츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번엔 프라시온 순위ㅇㅇㅋ
CCO마코토 | L:8/A:234
43/750
LV37 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 563 | 작성일 2013-08-15 17:05:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번엔 프라시온 순위ㅇㅇㅋ

1위. 아욘 (이번 천년혈전에서 밝혀진 바에 의하면 최소 대장급 시해 이상) 2위. 샤우롱 쿠팡 (비록 한정해제 상태였다지만 만해쓴 대장급을 노해방으로 가지고 놈..ㄷㄷㄷ) 3위. 지오베가 (소이폰이 좀 바줬다지만 대장인 소이폰을 밀어부침) 4위. 치농 포우 (나름 부대장급인 잇카쿠를 개털고, 대장급인 코마무라한테 한방 먹임ㄷㄷㄷ 뭐...코마무라한텐 간지러운 수준이었지만) 5위. 에도라드 리오네스 (비록 잇카쿠가 지친 상태였다지만 만해한 잇카쿠랑 호각을 겨루고, 만해를 부수며 사망) 6위. 할리벨 프라시온들 (다른 프라시온들은 해방하고도 부대장 시해에 썰려나가는 동안 하나하나가 부대장을 텀) 꼴찌. 리리넷 진저벅 (넌 바스트로데의 수치다)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:83]
소기나
지오베가도 셌죠~ 대장하고 싸웠으니ㅇㅇ...

리리넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
전투능력이 걍 잡호로 이상, 길리안 미만ㅋㅋㅋㅋ 지못미
추천0
[L:16/A:465]
참백도
아욘
3번 프라시온 소환수 주제에 너무 쓸데없이 쎈듯.
추천0
CCO마코토
밸런스 패치좀...
추천0
seio
리리넷은 세로도 형편없고.... 괜히 몸만 찢어놓은 바람에 안습됨
추천0
CCO마코토
병키타케가 그냥 툭치니깐 막히던데...안습
추천0
귀욤켄파치
리리넷이 꼴지인건 확실..ㅇㅇ
추천0
CCO마코토
뭐...전투형 호로가 아닌 참백도 대용이니 상관없을듯ㅋ
추천0
[L:21/A:416]
콘파쿠요뭉
리리넷...귀여우니 상관없어요!!
(그래도 바스트로데에서 떨어져나왓는데.....약해도 너무약해...)
추천0
CCO마코토
뭐...원래 전투용이 아니라 참백도 대용이니..ㅇㅇ 그리고 약하면 뭐 어떰!! 귀여운데ㅋ
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
당신 이마의 불꽃은 츠나를 떠올리게 하는군
추천0
CCO마코토
오쿠무라 린ㅋ
추천0
[L:50/A:524]
유엔
지오베가... 아쉬운 캐릭
추천0
[L:10/A:27]
나리아
지오베가 남잔거 나중에 알고 저도 이제야빠져서 허우적거리고있슙다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53961 일반  
차드한테 맞아 뒈진다는 건 별로 이상하지 않죠 [3]
아우터12갓
53960 일반  
쿄라쿠 슌스이의 립서비스에 대해 알아보자 [7]
treachery456
53959 일반  
할리벨성은 호로 최강임 (주의?) [26]
소기나
53958 일반  
몇번을 말하나요. 블리치 최강은 유하바하입니다 [17]
CCO마코토
53957 일반  
소설판 보신 분 없으신 거 같아서, 묘사 몇 개 적어둔 거 가져옴. [9]
아우터12갓
53956 일반  
아 우라하라 좋아하는데 [10]
호로화
53955 일반  
근데 그럼 저 우라하라 빠돌이는... [6]
아우터12갓
53954 일반  
[16금]우라하라 얘기 그만하고 할리벨 봅시다 [11]
란기쿠
53953 일반  
아니, 우라하라는 이미 데스노트 개발했습니다. [4]
머거패스
53952 일반  
스포주의) 자엘아포로 소설에서 호로된 이야기 [20]
천년묵은빵
53951 일반  
우라하라가 최강인데 블게 분들은 인정을 안하시네용ㅋㅋ [9]
머거패스
53950 일반  
자라키가 처맞으면서 싸운다고 전투센스까지 종범하신 줄 아는 분들이 있는데 [9]
아우터12갓
53949 일반  
[예언] 밤비에타는 오리히메한테 진짜 꼼짝못하고 일방적으로 휘둘릴게 분명함. [12]
참백도
53948 일반  
던전돌다가 쿠로사키떳네요!!! [14]
콘파쿠요뭉
53947 일반  
흥분하시는분 가서 주무시길 바래요 [11]
부활했당
53946 일반  
후후훗 부활했당님 왜 덧글을 안 다세요 ㅎㅎ [9]
아우터12갓
53945 일반  
사실 시엔이나 각호고 정도는 기관총 난사만 해서 죽일 수 있는게 아자시로 클래스인데 [14]
머거패스
53944 일반  
아자시로가 켄파치에게 진건 힘차이 때문이 아니었습니다.ㅠㅠ [9]
머거패스
53943 일반  
여러 블리치 소설 중에서요.. [11]
소스케여친
53942 일반  
사신들끼리 팔씨름대회 하면.. [11]
움화하하핫
53941 일반  
소설이란것도 읽어봐야겠으요 [27]
영혼파괴자
53940 일반  
우라하라 방어력 <<<<<<<<<< 뱌쿠야, 긴 내구력 [11]
아우터12갓
53939 일반  
소설판에서 아이젠이랑 아자시로켄파치랑 대화나는 것만 봐도 클라스가 틀려보임 ㅇㅇ [11]
Quincy
53938 일반  
우라하라 극빠돌이 저놈 진짜 패버리고 싶네요. [9]
아우터12갓
53937 일반  
이치고 개잘생기지않음? [12]
OceanDecade

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX