츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장이 되신다면 어느 참백도(자작)능력을 원하시나요?
호로화 | L:10/A:55
65/230
LV11 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 350 | 작성일 2013-08-15 00:13:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장이 되신다면 어느 참백도(자작)능력을 원하시나요?

저는 시해는 감정조절ㅋㅋ 상대방의 감정을 조절해 슬프게 할수도,화나게 할수도 만해는 아이젠이 오감지배한다면 저는 정신지배입니다 는 꿇어라, 이것이 너와나의 눈높이다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀욤켄파치
걍 파괴력,내구성 甲 참백도원함.ㅇㅇ
추천0
[L:10/A:55]
호로화
이거슨 본격 켄파치쨩되기?!
추천0
[L:21/A:83]
소기나
방어방어방어ㅇㅇ.....

히메방어능력 응용하는 식의 능력ㅇㅇ?

방어막도 되고 감옥도 되는~
추천0
호로화
오우! 모두에게 힘이 되어주는 힘이네요!
추천0
[L:2/A:68]
PRIMERA
시간을 조절하는능력
시간을 멈추게해서 적을 순삭해버리는거임
소이폰 누르고 은밀기동 갑이될수있음
추천0
호로화
와 시간조절ㅎㄷㄷ 이게 사기인 이유가 많약 자신이 다쳣으면
시간을 다치기 전으로 돌려놓을수도있고... 엄청 좋은능력이네요!
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
미륵환 업그레이드 버전이요
망상 무지 많이함
추천0
호로화
ㅋㅋㅋ이거슨 본격 소사 마약 활성화?!
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
전 전기조작쪽으로 해서
공격계열로 하고 싶내요
근데 블리치에선 번개나 그런 능력이 음슴...
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
엄령환 있어요
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
헐 미안하다 사사키베 ㅠㅠㅠㅠ
고인능욕이구나 ㅠㅠㅠ
추천0
호로화
온몸이 찌릿찌릿~O~
추천0
호로화
쥬시로도 번개쪽 아닌가요?
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
저는 더위를 많이 타므로 빙설계..
추천0
호로화
빙륜환보다 더 훌륭했으면 좋겟네요!
추천0
[L:18/A:361]
김택신
디지몬의 알파인포스 같은 능력?

솔직히 능력이 짱짱인거 가지는 것도 좋지만,

천타 한 자루로 호정13대 전부와 0번대 전원을 상대로 압도 할 수 있는 힘을 가지는게 더 매리트 있어보임

는 붕옥
추천0
호로화
알파인포스가 뭐냐능?!
추천0
[L:18/A:361]
김택신
진짜 간단하게 말해서 시간돌리는거에요 ㅋㅋ
추천0
호로화
헐 그럼 죽을거 가트면 시간 되돌리면 멀쩡해지고... 뭐 여러가지로 엄청사기네요ㄷㄷ
추천0
[L:19/A:89]
DSpade
시해 : 말살하라! 사안 (죽음의 안개) 능력 : 자신 주위에 약 500M안에 안개를 생성하고 그 안에 자신이 적이라고 인식한 적과 똑같은 능력을 가진 분신을 만들어 싸우게 한다.(이건 자엘아포르가 해방후 사용한 기술과 비슷하죠.)

만해 : 죽음을 보여라! 사안: (죽음의 안개) 능력 : 자신의 주위 범위 2KM내에 사안의 안개가 생성되고 그 안개 속에서 지금까지 자신이 만든 분신들을 모두 소환할 수 있게되죠. 그리고 그 분신들은 죽여도 다시 부활한다.

시해든 만해든 공통적인 능력 : 일단 상대의 분신을 만든다. 그리고 안개속에 사용자가 있다면 사용자의 모습을 감춘다.
공통적인 약점 : 어째든 안개는 수증기다보니 빙륜환처럼 공기중 수증기를 얼음으로 만들어 적을 공격하는 기술이던가 염화계에서 류인약화처럼 공기중 수중기까지 증발시키는 능력에는 사용한다해도 효과가 없죠. 그리고 분신들이 안개밖으로 나가면 사라집니다.

뭐. 이런 참백도 였으면 좋겠네요.ㅋㅋ 그런데 이 덧글 내가 좀 전에 올린 글에 적은 걸 그대로 복사한거잖아!!!
추천0
호로화
ㅋㅋㅋ 착각능력이 골치아프죠ㅠㅠ
추천0
[L:10/A:27]
나리아
감정조절 좋은듯요 ㅋㅋ!? 나눠씁시다 ㅋㅋ!!
추천0
호로화
사실 저도 어디서 주워들은거라ㅎㅎㅋㅋㅋ
추천0
Quincy
초사이어인이 되는 참백도
추천0
호로화
이거슨 본격 우주정복?!
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
전 공간지배 참백도요.
예를 들어서 류인약화의 화염공격이나 뱌쿠야의 항경 천본앵경엄 상황때를 그대로 가져와서 내가 싸우는 상대에게 붙여넣기해서 공격하게 하면 말그대로 천하무적일것 같은데요 ㅋㅋㅋ
추천0
호로화
공간지배ㅎㄷㄷ 역시 블리치는 지배능력이 짱짱맨인듯!
추천0
[L:28/A:121]
소니드
아주 간단하게 빛의속도로 움직일수있는 참백도
추천0
호로화
빛의속도로 차여보왓나??ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53900 일반  
여러분 [9]
dhehdgus96
53899 일반  
근접전에서 약한 우키타케 만해는 이거네요 [7]
수백설
53898 일반  
쿠로사키 잇신은 어느정도 강한가... [9]
CCO마코토
53897 일반  
다시 말히지만 블리치 최강은 우라하라님이 아니라 유하바하느님이시다 [12]
CCO마코토
53896 일반  
우키타케 만해쓰면 [4]
낭만늘보
53895 일반  
혹시 모르죠. 우키타케가 만해하면 [7]
아우터12갓
53894 일반  
근데 우키타케는 강한건지 약한건지... [9]
CCO마코토
53893 일반  
우르키오라가 현세에 왔으면 이렇게 되죠 [5]
아우터12갓
53892 일반  
울키급이 현세에 왔으면 [8]
부활했당
53891 일반  
아이젠이 울키 현세데꼬갔으면 어찌됨? [5]
낭만늘보
53890 일반  
울키의 강함을 주제로 난도질 하는건 언제나 흥미롭죠 [6]
수백설
53889 일반  
울키 1차 해방 빠는 놈도 있음? [6]
아우터12갓
53888 일반  
흠 역무가 왠만한애들한테는 진짜 골치아픈시해 아닌가요? [11]
소스케여친
53887 일반  
다시 말하지만 히사기는 이미 만해를 배운 상태다 [11]
CCO마코토
53886 일반  
작가 씨부랄 섀끼 혐한이라면서 ^^ [21]
참백도
53885 일반  
그렇죠ㅠㅠㅠ야마지대신 [4]
개빠
53884 일반  
스타크가 아니라 울키였으면 [10]
부활했당
53883 일반  
히사기가 만해 배웠다는 장면 몇화인가요??? [4]
키키키
53882 일반  
연재 재개 몆주남음? [2]
댈카이저
53881 일반  
프라시온들 순위 [10]
개빠
53880 일반  
참월의 월아가 이치고의 의지대로 방향전환이 된다면 ??? [3]
Silo
53879 일반  
우라하라가 개쩌는거였네 [5]
부활했당
53878 일반  
아 울퀴 1번퀄... [8]
NnoitaGilga
53877 일반  
히라코 신지는 그림죠 보다 약함 [8]
간다라삐야
53876 일반  
참백도 능력 순위에서 류인약화나 빙륜환 같은건 논외로 쳐야한다네 [2]
부활했당

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX