츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이모야마상의 스펙을 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
초대켄파치 | L:9/A:14
41/310
LV15 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 762 | 작성일 2013-08-09 21:31:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이모야마상의 스펙을 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 처음 컴츄네요

컴츄맞나요?

폰으로만해서.,,ㅎㅎ 폰츄말고 컴접해보네요처음으로

어쩃든 이모야마상의 본명은 쿠루마다니 젠노스케.

부대장이하급에서 성이 다섯글자는 젠노스케가 처음.

이름부터가 부대장이상의 포스.

성이 다섯글자인 부대장이상실력자는 오오마에다 가문과 쿠루야시키가문 단두개.

오오마에다가문은 상급귀족으로써 가장과 장남이 모두 은밀기동에 제적한적잇는 실력파.

쿠루야시키가문은 현재 어떤진모르지만 250년전 켄파치엿으며 현재 총대장과 그 총대장과 절친인 우키타케와 동기.

쿠루야시키의 시해는 생물계로써 빈사의 상태인데도 석관들을 튕겨냄.

만해는 정령정자체에서 사용불가능하게 판정된 당시최강의만해.

그런 이들과 비슷한가문으로보임.

이모야마상으로 부른사람은 다름아닌 장발이치고로써

해리포터의 볼드모트처럼 직접이름을 부르는것자체를 피하고잇다.

작성자도 무서워서 본명부르는것을 피하고잇다.(이모야마상이 네글자 쿠루마다니가 다섯글자여서 이모야마상이란건 비밀)

해서 이모야마상이라부르며,인간인 케이고와 미즈이로는 그이름자체가 기억에서 사라짐.

이러한 이유는 볼드모트처럼 강해서일거임.

시해이름은 토염.

해방언령은 좋은아침.

자신의 참백도에게 인사를하는 멋진사신.

아마 니마이야 오에츠가 말한

"참백도가위? 사신이 위?"이것의 해답을 가지고잇을거임.

왜냐하면 모든대장급과 석관급의 해방언령은 명령조이나 이모야마상의 참백도만은 부드러운 인사조임.

해서 해방할때 인사를함.

이런 해답을 갖고잇기에 그는 강함.

시해로 아이젠.그것도 장발젠의 움직임을 멈춤.

타 대장들이 시해로 뭉터기로 덤볏는데 움직임을 멈추게하긴커녕 생채기하나못냇다는걸 생각하면 매우 강한실력자임.

더군다나 이것은 도망용도로쓴것임.

타대장들은 죽기살기로 덤볏는데도안됨.

이모야마상의 강함을 옅볼수잇는 부분.

시해능력은 스피리츠 얼웨이스 그거에서본건데 아마 흙은다루는능력이라고봣엇음.

그로봐서 토양계 최강참백도임.

한번내려찍엇는데 땅이 갈라지며 아이젠에게 땅이 '의지'를 갖고 공격한것처럼보임.

이것은 원피스에서볼때 자연계에 해당하는능력.

근데 이것이 위에서 말한 도망용도임.

시해 제대로된능력은 상상이안감.

만해는 상상을 초월할것임.

혹은 만해를 아직안배웟거나.

만해자체를 쓸필요가없는 현존하는 최강의 시해(류인약화는 부러졋댓죠ㅜㅜㅜㅜㅜ아 류인약화ㅠㅠ)

해서 유하바하가 특기전력중 하나로 취급함.

이모야마상의 소속부대는 13번대로써 실력을 숨기고잇음.

그예로 13번대6석 카죠마루 히데모토가 유그람 하쉬발트에게당하고 다른대원이 무사할수잇엇던것.

그것은 바로 이모야마상이 유하바하와 하쉬발트를 막앗기에 모두 무사한것임.

이것때문에 유하바하가 이모야마상을 섭외하러가지도못함.

무서워서 ㅇㅇ

다른예로 천년혈전 극초반에 13번대소속 유키와 시노.

이둘중에 시노가 휴지호로에게 당함.

근데 죽지않고 잡혀잇음.

원래 그둘실력이엇으며 당연히죽엇어야함.

근데 이모야마상이 안보이는곳에서 도와줌.

히요리가 눈치챈 어떤 그림자.이것은 이모야마상의 그림자일것임.

그림자만으로 휴지호로로부터 사신둘을 지켜냄.

그리고 전직 부대장이자 호로화가가능한 히요리가 의심정도로 끝남.

나머지 리사는 눈치조차못챔.

가족관계는 아이젠소스케를 동생으로둠.

그의 풀네임은 아이젠 지로 쿠루마다니 노스케

애칭 쿠루마다니 젠노스케.

아이젠이 쿠루마다니를 공격하지않은이유가 바로이것임.

쿠루마다니가 전력으로 막지않은이유도 이것임.

조카로는 야미가잇음.

이모 야미.+ '-' 이모야마ㅇㅇ

이것들이 이모야마상의 스펙임.

요약하자면 그는 넘사벽가문에 장발이치고조차 이름부르길 피하고 참백도와 사신의 관계에대해 해답을알고잇으며

시해는넘사벽이며 만해는 상상조차안가고 시해 도망용도로 아이젠을 막고 그림자밖에안되는데 저정도의 실력을갖고잇음.

이모야마상은 짱짱짲ㅉ아ㅉㅇㅈㅇㅉㅇㅉㅇㅉㅈㅇ짱맨임.

이모야마상은 차기 총대장감임.

아니면 이모야마상이 초기 호정대장일수도잇음

.....................ㅈㅅ

죄송합니다.

막쓰긴햇는데 쓸때마다 블리치떡밥이생각나서 다 거기다가 끼워맞추니 아주그냥 쩌는 개캐가 되버렷네요..

근데 진짜 아이젠의 움직임을 막긴햇음요ㅋㅋ

아그렇지 하나더 스펙이잇는데 구매가인가 가격이 65만원인가 64만원이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가이모야마상.

아 또 다른분의 글을보니까 야미의 이모라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모야마상이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한사람임 이모야마상 세로에스파다의 이모임.

남자처럼생겻는데 실은 이모임.

성별조차 모두를 속임.

개쩌는캐임.

켄세이가 작가를 속이고 증발한것보다 더쩌는

작가에다가 심지어 독자를속임.

이것은 신의경지임.

영왕과 동급일지도 모름.

이야 대단하네요

작성하는데 십분걸림요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
+ 야미의 친 이모
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
아이젠의 첫째 형

아이젠 노스케
추천0
[L:4/A:445]
켄파치질
아나 무의식적으로 보다가 뿜엇자나여 ㅜ
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어 개쩌러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그것도잇엇네.추가할게욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
+사실 특기전력중 하나
유하바하조차 너무 두려워 섭외를 하러 가지 못함
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
영왕색 패기
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
진지하게 보다가 후반에 뿜었어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37454 일반  
안녕히주무세요 [1]
초대켄파치
37453 일반  
이치고 0번대 가입설 [2]
초대켄파치
37452 일반  
켄파치가 봉황궁에간다면 [4]
초대켄파치
37451 일반  
니마이야 이상하지안나요? [2]
초대켄파치
37450 일반  
신지세로 vs울키 세로오스큐라스 [1]
초대켄파치
37449 일반  
블리치 극장판 삼기에서 [1]
초대켄파치
37448 일반  
최약의 호정십삼대 [8]
초대켄파치
37447 일반  
블리치캐릭터들 현세시간대로 맞춘다면 [4]
초대켄파치
37446 일반  
쥬시로 최강설 [4]
초대켄파치
37445 일반  
영해편에서 그 토레기보다 만해를 많이쓴 [6]
초대켄파치
37444 일반  
사신vs에스파다전할때 말이안됫던것 [4]
초대켄파치
37443 일반  
신지vs유하바하 [3]
초대켄파치
37442 일반  
원게왜저래요.. [14]
초대켄파치
37441 일반  
모모좋아하시는분? [7]
초대켄파치
37440 일반  
여기 츄잉사이트에대해 질문할게요 [5]
초대켄파치
37439 일반  
야미가 세로오스큐라스를 썻다고요? [1]
초대켄파치
37438 일반  
하리벨 얘기가나와서그런데.. [2]
초대켄파치
37437 일반  
우노하나얘기중에 딴얘기해서 좀 그렇긴하지만 [2]
초대켄파치
37436 일반  
우노하나 켄파치랑 싸울때.... [3]
초대켄파치
37435 일반  
우노하나가 말하길 유일한상처라햇는데 [5]
초대켄파치
37434 일반  
뭔일이일어난거죠? [18]
초대켄파치
37433 일반  
저거 잇신아닌가요? [2]
초대켄파치
37432 일반  
우노하나말예요 [1]
초대켄파치
37431 일반  
그래서 우노하나 뭐애요... [1]
초대켄파치
37430 일반  
사이퍼즈 하시는분? [5]
초대켄파치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX