츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림죠 제거잭
영혼파괴자 | L:22/A:163
250/570
LV28 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 622 | 작성일 2013-08-15 04:22:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림죠 제거잭

생일 : 7월 31일

별자리 : 사자자리

키 : 186CM

몸무게 : 80KG

외모 : 중상

특징

1. 잘 나댐 - 토센한테 한팔 짤리고 우르키오라한테 나댐..

2. 자신감 과함 - 까불지 마!! 승부가 안 나 목숨 건진 건... ! 바로 네놈이다, 사신! 하고 이치고한테 털림

3. 아쥬커스인지 바스토로테인지 불분명

4. 개인적으로는 해방하기 전이 해방한 후보다 나은 유일한 캐릭터 ㅇㅇ....

5. 에스파다 중에 상당히 높은 비중 차지

6. 고양이

명대사

1.구역질이 난다

2. 이놈이고 저놈이고 겁쟁이다

3. 까불지 마!! 승부가 안 나 목숨 건진 건... ! 바로 네놈이다, 사신

한줄 : 나대는 고양이

근데 왜 썻지 .. 졸려서 뻘글.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:189]
소스케여친
천참은?
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
신장:186cm체중:74kg
추천0
소스케여친
아 역시 아이제뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳이 아이젠 키몸무게까지 안알려주셔도 다 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
몸무게 : 8KG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
ㅋㅋㅋㅋ초경량
추천0
영혼파괴자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쪽팔려..... 먼즤님 미움...
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미움 받을일이었다니 ㅎㄱ
엇 지금보니 짤이 생겼네요
멋진 짤로 올려주셔서 감사감사합니다ㅎ_ㅎ
추천0
[L:50/A:524]
유엔
우르키오라가 169인데 그림죠랑 얼마 차이안나서 비슷한줄 알았더니..
추천0
영혼파괴자
우르키오라? 죽은 얘?
...장난이고........
우르키오라 오캐 작아여;;;;;;;;;
젤 작은거 같은데 (토시로 제외))
추천0
[L:50/A:524]
유엔
하...맞아요 죽었죠

저도 옛날에 정보 알기전까지 몰랐는데

충격이었죠 ㅋㅋㅋ 기럭지보면 한 170후반은 넘겠거니 했는데..
추천0
[L:10/A:27]
나리아
아 왜 이런걸 올려서 날 잠못드게 하시는건지 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
저랑 키 똑같은 그림죠
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
후씹간지..하면서 왓더니 왜지
추천0
영혼파괴자
전 짤러가 아닙니답
추천0
[L:21/A:83]
소기나
그림죠 꽤 무겁........

노이트라가 215cm/95kg 인가 그렇던데
그림죠가 186cm/80kg....!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53910 일반  
솔직히 제일 아쉬운 캐릭터는 [6]
콘파쿠요뭉
53909 일반  
엌ㅋㅋ 10주년기념 외전 보는데 [8]
콘파쿠요뭉
53908 일반  
부대장 순위 개인적으로... [7]
CCO마코토
53907 일반  
(수정)심심해서 해보는 주관적인 대장들 순위 [3]
CCO마코토
53906 일반  
근데 야미는 0번인데 왜 라스노체스에서 해방한거임??? [22]
CCO마코토
53905 일반  
아란칼이나 바이저드나 그게 그거이므로 바이저드는 별거 없고 [10]
아우터12갓
53904 일반  
내가 저번에 바이저드 강함에 대해 얘기했었지 [2]
부활했당
53903 일반  
현세에 우르키오라가 왔다면. [6]
그라마니엘
53902 일반  
바이저드는 얼마나 강한가... [30]
CCO마코토
53901 일반  
울키가 현세왔으면 [2]
개빠
53900 일반  
여러분 [9]
dhehdgus96
53899 일반  
근접전에서 약한 우키타케 만해는 이거네요 [7]
수백설
53898 일반  
쿠로사키 잇신은 어느정도 강한가... [9]
CCO마코토
53897 일반  
다시 말히지만 블리치 최강은 우라하라님이 아니라 유하바하느님이시다 [12]
CCO마코토
53896 일반  
우키타케 만해쓰면 [4]
낭만늘보
53895 일반  
혹시 모르죠. 우키타케가 만해하면 [7]
아우터12갓
53894 일반  
근데 우키타케는 강한건지 약한건지... [9]
CCO마코토
53893 일반  
우르키오라가 현세에 왔으면 이렇게 되죠 [5]
아우터12갓
53892 일반  
울키급이 현세에 왔으면 [8]
부활했당
53891 일반  
아이젠이 울키 현세데꼬갔으면 어찌됨? [5]
낭만늘보
53890 일반  
울키의 강함을 주제로 난도질 하는건 언제나 흥미롭죠 [6]
수백설
53889 일반  
울키 1차 해방 빠는 놈도 있음? [6]
아우터12갓
53888 일반  
흠 역무가 왠만한애들한테는 진짜 골치아픈시해 아닌가요? [11]
소스케여친
53887 일반  
다시 말하지만 히사기는 이미 만해를 배운 상태다 [11]
CCO마코토
53886 일반  
작가 씨부랄 섀끼 혐한이라면서 ^^ [21]
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX