츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 하ㅅㅂ트 글보고 다시 재탕뛰는 Break설ㅋㅋ
CCO마코토 | L:8/A:234
94/670
LV33 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 277 | 작성일 2013-07-28 19:10:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

밑에 하ㅅㅂ트 글보고 다시 재탕뛰는 Break설ㅋㅋ

한쪽팔에 있는 블루트에 모든 영자를 집중시킨 다음

한쪽팔의 근력을 최대치로 끌어올려서

엄청난 속도와 파워로 모든것을 잘라내는 능력.

이치고의 천쇄참월을 부러뜨린 발도도 이거라고 예상합니DA

밑에 bright나 그런것도 괜찮은데 전 이것도 괜찮다고 생각함ㅇㅇ

p.s 내일 또 바다갑니다ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:183]
베어라풍사
Bright도 멋있는데 이건 그럴듯하네요ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 나오면 좋겠음ㅇㅇ
여튼 잘다녀오세요ㅇㅇ!
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
헤헷 감사용
추천0
[L:16/A:465]
참백도
바다가서 부럽노
추천0
CCO마코토
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
전 그럼 꾸준히 Bㅕ
ㅇ신설을 밀겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
CCO마코토
병1신이라니!!!
추천0
[L:21/A:83]
소기나
내일 또 바다를 간다굽쇼???
거긴 비 안 옴...? 와 부럽다;;
추천0
CCO마코토
음...원래 가족끼리 3일간 여행가려고 했는데 친구들이 따로 가자고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 6일연속 해수욕
추천0
[L:21/A:83]
소기나
세상에나!!!
몸이 뿔어터지겠슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선크림은 흐린날씨에도 꼭꼭 바르세여ㅇㅇ!
익사하지 않게 튜브끼고 노시고ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
추천0
CCO마코토
ㅇㅇㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
51879 일반  
블게인 따윈 몇마디에 정리 하신다는 우리 위대하신 ㄴㅁㅈ님의 수준 [17]
CCO마코토
51878 일반  
제가 나이가 많아 그런진 몰라도 [22]
ACEFiRe
51877 일반  
블게분들이 가장 보고싶은... [8]
Edward
51876 일반  
갑자기 생각 난건데요. 한외국인이 원빈 얼굴 가지고 장난처도 잘생김.. 그럼 뱌쿠야는? [10]
키쿠
51875 일반  
여담인데 인기투표 안하나요??? 할거처럼 말하셨으면서 [10]
CCO마코토
51874 일반  
ㄴㅁㅈㅎㄹ님 [20]
CCO마코토
51873 일반  
ㅗ마리 좋아한다는 말 농담 아님ㅇㅇ; [21]
소기나
51872 일반  
안그래도 거지같은 포인트가 더욱 더 거지가됨... [15]
Edward
51871 일반  
차드는 그럭저럭 생겻는데.. 왜 못생겨 보이냐면.. [18]
키쿠
51870 일반  
루키아 만해가 이렇게나온다면 [16]
루키아
51869 일반  
아 누웠는데 잠도안오고 놋북으로 다시 빠른 정주행 ㅋㅋㅋ [13]
흩날려라
51868 일반  
얼음궁전 상당히 크던데 [10]
챠피가없네
51867 일반  
아래 챠드 잘생겻다는 댓글을 보고... [11]
차비가없네
51866 일반  
아래 "[올] 뭔 죄다 형.누님들이여 ㅇㅇ" 게시글을 보고... [10]
차비가없네
51865 일반  
걍 뜬금포인데여....최종장에서 스타크는 안나옴??? [22]
키쿠
51864 일반  
[올] 뭔 죄다 형.누님들이여 ㅇㅇ [27]
참백도
51863 일반  
제가 노이트라만 좋아하는 줄 아시나본데 [30]
소기나
51862 일반  
유하바하 노숙자설 [6]
ㅇㅂㅇ
51861 일반  
수상쩍은 유하바하 [21]
챠피가없네
51860 일반  
밑에 인종글 나와서 그러는데 [9]
CCO마코토
51859 일반  
유하바하 중동 석유 재벌 [10]
GTX7805GB
51858 일반  
인터뷰 봤는데 [4]
시로가네34
51857 일반  
뻘글-유하바하가 국적이 있다면 어느나라 사람일까요? [18]
키쿠
51856 일반  
노멀젠의 정의가 이것이죠. [6]
GTX7805GB
51855 일반  
심심해서 조사 좀 함 해보고 싶음ㅇㅇ [73]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX