츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상식욕 하니까 생각난건데
내가죽였어 | L:18/A:266
254/290
LV14 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 219 | 작성일 2020-10-17 01:26:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상식욕 하니까 생각난건데

한참 판타지 요리만화 볼때라서 카사크 수라형보면서 오오 드래곤 스테키 마루나수라형 보면서 불속성이니까 죽이면 자동으로 구워질려나 하고 아난타족 라크샤사들 모닥불에 구워 먹는 상상이나 아크샤족 간요리 가루다족 눈알 이런거 생각하면서 군침 다셨던적 많음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
akfnsk
그거까진 아니어도 아닌타족 구이나 간다르바족 회나 마루나 튀김은 생각해본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘체스였나 그 란이 튀겨진달때 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:266]
내가죽였어
아 구장면 보고 바로 KFC달려갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ개 군침돌잖앜ㅋㅋㅋ
추천0
akfnsk
아닠 루나 최애여서 닉도 이렇게 지었는데 보고 치킨생각한 것 때문에 미안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:266]
내가죽였어
맞아 루나는 맹금류니까 치킨이 아니라 매튀김 독수리튀김등 정확한 호칭을 불러주는게 최애에 대한 예의지
추천0
akfnsk
앜ㅋㅋㅋㅋ 루나야미안ㅋㅠ 루나 어릴때 귀여워서 최애됐는데 이제 루나보면 콘체스 수로물의 양념튀김생각난다고ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54101 스포  
스포 아니 시발 [3]
NeelireeMAMBO
54100 일반  
스포 그와중에 그놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티
54099 일반  
스포 비슈누 얼마나 무능한거냐 ㅋㅋㅋ
까먹지말자
54098 스포  
스포 와 근데 진짜 어크로킹임 [1]
edcrfv
54097 일반  
스포 이번화 ㄹㅇ 기념비적이네 [1]
안다다씨
54096 일반  
와 미쳤다 가슴이 웅장하다
무능이
54095 일반  
스포 마나스빈은 옳았다 [1]
펜타미넘
54094 스포  
스포 ㄹㅇ 최초 모습이 정신연령이나 사고관 좌우하는듯 [1]
edcrfv
54093 일반  
스포 무슨 글을 써야할지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr
54092 일반  
스포 One Last Sura [4]
마휘핑
54091 일반  
스포 그러면 [3]
라오양반
54090 스포  
스포 원래 메나카가 간다르바 아니엿음?
한성갓
54089 일반  
스포 근데 아샤년 [2]
류드
54088 일반  
본질 = 노인네 [4]
그만좀해라
54087 일반  
스포 ㅇㄷㄹㄷ ㄴㅇㄴ [4]
타인티
54086 일반  
스포 설마 ㅁㄴㅋ도 이상성욕자냐 [3]
무능이
54085 일반  
스포 ㅇㄷㄹ 모습이 약간 ...
아들린
54084 일반  
스포 추바는 진짜 머리박아야된다
채이트
54083 스포  
메나카 말 보면 이름훔친건 [1]
세계수
54082 일반  
스포 일단 하나 확실한거 [3]
Argeia
54081 일반  
스포 태초인류로부터 [1]
꽐루
54080 스포  
스포 색깔 세개인거 보면 [2]
edcrfv
54079 일반  
스포 이번화 최대 킬포는 [2]
펜타미넘
54078 일반  
스포 인간 최강, 수라 최강, 신 최강 [1]
무능이
54077 스포  
스포 아니 근데
후라이팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX