츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마더즈 로자리오편은 분명히
Mr구름 | L:18/A:329
466/870
LV43 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 444 | 작성일 2012-10-05 23:35:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마더즈 로자리오편은 분명히

그냥 쉬어가는 느낌. 싸움도 왠지 개사기 껌둥이 활약이 없다보니(스펠 브레이크인가, 그건 올ㅋ함) 밋밋하고..

아, 단지 마지막 장면. 저는 소설 읽을때 삽화 먼저 보고 읽거든요(그래서 네타 보고 혼자 열폭하고 함ㅋㅋ)

근데 마지막 삽화 미리 보고 '올 ㅋ 해피엔딩인갑네' 했는데 내용 다 읽고 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

하고 터졌던 거 같음. 다들 우는데 나만 미친듯이 쳐웃었다고 하면 대체 웃을데가 어딨냐지만;;

마치 뭔 슬픈 책을 건네받고 표지에 개가 그려져 있길래 '아, 마지막에 저 개가 죽는구나' 하고 봤더니 '허허 개가 아니고 주인이 죽네 ㅋㅋㅋ'했던

것 같은..........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:425]
한숨나온
ㄴㄴ 중요함
추천0
[L:56/A:425]
한숨나온
의료용너브기어 첫등장이니
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
안중요하다는게 아니고 느낌이 어땠는가의 문제. 작가가 어떤 떡밥을 뿌렸는가는 제 알바 아니죠 ㅋ
추천0
SAONT
ㅋㅋㅋ 그래도 매직 블래스트(맞나)는 올ㅋ 였죠
추천0
Mr구름
이놈이 총알을 베더니 아주 기가 살았어 ㅋㅋㅋ 담엔 초파리도 벨 기세 ㅋㅋ
추천0
이유가뭐임
스펠블래스트
추천0
Mr구름
제가 말한 스펠 브레이크랑 저 님의 매직 블래스트를 섞으면 되는군요 ㅋ
추천0
이유가뭐임
ㅇㅇ??

마법 베는게 스펠블래스트에요
총알 베는건 그냥 슈퍼 사기캐라는거고
추천0
Mr구름
본문 안읽으셨군요
추천0
이유가뭐임
.....
매직 블래스트가 뭔말하는건지 모르겠네요 ㄷㄷ
추천0
Mr구름
너무 제대로 생각할 필요 없음

스펠 블래스트란 이름이 생각안나서 저는 본문에서 스펠 브레이크라고 했고

저 님은 매직 블래스트라고 했음. '둘이 반씩 섞으면 정답이네 ㅋ' 했을 뿐입니다.
추천0
이유가뭐임
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해했어요
추천0
헬멧
너브기어 등장
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
738 일반  
엑셀 2기나올수있나요? [7]
Ralph
737 일반  
액셀월드 가속의 정점 [7]
한숨나온
736 일반  
액셀월드 ova보고왔는데 [1]
이유가뭐임
735 일반  
솔직히 키리토보면 다른여캐대할때랑 아스나 대할때랑 [8]
PhILIA
734 일반  
그 인터넷에 돌아댕기는 케릭터0Q&A 답변은 작가가 달았다는데 레알임?? [8]
733 일반  
SAO 끝나고 그 이후 게임들 [12]
헤인즈
732 일반  
아라야!! [4]
변화계
731 일반  
드디어 소드 아트 온라인 게임도 막바지네요 [4]
assfw
730 일반  
절검 비행기 태우려고 그런걸거예요 [4]
센스민트
729 일반  
엔하위키 액셀월드 [1]
이유가뭐임
728 일반  
프로그레시브가 무슨뜻 인가요 ㅠㅠ [6]
GolDenD
727 일반  
솔직히 하루유키가 싫은 이유가 [12]
AcceIerator
726 일반  
추석연휴를 [1]
이유가뭐임
725 일반  
하루유키.. 생긴건 솔직히 상관없는데 [18]
푸른근원
724 일반  
하루유키의 외모는 하루유키 인생 최고의 행운 [9]
이유가뭐임
723 일반  
까마귀 이 무개념은 [14]
한숨나온
일반  
마더즈 로자리오편은 분명히 [13]
Mr구름
721 일반  
근대 블랙 로터스에 로터스 뜻정확히 뭐임 ㅋㅋ? [7]
Zxliiy
720 일반  
키리토.swf [6]
변화계
719 일반  
원래 먼치킨주인공보다 쌔면 끝이 씁쓸하죠 [28]
이유가뭐임
718 일반  
다 필요없어!! [12]
Zxliiy
717 일반  
액셀월드 아바타들 [14]
한숨나온
716 일반  
생각해보면 하루유키 뺨치는 사기스킬 겁나 많지 않나요? [9]
이유가뭐임
715 일반  
키리토vs키리토 [36]
이유가뭐임
714 일반  
근데 키리토는 본명이 카즈토인데 왜 게임닉이 키리토? [3]
3호선파이터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX