츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠루레기 스완용글 그만올려주세여 (스포)
걸레크라운 | L:12/A:25
162/270
LV13 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 328 | 작성일 2013-02-27 18:12:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠루레기 스완용글 그만올려주세여 (스포)

볼때마다 빡침

바퀴벌레처럼 끝까지 살아남아서

나루토의 사쿠라랑같이 작품속으로 들어가서 죽여버리고 싶다고생각한

몇안되는 케릭터중 하나임

picture drama인가 거기서 루루슈생일날

루루슈가 샤리,로로랑 같이 부활해서 마지막에 다시 사라질때 

"고맙단말은 하지않겠어 너에겐 그만한 죄가있으니까 하지만 오늘은 생일축하해"

이딴말 짓거리던데

이게 아비죽이고 나라팔아먹고 친구배신하고 친구여동생뻇어서 이용하고

스승죽이려하고 카렌한테 약물투여하려고하고 마지막엔 친구 죽이고 끝까지 살아남은넘의 할말임??

이번 망국의아키토에서도

코기를 워낙좋와해서 보기는하겠는데

2화부터 그쓰레기색기 나오는걸 생각하니까 짜증나네여 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:165]
DoNa
아....공감
추천0
[L:47/A:474]
만나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 코기 재탕해서 공감여
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
망국의 아키토는 R1과 R2사이에 스완용이 유럽가서 깽판쳐서 하얀사신이라는 별명을 얻엇다죠..
망국의 아키토의 주인공인 아키토와 레이라가 얼마나 배신당하고 능욕당할지 눈에 선합니다 ㅠㅠ
추천0
z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐공감
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
아 ㅅㅂ 차라리 제로가 나오지 뭐하러 스완용이나온데
추천0
[L:20/A:426]
송리우
그래서 아키토안봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3858 애니  
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ....ㅋㅋㅋ [13]
만나다
3857 애니  
코미디,액션애니 추천좀요 [3]
원피스
3856 애니  
블러드 C 극장판을 다 봤습니다 (네타가 다수 함량되어있습니다) [2]
하가네
3855 애니  
op,ed,ost 추천해주세여 [17]
걸레크라운
3854 애니  
님들 라노벨 쿠레나이 보세요. [3]
수삼
3853 애니  
아카네도 위험해질거 같네요 [5]
베르고중장
3852 애니  
지금 길티 보고있는데 [10]
만나다
3851 애니  
4월이 크리네요 [6]
슛꼬린
3850 애니  
(사이코패스 네타) 잡지한테 스포당함 [6]
HANAKANA
3849 애니  
싸이코패스 재밋나요?? [7]
쥬금
3848 애니  
아.. 사이코패스 카가리.. [9]
HANAKANA
3847 애니  
허허 코드기어스 2기 13화 보는중인데 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
섬광아스나
3846 애니  
길티크라운 [17]
만나다
3845 애니  
경계선상의 호라이즌 재미있음?? [6]
우하하하핳
3844 애니  
라노벨 [6]
DoNa
3843 애니  
모노가타리 시리즈 보는순서점영 [4]
너무좋아
3842 애니  
내여귀를 [7]
조국을위해
3841 애니  
저랑맞는 애니좀 추천해주세요 [6]
김납부
3840 애니  
어허... 모르지아나 패기를 쓸줄아는군여 ;; [7]
섬광아스나
3839 애니  
제 주관으로 알려드리는 라노벨 지뢰작과 추천작들 [19]
곤육몬MK2
3838 애니  
애니 몇개 보려고합니다~ [6]
Flora
3837 애니  
ㅎㅎㅎ 하나마루 유치원 ㅎㅎㅎ [2]
롤로노아조리
3836 애니  
바케노모기타리인가? [13]
사사키로
3835 애니  
b형h계와 비슷한 애니중에 모있나여? [2]
ㅊu잉
3834 애니  
케이온 [9]
IIIIIIII

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX