츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
각부대 석관과 대원들을 나열해볼게요
초대켄파치 | L:9/A:14
204/310
LV15 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 513 | 작성일 2013-08-19 01:12:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

각부대 석관과 대원들을 나열해볼게요

물론 고인도포함해서 ㅎㅎ 1번대에오키키바엿지만 부대장되고 그부하로 오리지널에 히사라기엿나 아마가이대장아버지잇엇고 2번대에 전직 삼번석관 키스케 3번대에 삼석 토가쿠시 오석 타케츠나 육석한분 ㅠㅜ이름머더라요ㅠㅠ 사번대에 삼석 이에무라 야소치카(쿄라쿠 뒷담까던 노란머리안경남) 칠석 하나타로 팔석 오기도하루노부 오번대....아우리불쌍한오번대ㅜㅜㅜㅜ없네요 오번대에 모모를 동경해서 오번대에가려햇지만 성적부족으로 십이번대에갓다가 마유리에게죽은 사신은잇네요 6번대는 전부대장인 은잠자리주인 현 9석 이자 저은잠자리주인장의딸인 시로가네미하네 일반대원인 리키치 7번대는 고인은아니고 영압고자인 4석 지로보 8번대는 3석 타츠후사 9번대는 백십년전 전3석카사키 전4석 멋쟁이 전6석 토도 10번대는이름은 까먹엇지만 감금된 모모의 간수엿던 어떤석관 11번대는 잇카쿠 유미치카 그리고 평대원아라마키그리고 오리지널에잇던 그 홍하쓰던애 12번대는 아콘 히요스 포획부장인 미녀랑 츠보쿠라 13번대는엄청많죸ㅋ 3석인 센타로와 키요네 전6석 카죠마루 평대원 시노와 유키 그리고 우리의 의문의강자 이모야마상까지 은근히 엑스트라격조연이많네요 ㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:189]
소스케여친
우리의 의문의강자 이모야마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모야마상에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:361]
김택신
확실히.... 최소 3, 4석까지만 그나마 이번 전쟁에서 도움이 될만하고, (유미치카 제외. 5석이지만 부대장급정도 되보이니)

그 이하는.... 있으나 마나... 특히 9석, 10석의 경우엔... 후 쌛
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
그쵸 어이없던건많지만 그중애도 가장어이없던게
혼백의 벨런서 정령정의 치안담당이라는 사신이 비록 개그신이지만 유도초단인 그 오리히메에게 재압당하죠
그것도 두명이 오리히메 한명에개ㅡㅡ
정령정글러먹엇어요
추천0
김택신
평대원들이라면 모르겠으나, 석관자리를 차고 있는 녀석들이 그런다면 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

무기만 들고 있을 뿐이지, 능력자체는 너무 하위권인듯;
추천0
초대켄파치
아 음..제압당한게 석관인지 평대원인진모르겟네요 ㅎㅎ
근데 그자체가....ㅋㅋ
추천0
김택신
솔직히 평대원이 당하면 그럴수도 있다, 라고 생각하는 편입니다.

....이긴 하지만, 그래도 그렇지 2명이 동시에 나가떨어지는건 ㅜㅜ
추천0
초대켄파치
옷까지 탈취당햇어욬ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:524]
유엔
이모야마상... 후..
추천0
초대켄파치
아혹시 님이 그 육십.... 그님이신가요 ㄷㄷ
추천0
유엔
육십이 뭐죠?
추천0
초대켄파치
이모야마 후 하시길래욬ㅋ
이모야마상이 육십오만에 낙찰됫다그래서 그게님인줄알앗어요 ㅎ
추천0
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초대켄파치
넼ㅋㅋㅋ
추천0
김택신
그분은 그라.... 로 시작하시는 분입니다. 젠노스케를 메인으로 다셧습니다.

지금은 어떨지 모르겠지만.
추천0
김택신
그분은 그라.... 로 시작하시는 분입니다. 젠노스케를 메인으로 다셧지여.

지금은 어떤 메인으로 바꿧는지는 모르겠지만.
추천0
초대켄파치
아하....아....네ㅠㅠ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
리키치가 여자엿나요?
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
아 아니구나 잘못 읽었네요;;
추천0
초대켄파치
넼ㅋㅋ 아마남자일거에요
추천0
[L:48/A:84]
나리아
..아 석관이라는 존재를 잊고있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초대켄파치
솔직히 쓸모없어욬ㅋ
이치고가 맨손으로 부대장둘을잡자나요
쵸지로는 설붕이어서빼고 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
37458 일반  
코마무라만해vs토센만해
초대켄파치
37457 일반  
그럼 육놔삽은 [6]
초대켄파치
37456 일반  
공지에 나와잇는 렌지만해 [1]
초대켄파치
37455 일반  
귀도말이죠 [2]
초대켄파치
37454 일반  
안녕히주무세요 [1]
초대켄파치
37453 일반  
이치고 0번대 가입설 [2]
초대켄파치
37452 일반  
켄파치가 봉황궁에간다면 [4]
초대켄파치
37451 일반  
니마이야 이상하지안나요? [2]
초대켄파치
37450 일반  
신지세로 vs울키 세로오스큐라스 [1]
초대켄파치
37449 일반  
블리치 극장판 삼기에서 [1]
초대켄파치
37448 일반  
최약의 호정십삼대 [8]
초대켄파치
37447 일반  
블리치캐릭터들 현세시간대로 맞춘다면 [4]
초대켄파치
37446 일반  
쥬시로 최강설 [4]
초대켄파치
37445 일반  
영해편에서 그 토레기보다 만해를 많이쓴 [6]
초대켄파치
37444 일반  
사신vs에스파다전할때 말이안됫던것 [4]
초대켄파치
37443 일반  
신지vs유하바하 [3]
초대켄파치
37442 일반  
원게왜저래요.. [14]
초대켄파치
37441 일반  
모모좋아하시는분? [7]
초대켄파치
37440 일반  
여기 츄잉사이트에대해 질문할게요 [5]
초대켄파치
37439 일반  
야미가 세로오스큐라스를 썻다고요? [1]
초대켄파치
37438 일반  
하리벨 얘기가나와서그런데.. [2]
초대켄파치
37437 일반  
우노하나얘기중에 딴얘기해서 좀 그렇긴하지만 [2]
초대켄파치
37436 일반  
우노하나 켄파치랑 싸울때.... [3]
초대켄파치
37435 일반  
우노하나가 말하길 유일한상처라햇는데 [5]
초대켄파치
37434 일반  
뭔일이일어난거죠? [18]
초대켄파치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX