츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 엔딩에서 조이4들 같이 있는 장면에서요
츠라 | L:0/A:0
99/110
LV5 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 1,012 | 작성일 2016-01-06 21:10:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 엔딩에서 조이4들 같이 있는 장면에서요

즈라하고 사카모토가 손에 들고 있는거 요구르트 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:508]
래생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츠라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데
추천0
[L:23/A:145]
mayora자라
타카스키가 사준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ryunell
뒤에 쿠로코노 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
야쿠르트 네타 정착
추천0
hjkim813
즈라는 아무리 봐도 나머지 셋과 달리 절세미녀로밖에 안보입니다. ㅋㅋㅋㅋ
추천3
츠라
즈라 완전 히로인 포스에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
hjkim813
어느 양덕 분석에서 즈라의 저 꽃미모 때문에 다카스키가 망한(?) 거란 포스팅도 봤어요. ㅋㅋㅋ 치비 양이즈 때부터 다카스키가 늘 즈라를 똑바로 못 본다. 즈라는 똑바로 보는데 다카스키는 어릴 때도, 홍앵 때도 거의 내내 시선을 피하며 츤데레처럼 군다 ==> 이 구도는 히지카타와 미츠바 구도와 똑같다 = 즉 다카스키도 히지카타처럼 즈라를 좋아하는데, 이쪽은 더 불가능한지라 (즈라는 아무리 예뻐도 남자 ㅋㅋㅋ), 다카스키는 즈라에 대한 자기 감정을 마주보는 자체를 회피. 대신 즈라와 꽤 닮은 쇼요선생에 대한 집착으로 도피하고...여차저차 세상을 부수고 싶다는 둥 심각한 심리적 좌절의 원인이 됐다...어쩌고 하는 다카스키의 무의식 분석...ㅋㅋㅋㅋㅋ

BL 파는 양덕도 아닌데, 프로이드적 접근으로 분석하면 소라치가 다카스키와 즈라의 구도 그린 컷들 보면 확실히 그런 떡밥들 뿌린 거라고, 엄청 공들여 원작 컷 포함 포스팅해놨더라고요. 그거 보고 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 다카스키는 유독 즈라를 똑바로 보는 장면이 거의 없....ㅋㅋㅋ 다카스키가 긴토키와 어릴 때부터 죽기살기로 싸우는 것도 잠재의식 밑바닥에 봉인한 즈라에 대한 감정 때문에 질투로...ㅋㅋㅋㅋ
추천2
드유라
엌ㅋㅋ저도 이생각 했어요 엔딩 한컷한컷 멈춰놓고 보는데 즈라 보고는 걸크러쉬(!?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 머리를 묶어서 한쪽 어깨로 내린 건 진짜 소라치의 신의 한 수 같습니다...
추천2
hjkim813
즈라 헤어 스타일 중 저 양이전 때 머리가 젤 잘 어울리는 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ 사스가 은혼 최고 미인(?!) 즈라사마. ㅋㅋㅋㅋ
추천2
츠라
은혼 최고 미인ㅋㅋㅋ 인정!
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2954 일반  
긴상이 참교육 시전해주길 [2]
츌츌
2953 일반  
사스갓 긴상
츌츌
2952 일반  
카무이 각성........각성vs각성 루트만 아니길 [1]
츌츌
2951 일반  
이번화 타에 많이나오네요 [2]
츌츌
2950 일반  
은혼 신장애니 ed는 이곡어울릴거같아요 [4]
츌츌
2949 일반  
은혼 신장 op&ed 결정되었나보네요 [4]
츌츌
2948 일반  
20주 안보고 정주행 느낀점
츌츌
2947 일반  
오래된 생각이지만 [1]
츌츌
2946 일반  
카무이 망친것도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
츌츌
2945 일반  
얘네가 사귄다는게 사실인가염?? [29]
츙잉
2944 일반  
594화부터 최종장 시작이라고 봐도 되나요? [2]
츠라
2943 일반  
와..박치기마저 단순한 박치기가 아니었네요
츠라
2942 일반  
카츠라가 파구가 되었습니닷- [8]
츠라
일반  
근데 엔딩에서 조이4들 같이 있는 장면에서요 [11]
츠라
2940 일반  
바다돌이 무츠 스승 아닌거 아니에요?? [4]
츠라
2939 일반  
카구라 엄마 이름이 [1]
츠라
2938 일반  
이번주 휴재였어요? [7]
츠라
2937 일반  
카무이가 그나마 깔끔하게 끝내려면 [17]
츠라
2936 일반  
카무이가 갱생하기 어렵다고 생각되는 게 [7]
츠라
2935 일반  
경매장에 즈라가 너무 안나와서... [7]
츠라
2934 일반  
이번화에 중대발표만 안뜨면 됩니다. [4]
츠라
2933 일반  
배에서
츠바이
2932 일반  
그렇게 거짓말같이.. [2]
츠바이
2931 일반  
은혼보면 [2]
츠바이
2930 일반  
복구동안은... [2]
츠쿠요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX