츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 각각 최애캐에게 바라는건 뭐뭐 있나요?
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
292/970
LV48 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 404 | 작성일 2013-07-15 23:16:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 각각 최애캐에게 바라는건 뭐뭐 있나요?

전 켄파치 경우는 만해+귀도+양손검도 나오는거 희망사항이고.

우노하나 경우는 살아서 재등장해서 만해능력 자세히+귀도스텟 100찍는 능치답게 귀도쓰는모습보여주는것.

이게 끝이에요..남녀 한해서..

원래 켄파치 처음에는 걍 참백도 이름만 나와도 감지덕지. 했는데 막상 참백도 이름 나오려고하니까 이젠 만해+귀도콤보를 기대하게되네요..ㅇㅇ

우노하나는 지금은 뭐 살아서 재등장하는거 희망중이지만 만약 재등장한다면 참술말고 귀도도 잘다루는 모습나왔으면하고..ㅇㅇ

P.S:무엇보다 다시는 안발리는게 최고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
지옥만 가지 마ㅇㅇ...

히메히메는 나~중에라도 울지 않고 끝났으면 하는 소소한(?) 바람이...
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
아..그러고보니 최애캐가 이미 고인인 분들은..좀 힘드실듯..ㅠㅠ
추천0
베어라풍사
히사기 부대장 원탑될만큼 쎄져서 분량많아지고 만해는 그냥 크기만커지는거말고 개쎄면좋겠음...
소이폰은 무시안당하게 더더더 세지면좋겠음요ㅇㅇ
추천0
귀욤사쿠라
히사기 상향타는거 원하시는군요.ㅇㅇ
추천0
베어라풍사
제기준이지만 다른애들이 너무세서그런가 걍 너무약해보임요ㅇㅇ
추천0
귀욤사쿠라
그런가요? 나름 히사기 그래도 부대장중에선 쓸만하다고 평가받는편이던데..ㅋㅋ
추천0
베어라풍사
그렇긴한데 자꾸 에스파다니 대장들이니 각호고니 보다보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 너그러운 시선으로 애껴줘야겠음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
부대장은 부대장끼리 비교해야합니다.ㅇㅇ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
이치고는 좀 허세좀 안 부리면서 싸웠으면 좋겠고, 오리히메는 민폐좀 안 했으면 좋겠고, 차드는 영압 관리좀 잘했으면 좋겠네요
추천0
귀욤사쿠라
이치고,오리히메,차드가 최애캐이신가요?..의외네요....전 님 쥬시로가 최애캐인줄 알았었음...
추천0
[L:21/A:83]
소기나
영압 관리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 슬프다....
추천0
xxxxxx
ㄴㄴ 그딴 비실이 영감. 경험에 비해 너무 활약이 없고, 너무 까이는게 불쌍해서 쉴드좀 쳐준것 뿐. 원래 이치고랑 오리히메만인데 차드는 덤.
추천0
귀욤사쿠라
아..그런거였군요.ㅋㅋㅋ
추천0
타츠
스타크
제발 재등장해라+제대로 된 프리메라 포스 좀 ㅠㅠ
추천0
귀욤사쿠라
스타크..그래도 희박하긴해도 재등장 가능성은 있을듯..할리벨도 재등장했으니까..ㅇㅇ
추천0
xxxxxx
동감
추천0
타츠
오~ 동지여 ㅋㅋ
님도 스타크 좋아하시는 군요? ㅋㅋㅋ
추천0
xxxxxx
인간미 넘치는 사람(이라 쓰고 호로라 읽는다)이 맘에 들더라고요ㅋㅋㅋ 여담인데 스타크는 경화수월이 안 먹힌단 설이...(중년남성에게 X기 부전은 흔하지)
추천0
타츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
역관광
증발그만해...
추천0
귀욤사쿠라
바이저드들중에서 최애캐가 있나보군요..ㅇㅇ
추천0
역관광
네ㅎㅎ 히라코를 좋아하는데 나오질않네요ㅠ
추천0
귀욤사쿠라
곧 신지모모 에피 나올수도.ㅇㅇ
추천0
ㅇㅂㅇ
모모 좀 많이 출연했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
추천0
귀욤사쿠라
신지모모 에피소드가 곧 나올수도있죠.
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
저의 아이젠쨔마는 그냥 재등장만이라도 해주셨으면 좋겠어요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
귀욤사쿠라
아이젠 재등장은 개인적으로 최애캐는 아니지만 저도 기대하는 부분입니다.ㅇㅇ
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
아이젠 과거회상 + 아군만되지마라 ㅠㅠ
추천0
귀욤사쿠라
아..아군되는걸 원치 않으시는군요..ㅇㅇ
추천0
딸기친구
잇치는 그냥 가족들이랑 잘 먹고 잘 살았으면..
추천0
귀욤사쿠라
아...ㅋㅋㅋㅋ 이치고...뭔가 불쌍.ㅇㅇ
추천0
캉두
말좀 해줘...한마디라도 해줘..." 아.. " 라도 괜찮으니까 말좀해줘...
추천0
귀욤사쿠라
음..아직 제대로 안등장한 슈테른릿터인데...캉두 좋아하시나보군요.ㅇㅇ
추천0
xxxxxx
죽어라 언어장애인!!! 여담인데 캉두가 아니라 창두에요.
추천0
핰핰 흑발간지
추천0
으..자꾸 햇갈리네요 ㄷㄷ;;
추천0
그럴순없지
밤비에타가 안죽었음좋겟음
추천0
귀욤사쿠라
그렇군요...ㅇㅇ 전 슈테른릿터중에선 지젤이 죽기엔 아까운 외모같아요.ㅇㅇ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
뱌쿠야가 섬화로 퀸시 몇명 원킬ㅇㅅㅇ
추천0
귀욤사쿠라
의외로 소이폰에 관해서는 희망사항은 없나보시군요.ㅇㅇ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
소이폰은 지금 이대로도 괜찮은거 같네여.ㅋ

굳이 말하자면

<--이분 타령 그만하는것
추천0
귀욤사쿠라
아....백합커플은 싫어하시나봐요.ㅇㅇ(뭐저도 싫어하지만 말입니다..게이는 한때 나게에 있었던편이라 좀 익숙..)
추천0
[L:16/A:465]
참백도
밤비에타 서비스컷 [핡]
추천0
귀욤사쿠라
일편단심 밤비에타시군요.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:386]
등공작
얼굴등장좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 만해기대했는데 지금은 얼굴만이라도...ㅜㅜㅜㅜㅜ

만해는 그다음에...
추천0
귀욤사쿠라
음...만해 나와도 좋을것같다는 인터뷰가있었으니 기대하셔도 괜찮을듯..ㅇㅇ
추천0
나니난다토
음... 순홍 마스터요ㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
오오 소이폰 좋아하시나봐요.ㅇㅇ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
사랑은 조건없는것♥
추천0
귀욤사쿠라
음 만에하나 이런말 하면 님이 화내실건 아는데..천참=유하바하 젊은시절이라고 밝혀져도 상관없으신..(퍽)
추천0
Soulbreaker
...님도 미운님.........
추천0
귀욤사쿠라
아아..그냥 물어본거에여~..ㅇㅇ
추천0
Soulbreaker
Soulbreaker(22)의 미움리스트에 추가되셨습니다
추천0
귀욤사쿠라
헐..왜요..ㅠㅠ 그저 순수하게 물어본것뿐인데!...ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
젠짜마의 만해가 고픕니다
탈옥해서 만해해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
귀욤사쿠라
아이젠의 만해는..진짜..보고싶네요..ㅇㅇ
추천0
아이작
이즈루...
넌 멋진남자야 이제 절망을 벗어버릴때도 됐잖아
추천0
나개
우류랑 류켄 ㅠㅠㅠㅠ
죽지나 않으면 하네요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50136 일반  
내가 우라하라를 높게 치는 이유 [7]
노멀젠호로
50135 일반  
이치고는 사실 현실세계에서 죽어도 아무 상관없음. [3]
의읭ㅇ이잉
50134 일반  
차드의 뇌구조 [2]
자라키소야
50133 일반  
블리치 또는 다른 싸움만화에서 가장 이해가 안되는것 [3]
쿠샤나
50132 일반  
블리치 대장들 뇌구조 예측해보기.ㅇㅇ [24]
귀욤사쿠라
50131 일반  
근디 의외로 긴이랑 켄파치랑 친했는듯?? [6]
아키넬라
50130 일반  
글고보면 사신마다 칼 모양 정해줘야 하는건 정말 귀찮을듯.. [3]
천리독행
50129 일반  
블리치 극장판의 법칙 [7]
리아루
50128 일반  
블게 레어퀄들은 너무 비싸서 못사겟고 [9]
고인원나블
50127 일반  
우류가 적으로 나타나면 마유리가 이기려나 ㅋㅋㅋㅋ [4]
드블코
50126 일반  
사신들의 4가지싸움법들중 비중성 높은것대로 매겨보면 [11]
귀욤사쿠라
50125 일반  
제가 비록 켄파치가 최애캐이긴하지만 지금생각해보면 켄파치도 레알 ㅄ이었음. [11]
귀욤사쿠라
50124 일반  
켄파치vs이치고 질문. [11]
푝푝이
50123 일반  
사신들 대장경력.ㅇㅇ [11]
귀욤사쿠라
50122 일반  
인원이 얼마나 되는진 모르겠지만...OX퀴즈.ㅇㅇ [1]
귀욤사쿠라
50121 일반  
하루를 시작 알리는 동영상입니다 (♡이치루키♡) [1]
이치투루키
50120 일반  
우노하나를 쿄라쿠,우라하라보다 높게 쳐주는 이유는? [15]
순둥쥐
50119 일반  
우노하나누님 레어퀼추가 디비수정란에 쓰고왔는데 [1]
탕수육전문
50118 일반  
이제와서 게시판을 훑어보니
짜장게티
50117 일반  
이치루키 베이비버전(소리주의) [5]
서태웅01
50116 일반  
이거 그린 작가 누군지 궁금합니다 [16]
서태웅01
50115 일반  
심심한데 초성 하나 더 [3]
xxxxxx
50114 일반  
차드 사실분 계신가요?? [1]
웹툰좋아요
50113 일반  
뱌쿠야 ㅆ가지지대로였던 대사 함 맞춰보세요 ㅋ [13]
천년묵은빵
50112 일반  
초성퀴즈? [5]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX