츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박무진의 멋짐을 모르는 너네가 너무 불쌍하군..
킹갓무진 | L:0/A:0
8/210
LV10 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 183 | 작성일 2018-03-29 20:33:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박무진의 멋짐을 모르는 너네가 너무 불쌍하군..

박무진이 더식스에서 제일 어린대도 불과하고

35살떄 단독으로 진태진을 처치할 힘을 모아두면서도

더식스의 격을 보여줌 ㅋㅋ

18살떄 서한량,전재산은 1부 진모리 보다도 못했고.

김두식은 진품광이랑 노는급이고 ㅋ

그나마 봉침이가 쫌하겠지만 봉침이도 인정한게 박무진 재능이며

17년간 망상을 거듭하면서 무투에 꺠달음 까지 갔는대도

박무진이랑 호각 ㅋㅋ

그것도 17년힘 모으는 무진이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 박무진은 탈 thesix임.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
전재산이 17년 동안 힘 모았으면 오딘도 죽일듯 ㄷㄷ
추천0
킹갓무진
재산이는 17년힘 모으기도전에 47살떄 더식스 찍은놈이 무슨 오딘을죽여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
1페이즈는 어떻게 할 지 몰라도 2페이즈 시전하면 바로 야무치됨....
추천0
갓잘알
살아있구나!!
추천0
씹무봉
더식스의 격은무슨 ㅋㅋ 씹무봉 중력으로 김두식 노딜 ㅋㅋ 듣보 프리스트 한테 두들겨 쳐맞고 젠장 프리스트한테 이꼴이라니 ㅋㅋ 그리고 노적응 1페이지 벨제버브 꼬리 원킬 ㅋㅋㅋ 더식스 클라스 잘봣구요 딸피 씹태진 하나잡을려고 졸렬하게 뒷통수 때리는 씹무봉은 그냥 자살이 시급^^
추천2
킹갓무진
그놈에 두식이는 S 1시간 프리딜줘도 못기절시키는놈이 ㅋㅋ 무슨

그리고 S한태 평타 가볍게막힌 두식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
국카스텐
???: 너도 잔재주 파냐?
추천1
킹갓무진
응 두식이는 진품광이나 이기고오고 ㅋㅋ
추천0
국카스텐
???: 너도 잔재주 파냐?
추천1
씹무봉
한손으로 때렷는데 ㅋㅋㅋ 그리고 S가 방어력이 존나쌘거지 ㅋㅋ 김두식이 두손으로 존나치면 S 걍 스승 꼴나 ㅋㅋ 그리고 따지면 S는 김두식 공격1시간 버텻고 씹무봉은 아랑기스한테 한방 쳐맞고 비틀거리고 젠장 쪽팔리게 프리스트한테 이꼴이라니 그러므로 방어력 s>씹무봉이겟네 ㅋㅋ? ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ
추천0
국카스텐
근데 방어력 S > 물봉은 팩트 맞잖어~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓무진
ㅋㅋㅋㅋ 아니 주머니손넣어놓고 평타떄린걸 그게 통하면 김두식이 피융신이지.
박무진은 더식스 김두식한태 평타막혔지만
김두식은 더식스아래인 S한태 평타가막힘 ㅅㄱ
추천0
국카스텐
더 식스 아래인 문기주한테 평타가 막힌 김두식에게 평타가 막히는 박물봉 그는 도덕책....
추천0
씹무봉
ㅋㅋ 씹무봉이무슨 평타임 지혼자 빡쳐서 중력쓰더만ㅋ무봉아무봉아그러니까 ㅂㄷㅂㄷ거려서 ㅋㅋ 그걸로따지면 방어력 s>씹무봉 팩트네 ㅋㅋ ㅇㅈ? s는 김두식 공격 1시간 버텻으니까 ㅋㅋ
추천0
꿀잼나뮈충
오랜만이네요.
MT 가셔서 여친 만드는 것을 시도하신다고 하셨는데 성공하셨나요?
추천0
킹갓무진
갓게 끊고 매우 노력중인대 매우힘듬...
추천0
[L:46/A:494]
갓요한
이제 인싸되러 가자ㅎㅎㅎㅎㅎ여친도 좀 만들고 친구들이랑 밖에서 놀고 응?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35146 일반  
무봉이 나노머신개발에 힘쓴이유가... [1]
アカメ
35145 일반  
미리보기스포
스베깨낙승
35144 일반  
왜 패자부활전이 없어ㅡㅡ [3]
오비참떼
35143 일반  
딘 여의인가보네
미루나무
35142 일반  
이번 무료분 의외의 수확 [1]
혼세마왕
35141 일반  
이번화 결제ㄴㄴ 씹노잼임 씹아한 ㅈ빻은년이 분량 절반가져감 [1]
조강훈
35140 일반  
력발살기개세 뭐임...? [4]
ERR0R
35139 일반  
오늘 빻아한 나옴 [4]
오비참떼
35138 일반  
더>하 [3]
혼세마왕
35137 일반  
나탁>=주신>진태진>리수진 [1]
가드올리고
35136 일반  
오늘 드디어 그걸 볼 수 있는가 [1]
혼세마왕
35135 일반  
박사모 1호 살아있었네 [1]
혼세마왕
35134 일반  
님들아 갓오하 6부에서 무봉이 기계팔 낀채로 의자앉는거 보고 생각한건데
Snpxm12
35133 일반  
오늘 좆오하가 갓오하 되는 법 [2]
국카스텐
35132 일반  
물봉이 탈 더 식스는 맞지 ㅇㅇ [5]
국카스텐
일반  
박무진의 멋짐을 모르는 너네가 너무 불쌍하군.. [17]
킹갓무진
35130 일반  
오늘 좆오하가 갓오하되는법 [7]
갓요한
35129 일반  
박무진의 강력한 힘 [1]
박무봉
35128 일반  
성배박무봉vs주신 [3]
히무새
35127 일반  
박>킹>사>제>여 공식 서열 [4]
박무봉
35126 일반  
네? 단모리 일표 실화냐.... [2]
바사삭
35125 일반  
갓게이들이 보자마자 뿅가버리는 귀욤짤 [5]
오비참떼
35124 일반  
본체가 죽으면 네가 본체화 되는 게 아닐까? [1]
혼세마왕
35123 일반  
중모리보다는 [1]
히무새
35122 일반  
최종휘갓vs씹표 [2]
근씹친표

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX