ㅇㅇ 뱌쿠야는 180이라네요. 옆에있는 양반들은 각각 190대,200대
추천0
귀욤사쿠라
뭥미..181? 고작 1년5개월사이에 그렇게 자라다니...ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
키차이-ㅋㅋㅋ 귀엽네요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
M자가 되었네요.
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
저보다 최소25cm큰데.... 작다뇨
추천0
귀욤사쿠라
잉..님은 여자분이시니까...ㅇㅇㅇ...저도 키 176정도라고 맨날 친구들이 놀림..(제친구들은 다 키 180넘음-0-..)
추천0
xxxxxx
부럽네요. 전 170ㅠㅠ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
ㅋㅋㅋ 저보다크세요.. (위로임)
추천0
[L:21/A:83]
소기나
본편에서 힘 성장하는 걸 보여줄 주요캐릭터들도 저 셋일 듯ㅇㅇ...
추천0
귀욤사쿠라
아쉽지만..쿄라쿠는 작가분이 더이상 강해지지 않는다고 인터뷰했죠...ㅇㅇ..대신 쿄라쿠의 경우는 전력 미공개상태(만해가 등장안함)이니..걍 안보여준 풀파워를 보여주는 식으로 나올듯하네요.ㅇㅇ 뱌쿠야랑 켄파치는 성장하는쪽이구요..(엄밀히 말하면 켄파치는 원래힘 되찾는거라 성장이 아니고 이제 막 참백도 버프받아서 성장하려는쪽..)
추천0
[L:21/A:83]
소기나
풀파워 보여주는 것만으로도 감사감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
켄파치는 이제 활약하는 일만 남았는디 뱌쿠야는 어떻게 될지 궁금하네여ㅇㅇ...
추천0
귀욤사쿠라
음냐...뭐 기본적인 신체능력이 향상이되면서 자연스레 걍 참격,순보,체력등 부분에서 상향이 이뤄질듯.ㅇㅇ
추천0
귀욤사쿠라
뱌쿠야 경우는 참백도능력은 매우 좋은편이라 딱히 바꿀필요가없어보이고
추천0
[L:3/A:409]
낭만늘보
쿄라쿠같은늙다리들은 발전이없는듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50087 일반  
예압 출첵 신기록~!!!!..ㅇㅇㅇ [29]
귀욤사쿠라
50086 일반  
최애캐는 아니지만 [10]
xxxxxx
50085 일반  
뱍사마 성격은 나이들면서 바뀌었던거같음 [7]
탕수육전문
50084 일반  
카운트다운 12분. [19]
귀욤사쿠라
50083 일반  
블게분들은 블캐중에서 누구 과거모습이 가장궁금하세요? [17]
역관광
50082 일반  
블리치 애들은 입만다물고 싸워도 더 잘 싸울수 있을텐데 [13]
소스케여친
50081 일반  
바쿠야 성격 [18]
ㅇㅂㅇ
50080 일반  
님들 각각 최애캐에게 바라는건 뭐뭐 있나요? [58]
귀욤사쿠라
50079 일반  
켄파치는 그렇다치고- [16]
모쿠렌
50078 일반  
그 파오캐에서 켄파치 할때 [3]
뭘보냐시꺄
50077 일반  
이치고랑 천참 역할 바꿔보는건 어떨까요?ㅇㅇㅇ [21]
귀욤사쿠라
50076 일반  
여담인데 블리치 브금중에선 뭐가 가장 좋으시나요?? [12]
xxxxxx
50075 일반  
이치고와 아이젠 역할이 바뀐다면?(재미) [15]
딸기친구
50074 일반  
근데 원나블 나오는 속도 점점 빨라지지 않았나요? [7]
뭘보냐시꺄
50073 일반  
이번주는 뜰지안뜰지 진짜 불안불안하네요. 저번주 너무빨리나와버림 [13]
참백도
50072 일반  
솔직히 그 힘배끼는 로이드는 멍청이 였는듯 [5]
뭘보냐시꺄
50071 일반  
이번엔 에스파다 장단점.ㅇㅇ [17]
귀욤사쿠라
50070 일반  
블리치 자체가 이치고고 이치고 자체가 블리치인듯 [6]
SonGoKu
50069 일반  
츄잉에서의 이치고는 [13]
역관광
50068 일반  
사실 켄파치 발리면 난리 난다기 보다는 [5]
SonGoKu
50067 일반  
우라하라의 이거한방이면 게임셋 [10]
노멀젠호로
50066 일반  
모든 캐릭이 그런데 완벽한건 아닌듯..ㅇㅇ [12]
귀욤사쿠라
50065 일반  
차드의 화려한 부활을 기원합니다 [6]
SonGoKu
50064 일반  
블리치 애니 처음에 어느 부분 보셨나요? [14]
Soulbreaker
50063 일반  
우류가 만약 산령수투 해방했을때의 힘을 그대로 유지할 수있다는 정도로만 쎄져도 [4]
뭘보냐시꺄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX