츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보면 히메히메 능력 무서움....
소기나 | L:21/A:83
564/710
LV35 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,714 | 작성일 2013-08-14 22:57:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보면 히메히메 능력 무서움....

이거 연재당시에는 이 컷 볼 때

뭔 개소리여ㅋ 

이랬는데

지금 다시 생각해보니 히메 괴물 맞음여

히메보고 힐러&회복템 이러긴하는데 엄격히 따지면 힐러 수준이 아니니.......

몸 두동강 나도 붙이는 건 윗동네 닌자들도 할 수 있는 건데

무슨 가루가 되도 회복시킬 수 있다는 게......

있어야 할 자리에 없어도 그 자리가 남아있다면 

다시 쨘 하고 복구가 가능하다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 자리를 계속해서 거절하면 소멸도 가능하다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 설정임 진짜...... 겁나 생명경시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘에는 활약 별로 안 시키는 듯ㅇㅇ

제대로 활약시키면 진짜 미친 만화 되여.....만화가 아니라 공포물.....

야마모토가 팔 안 고친 게 바보같다고 유하바하가 그랬지만

야마지가 맞는 거에여 원래는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 등장인물들이 이상할 뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치료를 하고 보호하기 위해 있는 힘이니 용도에 맞게 쓰는 게 맞는 건데.

계속해서 쓰면 그 힘에 엄청 의존하게 됨니다ㅇㅇ.....

야마지도 그래서 팔을 안 고친 것 같다는 생각이?

블리치 보면 뭐 심각하게 상처나도 아 저거 히메가 고치면 노프라블럼~ 이러잖슴까ㅇㅇ?

이러는 게 정상이 아니에여 사실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 팔 하나 날라가믄 날라간대로 사는 거지ㅋㅋㅋㅋ거절★ 해서 원상복귀 하는 게 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴라고 더 신중하게 행동해야 하는건데..... 날라간 건 어쩔 수 없는건데...

겁나 생명경시임........자기 몸 소중히 할 줄 모르게 되는 상태가 될 수도 있음.

이런 능력을 인간이 가지고 있다는 게 말도 안 되는...

아니 사신이나 퀸시 중에도 이런 능력 없어여... 영왕도 못 쓸걸여?

히메 뭐 나중에 하늘에 서나?

히메 나중에 말년이 걱정되는 캐릭터 중 하나임.......

정신건강에도 안 좋아여......히메 로리 고쳐줄 때 로리한테 맞고 나서도 고쳐주는데 섬뜩했음.....

순순육화 이번 천년혈전 때 그냥 부셔버렸음 좋겠음;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ACEFiRe
오리히메 맘만 먹으면 자기가 주인공이 되는데 말이죠
비쥬얼도 좋고
추천0
[L:21/A:83]
소기나
본격 주인공교체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 이치고를 좋아해서 무리★
추천0
[L:16/A:465]
참백도
싸우기전에 머리카락 한올 뽑아놓고가면 만약 싸우다가 뒤지더라도 히메가 미리 뽑아논 머리카락 재생시켜서 다시 살려주노?
추천0
소기나
이런 뮈ㅡ치인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와......히메히메 무서워.......
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
내장들까지 다 생김ㄷㄷ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
우르키오라도 내장재생은 못하는데...ㅅㅂ
추천0
소기나
오리히메느님ㄷㄷㄷ....
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
좀더 힘키우면 생사의 경계를 허물수 있는 무서운 능력이죠
추천0
소기나
히메가 히메라 다행인데 이번 전쟁에서 또 어떻게 될지......
추천0
seio
성녀도 울고갈 자비임
추천0
소기나
ㅎㄷㄷ합니다.....
추천0
나니난다토
진짜 저 머리 짧은 여자애 살리는 장면은...
추천0
소기나
쇼크쇼크!
추천0
키쿠
솔직히 몸의 반정도가 없어졋는데 회복은 좀 에바감이...사기캐...은근
추천0
소기나
개사기!
추천0
[L:10/A:27]
나리아
진짜 히메능력.. 히메가 답없이 착한아이라서 정말 다행이라고 생각합니다....
추천0
소기나
히메라 다행........이지만 방심은 금물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
seio
저 능력으로 울퀴 다시 살렸으면 이치고는.. ㅋ
추천0
소기나
~그동안 블리치를 사랑해주셔서 감사합니다~
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
히메 vs 야마지

야마지 아기때로 되돌린다음 포퐁 삼복구타권법쓸듯...
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기 때로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
저때 여아란칼 대하던 저 행동 심상치 않아보이는데다 그림죠 울키의 내면어떠고 드립+쌍천귀순에 치료받던 이치고가 튕겨짐 이거때문에 뭐 있나 진심 기대했는데 현실은 맥거핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥거핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 맥거핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귀욤켄파치
오리공주가 능력은 좋음.ㅇㅇㅇ 근데 비중이...ㅠㅠ
추천0
소기나
비중ㅡ망해써요ㅡ
추천0
란기쿠
와 히메를 내갈기다니 머리를 그냥 뽑아부려!!!
추천0
란기쿠
저 장면 애니로 보고싶은데 몇화쯤할까요 그림죠랑 싸우는데 165화니까 그전이겠죠 몇화일까요
추천0
소기나
흠.....애니는 잘 안봐서 모르겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53851 일반  
블리치는 생각없이 봐야됨 [19]
CCO마코토
53850 일반  
내 너희들에게 한가지 충고해주지 [13]
부활했당
53849 일반  
제일 오글거렸던 대사가 [10]
신지부인
53848 일반  
페테를 까는거 일수도 있음...페테팬분 ㅈㅅ원나페는 좀 아니라고봄... [18]
키쿠
53847 일반  
왠만한사람들은 소사편이후로 다 떠났더라그여 [20]
루키아
53846 일반  
잊을만하면 나타나는 오프닝 갑퀄 [9]
PRIMERA
53845 일반  
블리치가 오덕말투의 시작점인가요??? [9]
하바라아이
53844 일반  
사신대행소실편이란 [11]
CCO마코토
53843 일반  
젠사마대사는 실용성이있어요 [12]
역관광
53842 일반  
사실 블리치 풀브링편 망했다 망했다 해도 [10]
영혼파괴자
53841 일반  
블리치를 보면서 느낀점.part1 [7]
별구D에넬
53840 일반  
마침 잘 됬네 내가 한가지 알려주도록하지 [5]
부활했당
53839 일반  
제 주변에도 원나는 보는데 블은 아무도 안보더군요 [10]
CCO마코토
53838 일반  
진짜 풀브링 크리는 엄청남 [9]
란기쿠
53837 일반  
조금 안타깝지만 한국에선 블리치를 많이들 안봄 [42]
키쿠
53836 일반  
쿠보가 잘한짓 [6]
PRIMERA
53835 일반  
오리히메는 예전에 진짜 가루가 될 정도로 까였죠ㅇㅇ [21]
CCO마코토
53834 일반  
블게분들은 히메 좋아하나보네요 [17]
PRIMERA
53833 일반  
아 진짜 우라하라얘기좀... [18]
하바라아이
53832 일반  
무월고랑 아이젠 최종진화 (뱌퀴젠?) 중 어느게 더 쏀가요? [9]
영혼파괴자
53831 일반  
영어퀴즈 정답 [5]
CCO마코토
53830 일반  
근데 뱌쿠야는 어떠케 히사나를 만낫을가요? [13]
키쿠
53829 일반  
긴죠 통수 예상 어떰?? [3]
Quincy
53828 일반  
근데 생각해보면 긴죠는 소울소사이어티 존나게 싫어했잖아요? [5]
Quincy
53827 일반  
근데 블리치는 다 까발려지면 죽는거라서 큰 기술써도 뭔가 찜찜해 [9]
PRIMERA

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX